Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#3021 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:18

Люди абсолютно не имеют понятия о том, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.Тусовка до утра....ну несколько раз в год можно. День рожденье - святое, или родственники дальние приехали. Понятное дело, что если каждый день, то это перебор.
А может я и ошибаюсь.

Закон запрещает, а вы говорите можно, и так каждый нарушитель вносит свои поправки
Какая тусовка до утра?
В доме 1000 квартир, в каждой по 1-2 как минимум взрослому человеку, вот и посчитайте, если каждый будет до утра свои ДР или приезды родственников из деревни отмечать, хоть одну ночь поспать в году получится?
Если дома что-то отмечаете, будьте любезны соблюдать закон о тишине МО
Кстати, в Москве, когда соседи устраивали гулянки, за пару приездов наряда полиции гулянки прекратились.

Сообщение отредактировал garrynaferrari: 31 Январь 2018 - 00:59

• Sotnya, alt и E50M это нравится

#3022 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:35

Так покажите нам, покажите эти цифры

Сомневаетесь, что-ли? Смотрите в открытых источниках, на сайте 50.mvd.ru, по телевизору...
Поверьте, это лишь очень малая часть, полной картины говорить нельзя, это служебная тайна. По головке не погладят. Разумеется, я первый за соблюдение закона, и категорически против шума вечером и тем более ночью. Но дергать коллег по такому поводу - не знать их реалий и не желать понимать ничего.
Разговор слепого с глухим, извините.
  • Wlasustek это нравится

#3023 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:57

Сомневаетесь, что-ли? Смотрите в открытых источниках, на сайте 50.mvd.ru, по телевизору...
Поверьте, это лишь очень малая часть, полной картины говорить нельзя, это служебная тайна. По головке не погладят. Разумеется, я первый за соблюдение закона, и категорически против шума вечером и тем более ночью. Но дергать коллег по такому поводу - не знать их реалий и не желать понимать ничего.

Слушайте, почему нужно выбирать?

А если убили простого гражданина Красногорска, а на другом конце убивают человека из администрации, Вы что скажете: подождите, не отвлекайте нас по пустякам, у нас сейчас более серьезное дело?

Кстати, переходя к более серьезному делу: когда у нас на аллейке у скамеек несколько человек избивали одного мужика, и соседка вызвала милицию (пару лет назад) - никто не приехал. Вообще. Вызывала несколько раз. Результата - 0. Так что и в этом случае приезд наряда необязателен, как оказалось.

И не надо говорить, что наряд был занят соблюдением закона о тишине.

Рядовых жителей эти проблемы не должны касаться.

Я не хочу и не буду слушать по воскресеньям раскаты дрели с 9. Я хочу спать, смотреть спокойно телевизор, читать, наслаждаться своим выходным днем.

У меня на этаже не отремонтировано 3 квартиры. Если каждая будет делать ремонт по выходным или вечерами, то мне надо потерпеть года два, да?

Что за двойная политика?

Машины парковать как попало нельзя, тут закон, и соседи не могут войти в положение "ну нет у меня возможности купить или снять паркинг".

А пошуметь можно, здесь я должна понять, что "иногда есть необходимость".

Очень плохо, что кто-то хавает это. Надо искать возможность делать всё в разрешенное время. Точка.

Сообщение отредактировал Sotnya: 31 Январь 2018 - 10:58

• garrynaferrari, specforces, Надя1 и 2 другим это нравится

#3024 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 31 Январь 2018 - 12:19

Вы меня конечно извините, но Вы не правы в целом. Вы государственный служащий, кому как не Вам нужно представлять закон? 

Т.е для Вас есть свои поправки и Вы решаете, кому мучаться, кому подождать а на кого и просто положить...

А потом орём, что у нас в стране законы не работают.

Почему я свои служебные, гражданские обязанности выполняю, а Вы нет? Вы представитель власти, которая ратифицировала данный закон, так будьте добры притворять его в жизнь.

#3025 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2018 - 12:23

Ну, все смешали в одну кучу. Либо не понимаете, о чем речь, либо нашли повод выплеснуть весь негатив на сотрудников МВД, что вполне объяснимо и заслуженно.

#3026 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 31 Январь 2018 - 12:27

Ну, все смешали в одну кучу. Либо не понимаете, о чем речь, либо нашли повод выплеснуть весь негатив на сотрудников МВД, что вполне объяснимо и заслуженно.

Михаил,

негатив тут прилетает лишь тем, кто нарушает порядок и закон.

На Вас же - наоборот, надежда, что Вы поможете эти ситуации разрешить.

Хотя, до сих пор, мне в разговорах с соседями помогало лишь личное посещение их квартир, к помощи МВД не обращалась.

Но если придется - уж не подведите :ag:

• nseregin это нравится

#3027 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2018 - 12:47

Нет никакого негатива, я сам сотрудник ФСО и поэтому мне не понятно, как так, почти коллеги, а получается по другому :bs:  

#3028 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2018 - 13:18

О том и речь, что не надо без нужды бравировать своим (безусловно законным) правом на содействие органов в порядке и по основаниям, предусмотренным законом.
Как не вызывают скорую при порезе пальца, например. Конечно, если злодей не умолкает после просьбы или гоп-компания быкует внаглую, то разумеется, нужны властные методы. Но nseregin, да и другие добрые граждане пишут, что надо однозначно сразу звонить-писать, не заморачиваясь с попыткой улаживанием конфликта. Так, конечно, проще, по любому поводу, но не надо. Не от нежелания, а от патовой ситуации в МВД.

