Вчера тоже пришел возврат за 0,2 кв.м., писал заявление 23 сентября, кажется.
Просмотр в конце ноября, 6 секция.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 21:23
Вчера тоже пришел возврат за 0,2 кв.м., писал заявление 23 сентября, кажется.
Просмотр в конце ноября, 6 секция.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 23:41
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:15
Сообщение отредактировал Maria1502: 12 Октябрь 2017 - 00:21
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 02:08
Это у вас, а на нашем 17 этаже, ни плитки на полу, ни в ванной, только плитка на балконе и все!!!! и разбитый вентиляционный короб, т.к. что-то забыли доделать
Хм, я думал что 6-я секция быстрее нас ключи получит, а люди с 6-й секции записаны на приемку вообще в конце ноября. Видимо, кому как повезет, всё индивидуально.
У Вас сколько в итоге метраж?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:17
Хм, я думал что 6-я секция быстрее нас ключи получит, а люди с 6-й секции записаны на приемку вообще в конце ноября. Видимо, кому как повезет, всё индивидуально.
У Вас сколько в итоге метраж?
Нет разделения на секции и полная оплата или рассрочники при выдачи ключей. кто раньше записался, те и идут раньше принимать, вне зависимости от того о чем написал в начале предложения))) Вчера вечером забегал в 4-ю секцию, сидит консьержка, лифт работает один, но под рабочих, вчера вечером завезли межкомнатные двери и поднимали распределяли по этажам их. То есть, материалы есть для работы, осталось только дождаться когда начнут все устанавливать и лепить. надеюсь к ноябрю все же доделают. Постараюсь почаще забегать туда, контролировать процесс и сообщать. вчера лень было подниматься просто по лестницам после работы))))
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:35
Сообщение отредактировал Mystery22: 12 Октябрь 2017 - 10:42
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:35
Сообщение отредактировал Mystery22: 12 Октябрь 2017 - 10:37
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:44
Если вдруг будете мимо 12эт проходить, дайте знать, пожалуйста , как там обстановка ))))
Буду)) этажом выше жить буду
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 11:42
Нет разделения на секции и полная оплата или рассрочники при выдачи ключей. кто раньше записался, те и идут раньше принимать, вне зависимости от того о чем написал в начале предложения))) Вчера вечером забегал в 4-ю секцию, сидит консьержка, лифт работает один, но под рабочих, вчера вечером завезли межкомнатные двери и поднимали распределяли по этажам их. То есть, материалы есть для работы, осталось только дождаться когда начнут все устанавливать и лепить. надеюсь к ноябрю все же доделают. Постараюсь почаще забегать туда, контролировать процесс и сообщать. вчера лень было подниматься просто по лестницам после работы))))
Добрый день, соседи. Разделение точно есть по поводу оплаты....заехала в офис на цветном, хотела записаться на получение ключей, моя квартира готова....сказали доплатить до 40 процентов, других вариантов нет....у меня рассрочка.....я включила блондинку, а кто же будет квартплату мою платить? я только через 2 года до 40 процентов дойду....говорит, видимо строительная компания или берите ипотеку....я точно знаю, что когда брала квартиру в рассрочку, это не оговаривалось....посмотрела на сайте 15 корпуса, такая же песня была, но вроде как ключи все же выдали, только позже всех....посмотрим...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 11:58
Добрый день, соседи. Разделение точно есть по поводу оплаты....заехала в офис на цветном, хотела записаться на получение ключей, моя квартира готова....сказали доплатить до 40 процентов, других вариантов нет....у меня рассрочка.....я включила блондинку, а кто же будет квартплату мою платить? я только через 2 года до 40 процентов дойду....говорит, видимо строительная компания или берите ипотеку....я точно знаю, что когда брала квартиру в рассрочку, это не оговаривалось....посмотрела на сайте 15 корпуса, такая же песня была, но вроде как ключи все же выдали, только позже всех....посмотрим...
Печально что так вышло у Вас. Да 40% это тема и цифра которая не обсуждается, тоже слышал про это. Но я имел ввиду про рассрочников, наличников и ипотечников)))) Ну и конечно есть разделение с отделкой или без. как понял, в октябре получают без отделки а в ноябре с отделкой. а кто именно не имеет значение, кто раньше записался те и получают. Хотя могу и ошибаться, кто-то писал что уже во 2-й секции с отделкой получил ключи
Сообщение отредактировал Тим: 12 Октябрь 2017 - 11:59
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:07
Печально что так вышло у Вас. Да 40% это тема и цифра которая не обсуждается, тоже слышал про это. Но я имел ввиду про рассрочников, наличников и ипотечников)))) Ну и конечно есть разделение с отделкой или без. как понял, в октябре получают без отделки а в ноябре с отделкой. а кто именно не имеет значение, кто раньше записался те и получают. Хотя могу и ошибаться, кто-то писал что уже во 2-й секции с отделкой получил ключи
Ну по записи тоже не все однозначно, знаю людей которые записывались позже меня, но дата приемки у них раньше. Так что, это генератор случайных чисел какой-то)))
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:29
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:48
Добрый день всем! Подскажите есть здесь кто из 3-й секции?
Добрый день! Я оттуда)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:52
Если кто обратил внимание, то во дворе есть площадка (не маленькая) не обустроенная горками, качелями и т.д. Может соберемся и сделаем там волейбольную площадку? натянем сетку и дети постарше смогут играть, либо сами родители в выходные летом?)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:14
Если кто обратил внимание, то во дворе есть площадка (не маленькая) не обустроенная горками, качелями и т.д. Может соберемся и сделаем там волейбольную площадку? натянем сетку и дети постарше смогут играть, либо сами родители в выходные летом?)
Я за.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:56
Раз уж приобрели жилье в данном доме, будем облагораживать наш двор и жить мирно тогда, развлекая себя дружными посиделками и общением вечерами во дворе (скамеек там просто завал кстати), как при коммунизме делали наши бабушки и дедушки)))))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:08
Лишь бы без сплетен, как раньше ))))))Раз уж приобрели жилье в данном доме, будем облагораживать наш двор и жить мирно тогда, развлекая себя дружными посиделками и общением вечерами во дворе (скамеек там просто завал кстати), как при коммунизме делали наши бабушки и дедушки)))))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:40