Да да, мы тоже слышали. Уже хотели идти искать. Это просто свинское неуважение к соседям!!!Соседи, вы что с ума посходили?!?!
Кто то сегодня ночью сверлил в 00.01!!! Что за необходимость такая?
4й подъезд, ориентировочно 17й этаж или выше.
Вокруг вас люди живут и дети в это время спят, точнее спали, пока сверлить не начали!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:39
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:39
Соседи, вы что с ума посходили?!?!
Кто то сегодня ночью сверлил в 00.01!!! Что за необходимость такая?
4й подъезд, ориентировочно 17й этаж или выше.
Вокруг вас люди живут и дети в это время спят, точнее спали, пока сверлить не начали!
Сверлит быдло, зачем Вы пишите здесь?) Идете и ищите, либо вызывайте полицию.
- DAVID02 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 17:47
- DAVID02 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 18:26
Сообщение отредактировал Galka: 20 Июнь 2018 - 18:30
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:54
Возможно читают собственники квартир, которые нанимают рабочих)
Галь) ты сама то в это веришь :))
- DAVID02 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:00
Галь) ты сама то в это веришь :))
А почему бы и нет, конечно могут читать!
А здесь пишу, потому что надеюсь хотя бы на это, что увидят и задумаются.
А по ночам ходить и искать откуда звук с маленьким ребенком на руках возможности нет!
Добавлено позже (20 Июнь 2018 - 20:00)
Мы точно не сверлили. Тут зачем писать? Гастарбайтеры, на 90% сверлившие кому-то при ремонте, нас не читают. Незачем и некогда им. Крик в пустоту.(
А вы с 17 этажа?
Шум был выше?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:04
А почему бы и нет, конечно могут читать!
А здесь пишу, потому что надеюсь хотя бы на это, что увидят и задумаются.
А по ночам ходить и искать откуда звук с маленьким ребенком на руках возможности нет!
Добавлено позже (20 Июнь 2018 - 20:00)А вы с 17 этажа?
Шум был выше?
Я с 15, но мы за границей, поэтому не подскажу
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:10
Я с 15, но мы за границей, поэтому не подскажу
Да нет, про вас я знаю, что 15й)
Я у Госпитального спрашивала, но сообщения объединились.
- nseregin это нравится
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:30
Верить надо в лучшее)))Галь) ты сама то в это веришь :))
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:36
Я с 12-го, но я уже написал, что я точно не сверлил, т.к. живу на Светлой. Зачем меня переспрашивать, непонятно. Я лишь высказал прописную истину, что рабочих на этом сайте нет. А хозяева, даже если и читают сайт из своей Тюмени или Москвы, знать не знают, в какое время долбят нанятые ими рабочие. Бесперспективная реплика. Хотя по-человечески все понятно.Да нет, про вас я знаю, что 15й)
Я у Госпитального спрашивала, но сообщения объединились.
- DAVID02 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:27
Я с 12-го, но я уже написал, что я точно не сверлил, т.к. живу на Светлой. Зачем меня переспрашивать, непонятно. Я лишь высказал прописную истину, что рабочих на этом сайте нет. А хозяева, даже если и читают сайт из своей Тюмени или Москвы, знать не знают, в какое время долбят нанятые ими рабочие. Бесперспективная реплика. Хотя по-человечески все понятно.
А что страшного в том, что я переспросила с какого вы этажа?!
Лишнее знакомство с соседями не помешает. Сейчас только заметила, что вы из 3й секции...
У нас подъезд с отделкой, поэтому думаю у нас нет или совсем единицы каких то рабочих, делающих ремонт.
Сообщение отредактировал Bugiton: 21 Июнь 2018 - 09:29
Отправлено 21 Июнь 2018 - 12:09
Для осуществления профессиональной деятельности необходимо иметь хотя бы среднее профессиональное образование (ПТУ). В Изумрудных холмах ремонты делают особи не имеющие даже начального школьного образования и знания русского языка, которым можно доверить только лопату и веник. Эти существа реализуют свои технологии ремонта. Вначале они замазывают слой штукатурки, потом начинают неделями выгрызать в нём отбойными молотками каналы для электропроводки, равнять наплывы и так далее. Я спросил, почему они не делают сначала проводку, а потом штукатурку по маякам, как это делают люди. Они отвечают. что им так УДОБНО!!!.
Уважаемые руководители ИХ, люди, не пускайте папуасов делать ремонты!!!
- DAVID02 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2018 - 21:26
Нет, на 23
Добавлено позже (16 Июнь 2018 - 20:51)
Двушка с отделкой.
Класс!добро пожаловать на этаж!))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:05
Уважаемые гости, временно проживающие и жители дома № 11! Прекратите игры с мячом во дворе. Ваша дикая долбёжка по ограждениям, нечеловеческие звуки до часу ночи и затоптанные газоны являются грубым нарушением общественного порядка. Начинайте соображать и отнеситесь с уважение к людям. Заранее благодарны, жители дома №11.
- Bugiton и DAVID02 это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:34
Я спросил, почему они не делают сначала проводку, а потом штукатурку по маякам, как это делают люди.
Простая экономия, на силах и материале. Если уложить сначала проводку и не штробить, то тогда нужно будет положить больше штукатурки, что бы закрыть проводку (а это деньги, ваши же, а рабочим больше раствора мешать). Если сразу укладывать в штробы, то тут выступает другой фактор, местам у нас есть несущие конструкции, их плотность выше и штробить их сложнее, а если сначала нанести штукатурку, глубина штробы в твёрдом материале будет меньше, а это проще и быстрее, и меньше надо дисков по бетону (это опять деньги). Ну это с моей колокольни.
- Conver это нравится
Отправлено 01 Июль 2018 - 18:56
Простая экономия, на силах и материале. Если уложить сначала проводку и не штробить, то тогда нужно будет положить больше штукатурки, что бы закрыть проводку (а это деньги, ваши же, а рабочим больше раствора мешать). Если сразу укладывать в штробы, то тут выступает другой фактор, местам у нас есть несущие конструкции, их плотность выше и штробить их сложнее, а если сначала нанести штукатурку, глубина штробы в твёрдом материале будет меньше, а это проще и быстрее, и меньше надо дисков по бетону (это опять деньги). Ну это с моей колокольни.
При чём тут экономия, экономить надо на нервах жильцов и максимально соблюдать тишину!!! Вместо того, чтобы неделю жить в тишине мы неделю из за тварей слушаем визг фрез и дредлей. Мне плевать на их экономию!
- DAVID02 это нравится
Отправлено 03 Июль 2018 - 09:14
Всем привет! Ни у кого случайно нет детектора скрытой проводки?
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:00