Ну техпаспорт нужен для регистрации права собственности. Как я понимаю.
МФЦ для регистрации собственности техпаспорт не требует.
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:19
Ну техпаспорт нужен для регистрации права собственности. Как я понимаю.
МФЦ для регистрации собственности техпаспорт не требует.
Отправлено 22 Январь 2018 - 10:17
Отправлено 22 Январь 2018 - 13:45
Соседи скажите пожалуйста кто уже заказывал копию тех паспорта в mobti.ru? Мы столкнулись с такой проблемой что у них нет копии и они заставляют делать оригинал, который стоит 4500, а на фиг он нам нужен скажите пожалуйста???Подскажите где можно заказать просто КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА???
Отправлено 22 Январь 2018 - 13:59
Соседи скажите пожалуйста кто уже заказывал копию тех паспорта в mobti.ru? Мы столкнулись с такой проблемой что у них нет копии и они заставляют делать оригинал, который стоит 4500, а на фиг он нам нужен скажите пожалуйста???Подскажите где можно заказать просто КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА???
Зашел в бти в субботу(на Жуковского), копия паспорта 3500 если делать 2 недели, 4500 если делать неделю, 5500 если делать за день. Можете спросить в мфц. МФЦ тоже делает.
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:13
Просто копию тех.паспорта квартиры им действительно взять неоткуда, поэтому все верно, они делают оригинал тех.паспорта на вашу квартиру, в будущем вы можете уже копию с него брать.
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:17
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:43
...
Сообщение отредактировал Игорь15: 22 Январь 2018 - 15:44
Отправлено 22 Январь 2018 - 20:23
Позвонила в УК , мне дали Контакты Ефремова Александра Владимировича, который сидит в 15 корпусе и тоже раздаёт эти копии тех паспорта, правда сегодня у него выходной и мне не удалось ему дозвонится
Вы могли бы мне тоже дать контакты этого Ефремова А.В.?
Отправлено 22 Январь 2018 - 20:31
А для оценкики не достаточно кадастрового паспорта?
Техпаспорт ещё где то нужен?
Сегодня звонила в оценочную компанию.Они сказали, что техпаспорт нужен, но его не нужно специально заказывать в БТИ, т.к. он уже есть у застройщика. При сдаче дома госкомиссии застройщик вместе с БТИ производил обмер всех квартир и оформлял техпаспорт на дом. Поэтому копию должны выдать застройщик или УК. Но почему-то сегодня звонила застройщику и они отправили меня опять в БТИ или МФЦ. Как-то всё странно....
Отправлено 22 Январь 2018 - 21:13
Отправлено 23 Январь 2018 - 10:07
Сегодня звонила в оценочную компанию.Они сказали, что техпаспорт нужен, но его не нужно специально заказывать в БТИ, т.к. он уже есть у застройщика. При сдаче дома госкомиссии застройщик вместе с БТИ производил обмер всех квартир и оформлял техпаспорт на дом. Поэтому копию должны выдать застройщик или УК. Но почему-то сегодня звонила застройщику и они отправили меня опять в БТИ или МФЦ. Как-то всё странно....
Застройщик и УК по закону вам не обязаны это выдавать. Так что вполне могут отказать. Мне у застройщика не получилось выпросить. С УК не общался.
Отправлено 23 Январь 2018 - 12:16
Застройщик и УК по закону вам не обязаны это выдавать. Так что вполне могут отказать. Мне у застройщика не получилось выпросить. С УК не общался.
Аналогично
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:14
через сколько времени сейчас в 14 корпусе выдают ключи после оформления ипотеки?
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:17
через сколько времени сейчас в 14 корпусе выдают ключи после оформления ипотеки?
Моментом. Как оплатите и подпишете акты. Нам все в один день отдали, после подписания доков в УК.
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:22
Кому ещё нужен оценщик, может наберемся группой, чтобы дешевле получилось? Нам примерно на начало февраля надо будет, пока получим акт и этот тех паспорт...
+
Отправлено 25 Январь 2018 - 00:09
Сообщение отредактировал Фаррух: 25 Январь 2018 - 00:10
Отправлено 25 Январь 2018 - 00:25
Добрый вечер!
Соседи, кто знает максимальную нагрузку на балкон? Хочу перегородку из пазогребневых плит выложить, но озадачился. Балкон со стороны леса.
к Ефремову инженеру