Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:20
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:25
Я тоже послушаю)))Ольга270684, подскажите как походил процесс, сначала осмотр ,подписание ,а дальше ? Я читала что там и дня не хватает то в управляющей компании очереди,еще что .и сколько если не секрет сразу оплатили ( за вывоз мусора и ТД)
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:39
Интересно сколько за 2-ку надо будет платить)))а в подарок что дали если не секрет?)))У нас 23 этаж 2 секция. Процесс действительно занимает целый день, у нас в 10 был назначен просмотр , длился он примерно 2-2,5 часа пока они исправляли все свои косяки, после пошли в управляющую компанию, в 128 каб,.вручили пакет с подарками, и направили в 121 каб. , где вы заключаете договор с упр.комп и оплачиваете вывоз мусора, у нас получилось 1695 руб. это за однушку с ремонтом
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:42
Что-то уже страшно становится ;D:D мне главное чтоб тихо себя вели,у меня ребёнок маленький...а там пусть меняют их сколько хотят :)))NastyaRum, предположу, что "хорошие" у Вас будут соседи, а главное- каждый день новые)
http://izum.info/ind...v-ikh/?p=340531
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:01
NastyaRum, предположу, что "хорошие" у Вас будут соседи, а главное- каждый день новые)
http://izum.info/ind...v-ikh/?p=340531
Предполагаю, что принимают уборщиц в посуточные апартаменты.
Я жил в таком пару недель перед вселением в свою квартиру.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:54
Всем добрый вечер!!! Только приехали с приемки квартиры, в течение 2,5 часов у нас это заняло, было достаточно недочётов, но при нас всё исправили. Расскажу с чем столкнулись. Дверь на кухне была со сколом, при нас принесли новую дверь заменили, в ванной полотенцесушитесь держался на соплях и тёк, всё исправили, в комнате разного цвета были плинтуса, принесли при нас и сразу заменили, очень заляпанные окна от известки, шпаклевки, тут же вызвали девочку она всё отмыла. Ребята, обращайте внимание на стыки плитки в ванной и туалете, у нас была трещина, тоже пришёл мастер всё исправил, электрика при проверки выбило пробки, входная дверь просела, тоже всё сразу исправили и вообще все двери межкомнатные отрегулировали, в целом мы довольны и завтра переезжаем!!! Успели даже уже познакомится с соседями на этаже, они тоже всё приняли, вешали уже люстры!!!)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как вы про окна сказали, что бы вам их помыли?!
Просто сказали, что "грязные окна" и они согласились их помыть?)
Мы несколько дней назад ходили в свою квартиру, там ремонт еще не закончен, но окна очень грязные, заляпанные. Вот думаю, что к выдачи ключей они же так и останутся грязными и как же на приемке сказать об этом)))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:49
По мебели: должны быть все предметы, которые указаны в буклете, его, к сожалению, под рукой нет. На память: кухня, стол, стулья, диван, шкаф, тумба, прихожая, тумбочка в ванной комнате, больше не помню( найду буклет, скину фото.
Спасибо, очень жду информацию по мебели.
- Serrus89 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:05
- olik это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:35
Это только 1-комнатные с мебелью?))Нашёл, всего 19 элементов.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:02
- Kompas это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:35
Ребят а никто не знает,если Квартира с отделкой на кухни есть стеновая панель ?
а как ремонт связан с кухонным гарнитуром?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как вы про окна сказали, что бы вам их помыли?!
Просто сказали, что "грязные окна" и они согласились их помыть?)
Мы несколько дней назад ходили в свою квартиру, там ремонт еще не закончен, но окна очень грязные, заляпанные. Вот думаю, что к выдачи ключей они же так и останутся грязными и как же на приемке сказать об этом)))[/quoУ нас были не сами стёкла грязные, а откосы в шпаклёвке или замазке.Показали прорабу и он вызвал уборщицу и она всё отмыла!Надо им говорить про косяки , а не молчать, хоть они и ходят с недовольными лицами (комиссия), но всё исправляют! А так мы уже сегодня переехали!) Если у кого то будут вопросы по второй секции , можем сходить, посмотреть и сфоткать))
- NastyaRum это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:28
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 01:43
У нас 23 этаж 2 секция. Процесс действительно занимает целый день, у нас в 10 был назначен просмотр , длился он примерно 2-2,5 часа пока они исправляли все свои косяки, после пошли в управляющую компанию, в 128 каб,.вручили пакет с подарками, и направили в 121 каб. , где вы заключаете договор с упр.комп и оплачиваете вывоз мусора, у нас получилось 1695 руб. это за однушку с ремонтом
за договор с УК сколько отдали?
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 02:18