Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:22
Ну хорошо) я буду первой. Вдруг кто захочет присоединиться)
А мы сейчас живём в комплексе, где нет консьержа,но очень аккуратные подъезды, которые мы сами украшаем и защищаем (никогда не было сложно выйти и сделать замечание курильщикам-да! Это тоже беда, но она решаема тогда, когда не каждый сидит в своей квартире и бухтит про себя, а что то может сделать).
Да, у нас за 5лет поменялось несколько УК, но в итоге коммуналку нам пересчитали за два года, когда были конские тарифы (потом и кровью, но добились)
Да, директор УК выходил чистить снег, потому что отписки и отмазки не устраивают никого.
Да, УК нам помогает всегда на праздниках - ставит ёлку, столы, аппаратуру (потому что денег от рекламы и тех что мы платим на это хватает)
Да, у нас прекрасные соседские отношения (и не всегда все так сладко. Всегда есть гремящие соседи, пьяные гости и дебоширы),которые мы изначально строили,а теперь просто поддерживаем. Связь идёт через группу в контакте в которой более 3000человек, и поверьте безразличные есть, но тех кому не все равно - больше!!
Я считаю что нужно стремиться к лучшему, потому что здесь жить нам, а потом может и нашим детям. А пока каждый сам за себя, то и будет разруха и хаос.