Доброго времени суток.
Подскажите, во втором подъезде работает консьерж? Как вернулся из отпуска (04.04), так ни разу не встретил.
Вообще да.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 22:45
Доброго времени суток.
Подскажите, во втором подъезде работает консьерж? Как вернулся из отпуска (04.04), так ни разу не встретил.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 22:40
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:34
Пардон не асбестоцементные листы, а гипсоволокнистые) Увы, от строительных технологий далек.
Отправлено 29 Май 2019 - 00:52
Отправлено 29 Май 2019 - 07:04
Доброго времени суток я очень прошу если здесь есть тот человек который живёт надо мной т.е по адресу Бульвар космонавтов д11 4 подъезд 4 этаж
Студия прошу вас очень перестать двигать что то в ночное время причём каждый день, пока я вас только прошу, потом не обижайтесь я буду вынуждена написать заявление на нарушение тишины так как это происходит постоянно и примерно с 22 до 24 часов в этом промежутке у меня двое детей и они в это время вообще то спят
Отправлено 29 Май 2019 - 09:11
Сообщение отредактировал Госпитальный: 29 Май 2019 - 09:13
Отправлено 29 Май 2019 - 11:19
прошу вас очень перестать двигать что то в ночное время
с 22 до 24 часов в этом промежутке
Сообщение отредактировал Rassy: 29 Май 2019 - 11:21
Отправлено 29 Май 2019 - 11:28
заявление на нарушение тишины так как это происходит постоянно и примерно с 22 до 24 часов
Извините, конечно, но это как минимум смешно . Вы хотя бы ознакомьтесь, что считается "нарушением тишины", чтобы не выглядеть глупо, если собираетесь оперировать именно этим понятием.
Вам правильно написали уже - единственный оптимальный вариант, это подняться и по-хорошему попросить потише двигать что-то там (т.к. у Вас дети уже спят в это вечернее время). Люди могут даже не подозревать, что для Вас их действия создают непереносимый дикий шум и что это уже ночь в Вашем понятии и распорядке дня. Нормальные люди постараются войти в положение в данном случае.
Сообщение отредактировал Rassy: 29 Май 2019 - 11:29
Отправлено 30 Май 2019 - 00:33
Крик в пустоту. Вероятность, что нарушитель спокойствия читает форум, а если читает, то прочитает эту заметку, или, даже прочитая, примет ее в свой адрес, близка к нулю. Нам, остальным, это не интересно. Потратить 5 минут, зайдя к злодею вечером с просьбой - смелости не хватает?
Отправлено 30 Май 2019 - 00:40
А это так что бы смешной не казаться для вас вырезка из закона о тишинеИзвините, конечно, но это как минимум смешно . Вы хотя бы ознакомьтесь, что считается "нарушением тишины", чтобы не выглядеть глупо, если собираетесь оперировать именно этим понятием.
Вам правильно написали уже - единственный оптимальный вариант, это подняться и по-хорошему попросить потише двигать что-то там (т.к. у Вас дети уже спят в это вечернее время). Люди могут даже не подозревать, что для Вас их действия создают непереносимый дикий шум и что это уже ночь в Вашем понятии и распорядке дня. Нормальные люди постараются войти в положение в данном случае.
Отправлено 30 Май 2019 - 02:02
Отправлено 30 Май 2019 - 07:20
Вы экспертизу будете заказывать для определения звукового давления? Без чётких цифр, никто ничего делать не будет. Законом, на сколько я помню, оговорен уровень звукового давления в ночное время. Вроде как 35dB(но лучше уточнить). А так, ну вызовите полицию, они, даже если приедут, постоят под дверью полсушают тишуну(т.к. нарушитель уже спит) и уедут.А это так что бы смешной не казаться для вас вырезка из закона о тишине
Сообщение отредактировал m0rfe1: 30 Май 2019 - 07:21
Отправлено 30 Май 2019 - 09:40
А для кого Вы пишете, если не для нас, своих соседей по ИХ? Для себя? Для того и форум, чтобы вы писали, а мы читали и тоже вам в ответ свое мнение писали.А что с 22 до 24 это утро в вашем понятии ?
Добавлено позже (29 Май 2019 - 23:31)
Поднимались уже не раз и говорили им все равно они и сверлить могут в воскресенье
Да и те кто пишут что это смешно писать здесь просто пройдите мимо и не пишите ничего ведь обращение не к вам
Посмотрела бы я на вас если бы каждый день у вас над головой что то двигали причём это не стулья а уж 100% что то по тяжелее
Добавлено позже (29 Май 2019 - 23:33)
Поверьте смелости очень даже хватает а вам если не интересно то мимо пролестните,да и совет я у вас не спрашивала их да и писать на форуме имею полное право то что считаю нужным
Отправлено 30 Май 2019 - 11:04
У нас тоже соседи над головой постоянно грохочут. Слышно с 22 примерно порой и до часу ночи.
