ребят, подскажите в нашем корпусе какая ширина и высота одной створки окна?
Померьте или у инженера Ефремова спрашивайте
Отправлено 07 Февраль 2018 - 15:39
Померьте или у инженера Ефремова спрашивайте
Отправлено 07 Февраль 2018 - 16:08
Вы прям капитан очевидность! В Гугл ещё пошлите)Померьте или у инженера Ефремова спрашивайте
Сообщение отредактировал VassaGeleznova: 07 Февраль 2018 - 16:19
Отправлено 07 Февраль 2018 - 16:43
все зависит от секции, квартиры , в нашем корпусе не однотипные окна .
Отправлено 07 Февраль 2018 - 16:49
все зависит от секции, квартиры , в нашем корпусе не однотипные окна .
да? не знала об этом...спасибо за объяснение, тогда измерю уже после приемки.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:07
Вы прям капитан очевидность! В Гугл ещё пошлите)
Да, капитан, всё верно)
Не послать, а направить)
А как Вы здесь оказались, с адресом в профиле МГУ?))
В ГЗ жили/живёте?
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:24
Какая разница где я жила или живу, если я купила кв. в 14 корп? Или в обсуждении позволено учавствовать только постоянно проживающим? Мне, к примеру, информация с этого Форума помогает очень, ибо необходимости проживать в красногорске нет, и пользуясь полезными советами многое можно сделать на удаленке. Добрее надо быть, что-ли, товарищ капитан;)Да, капитан, всё верно)
Не послать, а направить)
А как Вы здесь оказались, с адресом в профиле МГУ?))
В ГЗ жили/живёте?
Сообщение отредактировал VassaGeleznova: 07 Февраль 2018 - 18:25
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:29
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:37
Какая разница где я жила или живу, если я купила кв. в 14 корп? Или в обсуждении позволено учавствовать только постоянно проживающим? Мне, к примеру, информация с этого Форума помогает очень, ибо необходимости проживать в красногорске нет, и пользуясь полезными советами многое можно сделать на удаленке. Добрее надо быть, что-ли, товарищ капитан;)
спокойно, я не хотел Вас задеть или обидеть) Всё верно, форум полезная штука, естественно, что каждый может пользоваться информацией, независимо где он проживает)
Просто стало интересно)
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:44
спокойно, я не хотел Вас задеть или обидеть) Всё верно, форум полезная штука, естественно, что каждый может пользоваться информацией, независимо где он проживает)
Просто стало интересно)
Отправлено 07 Февраль 2018 - 22:12
Вообще, очень приятно, что человек, отношения не имеющий к Изумрудным Холмам, и не планирующий жить с нами, и в Красногорске вообще, живо интересуется по теме форума.Я абсолютно спокойна) так что закончим на этой положительной ноте дабы не засорять тему)
. iPhone .
Отправлено 07 Февраль 2018 - 22:31
Оставлю Вас наедине с вашими выводами)Вообще, очень приятно, что человек, отношения не имеющий к Изумрудным Холмам, и не планирующий жить с нами, и в Красногорске вообще, живо интересуется по теме форума.
Правда у нас интересно?
Могу еще подсказать пару полезных форумов, автомобильный, где мы все дружная семья автолюбителей и наш ментовский профессиональный международный форум. Вам там будет интересно.)
Сообщение отредактировал VassaGeleznova: 07 Февраль 2018 - 22:35
Отправлено 08 Февраль 2018 - 01:15
Уважаемые соседи, а есть кто только собирается заказывать оценку квартиры? ВТБ нам выдал список оценщиков, но может кто уже набирает группу на оценку из этого списка?
Нам срочно нужна оценка. Для сбера. Если есть предложения-пишите
Отправлено 08 Февраль 2018 - 01:36
Может мы тоже каким-нибудь боком подпадаем?)
До 28 февраля мы совершенно бесплатно зарегистрируем и оформим вашу новую собственность. Акция распространяется на все квартиры комплекса!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 02:07
Может мы тоже каким-нибудь боком подпадаем?)
До 28 февраля мы совершенно бесплатно зарегистрируем и оформим вашу новую собственность. Акция распространяется на все квартиры комплекса!
смешно это видеть учитывая что при покупке квартир каждого ВЫНУДИЛИ КУПИТЬ СОБСТВЕННОСТЬ.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:47
смешно это видеть учитывая что при покупке квартир каждого ВЫНУДИЛИ КУПИТЬ СОБСТВЕННОСТЬ.
Не знаю, меня не вынуждали. Сейчас нахожусь в процессе оформления. Делаю все сам. И регистрацию дду, тоже не вынуждали оплачивать. Просто мне было лень бегать. Поэтому и согласился.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:27
Ребят, может кто объяснит для чего ипотечникам необходима после получения ключей оценка. Зачем она банку? Это всем и каждому нужно делать?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:34
Ребят, может кто объяснит для чего ипотечникам необходима после получения ключей оценка. Зачем она банку? Это всем и каждому нужно делать?
Для оформления закладной, чтобы оформить собственность. Т.к. банку необходимо знать, если вы перестанете платить кредит, за сколько он может "толкнуть" вашу квартиру на рынке. Чтобы вернуть свои средства.
и по Федеральному закону №102-ФЗ это увы обязательно.
Сообщение отредактировал m0rfe1: 08 Февраль 2018 - 10:36
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:52
Здравствуйте, у меня тоже сбер, но мне к сожалению акт приемки ещё не вернул эталон. Подскажите, вы для оценки какие документы подготовили? Заказывали в МФЦ?Нам срочно нужна оценка. Для сбера. Если есть предложения-пишите
Сообщение отредактировал VassaGeleznova: 08 Февраль 2018 - 10:54
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:13
почитайте внимательнее свой договор
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:35
А для оценки ремонт не важен? Можем сразу после получения ключей вызывать оценщика? Или когда начнем оформлять собственность?