А пожарные ящики на этажах, где должен быть пожарный инвентарь, до сих пор пустые на всех этажах??
У нас пустые(
Отправлено 28 Март 2018 - 13:04
А пожарные ящики на этажах, где должен быть пожарный инвентарь, до сих пор пустые на всех этажах??
У нас пустые(
Отправлено 28 Март 2018 - 15:20
Да, пустые. Уже неоднократно обращались и в УК и к Кузнецову. Написала жалобу. Посмотрим.А пожарные ящики на этажах, где должен быть пожарный инвентарь, до сих пор пустые на всех этажах??
У нас пустые(
Отправлено 28 Март 2018 - 15:47
Да, пустые. Уже неоднократно обращались и в УК и к Кузнецову. Написала жалобу. Посмотрим.
А ответ у них какой то есть?
Будут заполнять эти ящики или не будут вообще, сроки может какие то озвучивают?
Отправлено 28 Март 2018 - 17:43
Так у меня мокро не в районе плинтуса (горизонтально), а в районе угла стены (вертикально, порядка 50 - 80 см от пола). Имхо это проблема снаружи, не внутри. И изолировать ее нужно (швы и что там еще) именно снаружи. Разве нет?
Дуть у вас может только снизу, т.к. у вас на этом протяжении (50-80 см от пола) изнутри заделано штукатуркой так? То что у вас промерзает угол (где не дует) может быть по 2 причинам, не проложен утеплитель или кусок отвалился и второй вариант, под вами никто не живёт, щели в квартире под вами не заделаны и угол мерзнет снизу. И если у вас не первый вариант, то пока под вами в квартире ниже щели (в окнах/в откосах и т.п.) не заделают (хотя бы заклеить щели на окнах для проветривания), у вас и дальше будут углы мерзнуть.
Отправлено 28 Март 2018 - 18:27
Обещают заполнить, только люди уже живут и это уже должно быть сделано.А ответ у них какой то есть?
Будут заполнять эти ящики или не будут вообще, сроки может какие то озвучивают?
Отправлено 28 Март 2018 - 18:38
Дуть у вас может только снизу, т.к. у вас на этом протяжении (50-80 см от пола) изнутри заделано штукатуркой так?
Что там изнутри не знаю - секрет от застройщика в квартире с ремонтом. Пока задачи не стояло переделывать текущий ремонт от застройщика.
В квартире ниже никто не живет, вроде.
Отправлено 30 Март 2018 - 17:20
Обещают заполнить, только люди уже живут и это уже должно быть сделано.
Слово "обещают" не работает)
Пишется следующим образом, вкратце излагаем адрес, дату сдачи дома ну и тело письма, мол какого хрена ни черта не сделано и направляем следующим получателям: УК, а остальных в копию Эталон,МЧС, Генпрокуратура, Следственный комитет и ждём)
У меня никак руки не дойдут это сделать
Отправлено 31 Март 2018 - 16:24
Добрый день!
Соседи, может была у кого то подобная проблема?!
Запах из ванны(((
Именно из самой ванны запах канализации или точнее запах общественного туалета
Как от него избавиться? спец.средства заливала, засора нет, в чем дело не пойму.
Сообщение отредактировал Bugiton: 31 Март 2018 - 16:30
Отправлено 31 Март 2018 - 17:31
Добрый день. Несколько страниц назад писали уже об этом.
Сменить (проверить) - слив в ванне. Он должен быть изогнут и в нем должна быть вода. Именно она мешает запаху из канализации проходить в квартиру.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:25
У нас такая же проблема. Приходил инженер Ефремов проверял все, в квартире установлено все верно. Что то делали, запах стал намного меньше, но иногда ещё появляется. Оставляйте заявки в УК.Добрый день!
Соседи, может была у кого то подобная проблема?!
Запах из ванны(((
Именно из самой ванны запах канализации или точнее запах общественного туалета
Как от него избавиться? спец.средства заливала, засора нет, в чем дело не пойму.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:31
У нас такая же проблема. Приходил инженер Ефремов проверял все, в квартире установлено все верно. Что то делали, запах стал намного меньше, но иногда ещё появляется. Оставляйте заявки в УК.
Понятно!
Ну вот нужно значит все соседние квартиры в стояке проверять, может и получится от этого избавиться. Мы же над вами)
Значит в понедельник наберу Ефремову.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:49
Да, да) проверяли соседей снизу и с верхних этажей.Понятно!
Ну вот нужно значит все соседние квартиры в стояке проверять, может и получится от этого избавиться. Мы же над вами)
Значит в понедельник наберу Ефремову.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:50
Да, да) проверяли соседей снизу и с верхних этажей.
А у нас не проверяли почему то((
Отправлено 31 Март 2018 - 23:53
Может вас дома не было.А у нас не проверяли почему то((
Сообщение отредактировал Galka: 31 Март 2018 - 23:54
Отправлено 31 Март 2018 - 23:57
Может вас дома не было.
Давно это было?
Я вроде бы всегда дома, почти...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 00:13
На прошлой неделе.Давно это было?
Я вроде бы всегда дома, почти...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 00:23
На прошлой неделе.
Странно...
Возможно, потому что у нас тамбур на этаже закрыт, поэтому к нам не попали, не знаю.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:19
Странно...
Возможно, потому что у нас тамбур на этаже закрыт, поэтому к нам не попали, не знаю.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:02
Все газоны, тротуары и детские площадки в Изумрудных холмах, а так же лес загажены собачьими фекалиями. Практически все собаки их хозяева и члены семьи заражены ТОКСОКАРОМИ и являются разносчиками. Почитайте в интернете ТОКСОКАРЫ и ТОКСОКАРОЗ. Заразится легко, лечится годами. Последствия ужасны!
Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:49
А если весь справочник болезней посмотреть, то жить не захочется, собачье говно конечно достало, хозяева понятие не имеют что за своими питомцами нужно убирать, да и позволять срать где попало тоже нельзя, но всех сразу переучить не получится...
А проще детей учить не трогать фекалии и прочую гадость на улице, и после каждой прогулки мыть руки!