Сомневаетесь, что-ли? Смотрите в открытых источниках, на сайте 50.mvd.ru, по телевизору...
Поверьте, это лишь очень малая часть, полной картины говорить нельзя, это служебная тайна. По головке не погладят. Разумеется, я первый за соблюдение закона, и категорически против шума вечером и тем более ночью. Но дергать коллег по такому поводу - не знать их реалий и не желать понимать ничего.
Разговор слепого с глухим, извините.
Слушайте, почему нужно выбирать?
А если убили простого гражданина Красногорска, а на другом конце убивают человека из администрации, Вы что скажете: подождите, не отвлекайте нас по пустякам, у нас сейчас более серьезное дело?
Кстати, переходя к более серьезному делу: когда у нас на аллейке у скамеек несколько человек избивали одного мужика, и соседка вызвала милицию (пару лет назад) - никто не приехал. Вообще. Вызывала несколько раз. Результата - 0. Так что и в этом случае приезд наряда необязателен, как оказалось.
И не надо говорить, что наряд был занят соблюдением закона о тишине.
Рядовых жителей эти проблемы не должны касаться.
Я не хочу и не буду слушать по воскресеньям раскаты дрели с 9. Я хочу спать, смотреть спокойно телевизор, читать, наслаждаться своим выходным днем.
У меня на этаже не отремонтировано 3 квартиры. Если каждая будет делать ремонт по выходным или вечерами, то мне надо потерпеть года два, да?
Что за двойная политика?
Машины парковать как попало нельзя, тут закон, и соседи не могут войти в положение "ну нет у меня возможности купить или снять паркинг".
А пошуметь можно, здесь я должна понять, что "иногда есть необходимость".
Очень плохо, что кто-то хавает это. Надо искать возможность делать всё в разрешенное время. Точка.
Сообщение отредактировал Sotnya: 31 Январь 2018 - 10:58