...... Вы хоть такие темы раскидывайте по другим темам что ли.
??? Есть общий форум ЖК, в нем тематические разделы, в разделах- соответствующие темы. Это есть порядок позволяющий структурировать информацию.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:31
...... Вы хоть такие темы раскидывайте по другим темам что ли.
??? Есть общий форум ЖК, в нем тематические разделы, в разделах- соответствующие темы. Это есть порядок позволяющий структурировать информацию.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:43
Вот только жаль что есть какая-то тема отдельная, а не приглашение всех, кто не в теме, на эту забаву/мероприятие. так как времени нет у меня бегать целыми днями выискивать где собирается весь народ ИХ что бы весело провести время))) Вы хоть такие темы раскидывайте по другим темам что ли.
Может сразу заказными? с уведомлением
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:44
45 тем, я про под тем вообще молчу. не знаю можно ли здесь ставить уведомления на новые темы и вообще на новые сообщения, но каждый раз пролистывать все это в поиске интересующих меня моментов..как-то ни времени, ни желания нет. Вот и сижу в теме 14 корпуса.
Поэтому и написал, если есть предложение интересное, то почему бы не распространять ее по другим темам!? всего-то
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:46
Да чего обсуждать-то. и так все понятно, какие проблемы есть а каких нет. и от просто болтовни в сетях и форумах мало что меняется. Иначе давно уже были парковки, собаки в намордниках, мусоропроводы...да и куча всего еще, что многих не устраивает...Многих, но не меня, я реалист, и понимаю что все как есть так и будет.....
Как бы этим общение не ограничивается... Есть и темы общественного транспорта, и образования, и досуга, и магазинов и служб быта и много-много-много чего полезного и не очень!)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:47
......
Поэтому и написал, если есть предложение интересное, то почему бы не распространять ее по другим темам!? всего-то
Потому что это будет спам)
Хотя, да что я Вас уговариваю!) Нет, так нет!) ПОйду лучше еще позащищаю "Эталон"!))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 Декабрь 2017 - 14:48
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:48
Ну а так глянул про новогоднюю вечеринку Вашу. И увидел там только 5-7 человек примерно, которые постоянно тут сидят и общаются. Остальных там как бы и нет...вот к этому и писал.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:48
45 тем, я про под тем вообще молчу. не знаю можно ли здесь ставить уведомления на новые темы и вообще на новые сообщения, но каждый раз пролистывать все это в поиске интересующих меня моментов..как-то ни времени, ни желания нет. Вот и сижу в теме 14 корпуса.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:50
Потому что это будет спам)
Хотя, да что я Вас уговариваю!) Нет, так нет!) ПОйду лучше еще позащищаю "Эталон"!))))
ресурс один! с чего спам-то? не на сторонний сайт же ссылка. Как-то же скинули мне ее и я прочел, я про НГ)))и как ни странно как спам не прошла она))
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:50
Ну а так глянул про новогоднюю вечеринку Вашу. И увидел там только 5-7 человек примерно, которые постоянно тут сидят и общаются. Остальных там как бы и нет...вот к этому и писал.
Там проголосовавших уже 19 человек, а часть уже и без голосовалки знает и посещает это мероприятие)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:55
Там проголосовавших уже 19 человек, а часть уже и без голосовалки знает и посещает это мероприятие)
Ой, да что это я вас уговариваю, пойду дальше читать вас и упрекать что вы Эталоновцы))))))))))))
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:03
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:35
Ян777, это такой принципиальный вопрос? За три года жизни в "Холмах" ни разу не возникло желанию заглянуть в пожарные ящики. Сегодня посмотрю, если не забуду.
P.S. Но предположу, что там будет пусто по причине того, чтоб не искушать на предмет их воровства.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 Декабрь 2017 - 17:40
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:18
Всем добрый день! Сегодня приняла квартиру во втором корпусе.
В целом я довольна тем, что увидела. Меня все устроило.
Все ровненько, аккуратно сделано.
Окна проверила - не дует.
Потребовалась регулировка балконной двери, но мастер сегодня был на выходном, написала заявление.
Пока оформляла документы - мне все помыли, убрали.
Так что все очень даже хорошо. Планирую переезд на следующих выходных.
Да, когда я вернулась и получила ключи, увидела мастеров, которые тянули интернет в наш подъезд.
Так что уже можно будет подключаться.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:54
Всем добрый день! Сегодня приняла квартиру во втором корпусе.
Точно во втором?
А почему в этой теме?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:26
Точно во втором?
А почему в этой теме?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:28
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:37
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:41