Кто подскажет: хотим начать ремонт, нужно ли заказывать контейнер (бункер ) для мусора? Или это уже входит в стоимость по оплате за мусор при подписании Договора на облуживание домом.

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:15
За вывоз крупногабаритного мусора мы платим в УК. Вроде это разово.Такса может разница за квартиры с ремонтом и без.
Вообще контейнеры уже стоят, в районе 6-й секции их аж 2 штуки, постоянно битком с горкой.
Внутри двора еще один вроде есть.
Ваш наверно некуда будет ставить - места вокруг дома нет совсем свободного.
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:18
Wlasustek сказал(а) 25 Янв 2018 - 11:15:
За вывоз крупногабаритного мусора мы платим в УК. Вроде это разово.Такса может разница за квартиры с ремонтом и без.
Вообще контейнеры уже стоят, в районе 6-й секции их аж 2 штуки, постоянно битком с горкой.
Внутри двора еще один вроде есть.
Ваш наверно некуда будет ставить - места вокруг дома нет совсем свободного.
Спасибо за ответ. У нас 1 секция, надеемся, что возле нашей секции тоже будет бункер, до 6 секции далековато таскать .
Сообщение отредактировал Maria1502: 25 Январь 2018 - 15:19
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:28
Ну как бы у вас там есть контейнер, прям напротив, через территорию двора.
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:03
Добрый день. Вчера была на Цветном в отделе поспродажного обслуживания. Они озвучили стоимость их услуг по оформлению квартиры в собственность. Они собирают сами все документы и регистрируют. Сумма-12500 руб.
- Mystery22 это нравится
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:54
Serna сказал(а) 25 Янв 2018 - 12:03:
Добрый день. Вчера была на Цветном в отделе поспродажного обслуживания. Они озвучили стоимость их услуг по оформлению квартиры в собственность. Они собирают сами все документы и регистрируют. Сумма-12500 руб.
Зайти в бти взять справку 3500, потом на обратном пути зайти в МФЦ, заплатить госпошлину 1000, подождать 34 дня(2 недели бти, 10 дней регистрация права собствености). Если делать все за 13 дней, сумма 6500
Отправлено 25 Январь 2018 - 17:06
m0rfe1 сказал(а) 25 Янв 2018 - 12:54:
Зайти в бти взять справку 3500, потом на обратном пути зайти в МФЦ, заплатить госпошлину 1000, подождать 34 дня(2 недели бти, 10 дней регистрация права собствености). Если делать все за 13 дней, сумма 6500
Зачем справка из БТИ? Мне не понадобилась.
Отправлено 25 Январь 2018 - 17:08
Михаил, а что входит в эту сумму? Прям интересно, какие разные суммы выставляет Эталон за свои услуги.
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:12
Соседи, подскажите, пожалуйста, когда можно будет продавать квартиру без налога? Через 5 лет после гос. регистрации квартиры в рос.реестре? Срок от подписания ДДУ до гос. регистрации не входит?
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:26
Galka сказал(а) 25 Янв 2018 - 14:13:
У нас в доме провайдер сейчас только tel?
Вроде как бы да.
ps. Кстати забыл отписать. Уже неделю как пользуюсь. Полет нормальный.
Разводка правда инет розеток у нас в кварирах с ремонтом от Этанола "чудесная". Вход в квартиру 3-я линиями с этажа в квартиру в коридор, и комнаты все отдельно. Свич придется вешать над входной дверью и питание к нему подводить, чтоб инет был в разетках по всей квартире.
Сообщение отредактировал Wlasustek: 25 Январь 2018 - 19:13
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:10
Надя1 сказал(а) 25 Янв 2018 - 14:52:
Это не за оформление собственности
. SM-G920F .
А за что, прсветите?
Мы им даже доверенность готовить будем нотариальную:
ДОВЕРЕННОСТЬ
(образец)
г. Москва __________________________________________________________________г.
Я,______________________ паспорт ____________________, проживающий (щая) в _______________ул.______________дом____________корп.__________кв.____, уполномочиваю
******* аж 6 человек*****
быть моими представителями в уполномоченном органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в том числе в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области по вопросу регистрации права собственности на квартиру, находящуюся по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул.(б-р) ___________, д.____ кв. ___, для чего предоставляю право подавать и получать необходимые справки, удостоверения, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, зарегистрировать право собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Московской области, с правом подачи заявлений о регистрации ипотеки в силу закона, приостановлении, прекращении, возобновлении государственной регистрации, получения уведомления о приостановлении государственной регистрации, внесения изменений в записи ЕГРН, внесения изменений в документы, с правом оплаты тарифов, сборов, пошлин, с правом получения выписки из Единого государственного реестра недвижимости, и всех необходимых зарегистрированных документов, делать от моего имени заявления, в том числе об исправлении технических ошибок, о приобщении и возврате документов, расписываться за меня и совершать иные действия, связанные с выполнением этого поручения
Доверенность выдана сроком на один год без права передоверия.
Подпись
Serna сказал(а) 25 Янв 2018 - 13:08:
Михаил, а что входит в эту сумму? Прям интересно, какие разные суммы выставляет Эталон за свои услуги.
Да у них думаю типовой договор. Пока текста под рукой нет сюда скинуть, найду, позже скину.
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:30
Wlasustek сказал(а) 25 Янв 2018 - 15:10:
За регистрацию договора долевого участияА за что, прсветите?
Мы им даже доверенность готовить будем нотариальную:
825]ДОВЕРЕННОСТЬ
825] (образец)
г. Москва __________________________________________________________________г.
Я,______________________ паспорт ____________________, проживающий (щая) в _______________ул.______________дом____________корп.__________кв.____, уполномочиваю
******* аж 6 человек*****
быть моими представителями в уполномоченном органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в том числе в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области по вопросу регистрации права собственности на квартиру, находящуюся по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул.(б-р) ___________, д.____ кв. ___, для чего предоставляю право подавать и получать необходимые справки, удостоверения, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, зарегистрировать право собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Московской области, с правом подачи заявлений о регистрации ипотеки в силу закона, приостановлении, прекращении, возобновлении государственной регистрации, получения уведомления о приостановлении государственной регистрации, внесения изменений в записи ЕГРН, внесения изменений в документы, с правом оплаты тарифов, сборов, пошлин, с правом получения выписки из Единого государственного реестра недвижимости, и всех необходимых зарегистрированных документов, делать от моего имени заявления, в том числе об исправлении технических ошибок, о приобщении и возврате документов, расписываться за меня и совершать иные действия, связанные с выполнением этого поручения
Доверенность выдана сроком на один год без права передоверия.
Подпись
Да у них думаю типовой договор. Пока текста под рукой нет сюда скинуть, найду, позже скину.
. SM-G920F .
- nseregin это нравится
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:46
Wlasustek сказал(а) 25 Янв 2018 - 14:26:
Вроде как бы да.
ps. Кстати забыл отписать. Уже неделю как пользуюсь. Полет нормальный.
Разводка правда инет розеток у нас в кварирах с ремонтом от Этанола "чудесная". Вход в квартиру 3-я линиями с этажа в квартиру в коридор, и комнаты все отдельно. Свич придется вешать над входной дверью и питание к нему подводить, чтоб инет был в разетках по всей квартире.
Пользуюсь месяц, вроде хорошо.
Не свитч, а роутер. С одного свитча у Вас работать ничего не будет
Galka сказал(а) 25 Янв 2018 - 14:13:
У нас в доме провайдер сейчас только tel?
Помимо него, подключает ещё и МГТС, но пока выборочно.
Звоните в МГТС и озвучивайте номер квартиры, может быть Вы счастливчик)
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:24