Дети бегают, мебель двигают и тд.
Один раз даже стучали в 24-00 примерно, мебель похоже собирали в комнате.
Когда я к ним поднялся поговорить, долго не открывали. Потом скосили под дурачка, мол ничего не делают.
p.s. Как раз нормальные люди и не грохочут. Детям не позволяют бегать греметь в позднее время. Это в моем понимании.
Как вы знаете, нормально - это понятие относительное. Пусть радуются те, у кого соседи тихие, или их пока нет. Потом, увы, они по другому запоют.
Разговаривать с соседями без толку.
Отправлено 30 Май 2019 - 11:25
Отправлено 30 Май 2019 - 11:57
Это точно разговаривать бестолку,у меня двое детей но я не разрешаю им шуметь уже с 21.00 если так получилось что поздно укладываемся,да и вообще учу культуре уважения других людей так как все же мы живём в многоквартирном доме и есть соседи,хоть под нами никого нет квартира пустая,а вот если люди не обращают внимания на то что их просят ну не двигать мебель с одного конца комнаты другой конец при этом создаётся впечатление что это что то очень и очень тяжёлое так как аж скрип стоит от этого, я считаю что это не уважение, а написала на форуме так как может прочитает этот человек и совесть проснётся
Т.е. разговаривали лично не помогло, а тут прочитают именно здесь и совесть проснется? Многие мои соседи вообще на этом форуме не бывают никогда...
А что они там двигают-то, причем каждый день и невыносимо шумно? Может быть, они ремонт делают сейчас...
P.S. с 22 до 24 - это к Вашему сведению считается поздним вечером (не утром и не ночью)...
Понятно, что шуметь даже в это время не стоит, если это действительно реально относится к нарушению тишины.
Но. Вы правильно пишете, что это многоквартирный дом (причем "очень многоквартирный"), поэтому абсолютной тишины здесь никогда не будет, всегда будут те или иные бытовые шумы и шумы с улицы, также как и не будет единого с Вашим распорядка дня (это не режимное учреждение) - многие с работы приезжают поздно вечером и даже ночью - им что теперь домой не приезжать вообще (ну мало ли - дверью хлопнут входной, походят по квартире, воду включат и т.д...., а вдруг помешают кому-то спать внизу или сбоку - кому-то и это мешает и раздражает). Поэтому вариантов не много: не обращать внимания (но это невозможно, если изначально раздражает любой шум), уметь договариваться с соседями и донести свою позицию, если что-то не устраивает в их поведении, выбирать место или этаж хотя бы проживания с учетом реальности добиться этой самой тишины, если она так важна.
Отправлено 30 Май 2019 - 11:59
Т.е. разговаривали лично не помогло, а тут прочитают именно здесь и совесть проснется? Многие мои соседи вообще на этом форуме не бывают никогда...
А что они там двигают-то, причем каждый день и невыносимо шумно? Может быть, они ремонт делают сейчас...
P.S. с 22 до 24 - это к Вашему сведению считается поздним вечером (не утром и не ночью)...
Понятно, что шуметь даже в это время не стоит, если это действительно реально относится к нарушению тишины.
Но. Вы правильно пишете, что это многоквартирный дом (причем "очень многоквартирный"), поэтому абсолютной тишины здесь никогда не будет, всегда будут те или иные бытовые шумы и шумы с улицы, также как и не будет единого с Вашим распорядка дня (это не режимное учреждение) - многие с работы приезжают поздно вечером и даже ночью - им что теперь домой не приезжать вообще (ну мало ли - дверью хлопнут входной, походят по квартире, воду включат и т.д...., а вдруг помешают кому-то спать внизу или сбоку - кому-то и это мешает и раздражает). Поэтому вариантов не много: не обращать внимания (но это невозможно, если изначально раздражает любой шум), уметь договариваться с соседями и донести свою позицию, если что-то не устраивает в их поведении, выбирать место или этаж хотя бы проживания с учетом реальности добиться этой самой тишины, если она так важна.
Вам то какое дело, кто где что пишет?
Из-за таких как вы, люди и не общаются в этой ветке.
Отправлено 30 Май 2019 - 12:39
Вам то какое дело, кто где что пишет?
??? А где у меня претензии к тому "кто где что пишет"?
Я наоборот ЗА общение. Или Вы "прицепились" к тому, что вряд ли это воззвание к совести прочитают конкретно эти "нарушители тишины"? Так : 1) это писала не только я вообще-то 2) к сожалению, это действительно так - они вряд ли прочитают это, поэтому это не общение (с ними!!!), а обращение в никуда (если нужно проблему решить - это одно, если просто поговорить о ней - совершенно другое, это сколько угодно, вот мы и говорим).
Отправлено 30 Май 2019 - 12:42
Это скорее относится к инициатору дискуссии, которая, вбросив на обсуждение свою проблему, предлагает нам "пройти мимо", и не делиться своими советами и соображениями.Вам то какое дело, кто где что пишет?