#3029 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2018 - 13:24

Нет никакого негатива, я сам сотрудник ФСО и поэтому мне не понятно, как так, почти коллеги, а получается по другому :bs:

Не сможет ФСОшник понять будни земельного мента, это как Солнце от Луны. Без обид, всякая работа хороша и везде надо работать на совесть.

#3030 Makey301

Makey301

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:39

Подскажите пожалуйста, где можно взять техпаспорт?

#3031 Serg12345

Serg12345

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:22

Я смотрю все такие юридически подкованные , но пойти и попросить чтобы нешумели , не кто не может ? Если уже не понимают , тогда предпринимать какие-то меры и звонить компетентные органы .
  • Госпитальный это нравится

#3032 K0T

K0T

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 31 Январь 2018 - 20:24

Подскажите пожалуйста, где можно взять техпаспорт?

Сегодня был на Цветном, забирал акт ПП. Задал такой же вопрос сотруднику Эталона, она направила в БТИ по адресу: Красногорск, Школьная д.11

Если кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию, буду признателен. На странице 147 данной темы очень много вариантов и сайт mobti.ru и Жуковского д 10, и МФЦ, и г-н Ефремов. Может кто-то написать, кто сам, ЛИЧНО получал, а не прочитал здесь или слышал где-то..

Добавлено позже (31 Январь 2018 - 19:24)

подскажите касательно подачи документов на регистрацию права через МФЦ, это только через МФЦ г. Красногорск можно делать или в любом, в том числе и в МСК?

Сообщение отредактировал K0T: 31 Январь 2018 - 20:40

#3033 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 31 Январь 2018 - 21:29

Сегодня был на Цветном, забирал акт ПП. Задал такой же вопрос сотруднику Эталона, она направила в БТИ по адресу: Красногорск, Школьная д.11
Если кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию, буду признателен. На странице 147 данной темы очень много вариантов и сайт mobti.ru и Жуковского д 10, и МФЦ, и г-н Ефремов. Может кто-то написать, кто сам, ЛИЧНО получал, а не прочитал здесь или слышал где-то..

Добавлено позже (31 Январь 2018 - 19:24)

подскажите касательно подачи документов на регистрацию права через МФЦ, это только через МФЦ г. Красногорск можно делать или в любом, в том числе и в МСК?

Делал лично на Жуковского. Если очень торопитесь то за день можно сделать, стоимость 5500. Если чуть меньше торопитесь, то неделя - 4500, если совсем не торопитесь, то две недели - 3500. Это при условии, что вас устраивает обмер, сделанный до приемки квартиры. Если хотите перемерить, то сроки сдвигаются. БТИ работает: пн,ср,пт(9:00-18:00); вт,ср(9:00-20:00); сб(9:00-13:00).
Можно в 3х московских мфц оформить собственность:
1)ш. Энтузиастов, д.52
2) Зеленый пр-кт, д.20
3) ш. Варшавское, д. 47, корп. 4
  • shadows13, nseregin и K0T это нравится

#3034 Makey301

Makey301

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:54

Делал лично на Жуковского. Если очень торопитесь то за день можно сделать, стоимость 5500. Если чуть меньше торопитесь, то неделя - 4500, если совсем не торопитесь, то две недели - 3500. Это при условии, что вас устраивает обмер, сделанный до приемки квартиры. Если хотите перемерить, то сроки сдвигаются. БТИ работает: пн,ср,пт(9:00-18:00); вт,ср(9:00-20:00); сб(9:00-13:00).
Можно в 3х московских мфц оформить собственность:
1)ш. Энтузиастов, д.52
2) Зеленый пр-кт, д.20
3) ш. Варшавское, д. 47, корп. 4

как то в теме читал, что техпаспорт, выдает застройщик?

#3035 Mystery22

Mystery22

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:26

Техпаспорт на Квартиру выдаёт БТИ . Копию техпаспорта здания можно получить у застройщика. Второе- бесплатно. Нам для оценки понадобился именно техпаспорт квартиры . Теперь куча паспортов , остаётся ждать оценки ..

#3036 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:30

Кто в курсе, как делают начисления по отоплению в нашем доме? Судя по повторяющейся сумме из месяца в месяц не по счетчикам.

#3037 Makey301

Makey301

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:54

Техпаспорт на Квартиру выдаёт БТИ . Копию техпаспорта здания можно получить у застройщика. Второе- бесплатно. Нам для оценки понадобился именно техпаспорт квартиры . Теперь куча паспортов , остаётся ждать оценки ..

Спасибо

#3038 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:54

Мы например когда делали оценку квартиры, достаточно было копии. Оригинал не требовали. Экономия существенная. Оценку делали в Сафети, тут кто-то выше уже писал про них.

#3039 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:52

Соседи, может ли быть ГВС больше чем ХВС?

#3040 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:09

Соседи, может ли быть ГВС больше чем ХВС?

По кубометрам больше ХВС, а по деньгам больше ГВС.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы