Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:18
- NastyaRum это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:50
Тут дело не в том что они как вы говорите «дебилы которые ничего не умеют делать», а в том что у нас все сначала делается как в мультике, с лозунгом «и так сойдет», а потом начинаются доработки и переделки.))))
Просто мне интересно им самим то не хочется с первого раза сделать или им нравиться переделывать все...
. iPhone .
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:09
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:28
Я столько текста написал в своём прошлом письме, сохранилось почему-то несколько первых предложений...попробую ещё раз. Все в целом не плохо! У каждого свои уровни такого «не плохо». Для меня - нормально! Отбросив все мелкие недочеты, основные из-за которых не приняли: треснуто стекло балконной двери, не прилегают стеклопакеты к оконной раме плотно, некомплект по мебели (часть уже собрана и это хорошо, так как мысли были всякие
Добрый день! На следующей неделе тоже принимаем 1комн квартиру во 2 секции с ремонтом и мебелью. Вы пишите, что некомплект по мебели, подскажите, пожалуйста, какая мебель должна быть? Вы не приложили фото кухни, там ведь тоже должна быть кухонная мебель?
- NastyaRum это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:34
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:26
Скиньте потом фото и впечатления :))надеюсь у вас все будет без косяковДобрый день! На следующей неделе тоже принимаем 1комн квартиру во 2 секции с ремонтом и мебелью. Вы пишите, что некомплект по мебели, подскажите, пожалуйста, какая мебель должна быть? Вы не приложили фото кухни, там ведь тоже должна быть кухонная мебель?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:02
- PavelGB, m0rfe1 и Stuvota это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:30
Добрый день! На следующей неделе тоже принимаем 1комн квартиру во 2 секции с ремонтом и мебелью. Вы пишите, что некомплект по мебели, подскажите, пожалуйста, какая мебель должна быть? Вы не приложили фото кухни, там ведь тоже должна быть кухонная мебель?
По мебели: должны быть все предметы, которые указаны в буклете, его, к сожалению, под рукой нет. На память: кухня, стол, стулья, диван, шкаф, тумба, прихожая, тумбочка в ванной комнате, больше не помню( найду буклет, скину фото.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:34
Подскажите пожалуйста, в квартирах с отделкой входная дверь норм или лучше ее сразу менять? Я просто смотрел на нее при осмотре квартиры и так и не понял нормальная она или гомно полное...
. iPhone .
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:35
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:49
Добрый вечер дорогие соседи!Подскажите пожалуйста, в квартирах с отделкой входная дверь норм или лучше ее сразу менять? Я просто смотрел на нее при осмотре квартиры и так и не понял нормальная она или гомно полное.... iPhone .
Как мне показалось, дверь самая обычная (одна из дешевых на рынке), но с декором в виде отделки под дерево (со стороны квартиры), фоток, к сожалению, нет. По поводу-сразу менять или нет, тут все индивидуально)
- PavelGB и User5994 это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:56
- Motroskin и PavelGB это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:29
Сообщение отредактировал hamann: 05 Ноябрь 2017 - 00:30
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:35
Дверь хорошая, лично мы ничего менять не будем, единственное что, мы заменим личинку, нам инженер посоветовал, мы думаем что не просто так)))
Сначала личинку, потом проводку, сантехнику...., весело вообщем)
Не бывает от застройщика хорошего))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:45
Привет всем!Есть тут кто со 2 секции 21 этаж?)))жду выдачу ключей надеюсь без косяков будет ...[/quote]Есть) Напишите, как получите ключи, интересно какие недочёты, если будут.[/quote]
Мы с 21 этажа 2 секция ))) мы тоже ждём ключей,буду ждать от вас новостей)))надеюсь косяков будет мало!)
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:03
http://izum.info/ind...v-ikh/?p=340531
- And, Госпитальный, Oliv и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:28
Всем добрый вечер!!! Только приехали с приемки квартиры, в течение 2,5 часов у нас это заняло, было достаточно недочётов, но при нас всё исправили. Расскажу с чем столкнулись. Дверь на кухне была со сколом, при нас принесли новую дверь заменили, в ванной полотенцесушитесь держался на соплях и тёк, всё исправили, в комнате разного цвета были плинтуса, принесли при нас и сразу заменили, очень заляпанные окна от известки, шпаклевки, тут же вызвали девочку она всё отмыла. Ребята, обращайте внимание на стыки плитки в ванной и туалете, у нас была трещина, тоже пришёл мастер всё исправил, электрика при проверки выбило пробки, входная дверь просела, тоже всё сразу исправили и вообще все двери межкомнатные отрегулировали, в целом мы довольны и завтра переезжаем!!! Успели даже уже познакомится с соседями на этаже, они тоже всё приняли, вешали уже люстры!!!)))
Привет. Прздравляем. Спасибо за инфу:-) Рады что уже 2е приняли. Есть надежда, что и у нас все будет так же. Если не секрет какой этаж?
- Ольга270684 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:57