Ну Вы сфоткали бы)
Присоединяюсь, заинтересовал!))
Отправлено 15 Август 2017 - 16:24
По многочисленным просьбам трудящихся. Кухня еще не доделана. Справа венткороб, на нем часы.
Ниша слева от него размером 140*31 см. В ней пенал из двух шкафов (Столплит, Регина, Дуб Шеффилд) и самодельные полки.
На длинной стене белые навесные шкафы глубиной 31 см (Столплит, Анна, Белый глянец).
Отправлено 15 Август 2017 - 21:26
Отправлено 16 Август 2017 - 00:53
По многочисленным просьбам трудящихся. Кухня еще не доделана. Справа венткороб, на нем часы.
Ниша слева от него размером 140*31 см. В ней пенал из двух шкафов (Столплит, Регина, Дуб Шеффилд) и самодельные полки.
На длинной стене белые навесные шкафы глубиной 31 см (Столплит, Анна, Белый глянец).
У нас короб больше по сравнению с Вами.
Нужно придумывать другое
Отправлено 17 Август 2017 - 11:22
сломать его нафиг этот короб и все
И как выбудете жить без вентиляции....
Отправлено 17 Август 2017 - 11:25
И как выбудете жить без вентиляции....
Не! как соседи буду жить без вентиляции?
Отправлено 17 Август 2017 - 16:22
сломать его нафиг этот короб и все
Прощаем вам глупость по малолетству.
Отправлено 18 Август 2017 - 09:33
хххааа
Это усмешка или испускаемый из легких воздух от завала остатками разрушенного вент.короба?)))
Отправлено 19 Август 2017 - 02:31
у кого однушка с отделкой в 4 секции? Скиньте фото коридора пжл
Отправлено 19 Август 2017 - 09:32
Как? Как? Вызываешь УК. Приходит дядечка с 2х пудовой гирей на крышу. И кидает в шахту. Дальше соседи живут с вентиляцией, а тот кто короб снес, с ароматами соседей:-)
Придет дядечка из ук с такой гирей и все сделает правильно и по системе. А то вот так понастроят без понимания системы вентиляции, понимаешь ли, а люди потом сидят как в избушке-копанке, без вентиляции :) Так что дядечке если что шоколадку положено за заботу о жильцах :) П.с. ремонты, ребят, у вас классные, надеюсь и свой получится сюда залить когда-то.
Отправлено 20 Август 2017 - 22:07
Отправлено 20 Август 2017 - 22:30
По ДДУ было последним платежом, при погашении рассрочки.Добрый всем вечер!
Если застройщик намерил мне лишние метры в сдаваемой квартире.
Мне сразу их бежать оплачивать или есть варианты перемерить площадь и не платить за эти метры?!
Всем спасибо за ответы!
Отправлено 21 Август 2017 - 09:42
Добрый всем вечер!
Если застройщик намерил мне лишние метры в сдаваемой квартире.
Мне сразу их бежать оплачивать или есть варианты перемерить площадь и не платить за эти метры?!
Всем спасибо за ответы!
По ДДУ вы обязаны их оплатить, в срок 15 дней с момента уведомления вас застройщиком(либо застройщик должен вам компенсировать разницу, в случае уменьшения квадратуры). После вы можете провести сами обмер через БТИ, и если будут не соответствия, попытаться поговорить с застройщиком, и через доп. соглашения решить проблему, либо через суд если застройщик "упрется рогом".
Отправлено 21 Август 2017 - 12:12
По ДДУ вы обязаны их оплатить, в срок 15 дней с момента уведомления вас застройщиком(либо застройщик должен вам компенсировать разницу, в случае уменьшения квадратуры). После вы можете провести сами обмер через БТИ, и если будут не соответствия, попытаться поговорить с застройщиком, и через доп. соглашения решить проблему, либо через суд если застройщик "упрется рогом".
Спасибо!!! Т.е. все движения идут уже после оплаты и получения ключей, "до" бодаться не стоит?
Отправлено 21 Август 2017 - 13:48
Спасибо!!! Т.е. все движения идут уже после оплаты и получения ключей, "до" бодаться не стоит?
Ну если вы за 15 дней успеете с БТИ обмеры произвести, то почему бы нет.