Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#1741 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 23:36

Скажите, а потолок в ванной какой?
Покрашен или навесной?

Подвесной. По точечным светильникам можете заметить.

. iPhone .

Сообщение отредактировал PavelGB: 01 Ноябрь 2017 - 23:40

#1742 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:04

. iPhone .

Привет соседям. Мы на пару этажей ниже, пока ожидаем. Подскажите, как по срокам договорились?(устранение косяков)

#1743 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:10

Привет соседям. Мы на пару этажей ниже, пока ожидаем. Подскажите, как по срокам договорились?(устранение косяков)

Две недели дается рабочим на устранение проблем. Это может произойти и раньше. У них есть мои контакты и если все разрешится раньше двух недель то со мной свяжутся и назначат новую дату приемки. Я думаю ее будут назначать ближайшим днем что бы не выбиваться из графика... так же есть контакты для связи с ними, но не думаю что заколебывание их по телефону ускорит процесс.

. iPhone .

#1744 AlexeyB

AlexeyB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 06:42

Все Привет! Сегодня принимал 363кв 2 секция 14 этаж. Хату по итогу не принял, написал заявления на устранение косяков. Что же не так: коробка стеклопакета в комнате ушатана, секлопакет на кухне исцарапан так как будто там держали тигров, счетчики воды не запущены, отопление не запущено, грязь на обоях в углу комнаты, полотенчик в ванной комнате висит криво с явными зазорами у стен.
Остальное все нормально, приходил электрик продемонстрировал работу розеток и светильников.
Короб на кухне полный бздец... он настолько не приятный что туда спокойно можно ставить горшок вместо ванной комнаты и без особого дискомфорта делать свои дела не боясь при этом что входящий на кухню тебя увидит, так как там столько места что можно еще и шторку повесить и даже тапочки из под шторки торчать не будут...96c14e2e3c55616a1c146fabf9ad41c4.jpg75f794d772ae57377d312bd900f32508.jpgattachicon.gifIMG_4410.JPG0b5d28bc784aed8c71de8c8551b00304.jpg219f9859d0da056ac5a9c6865baab2ee.jpgc737ff068f7b70d432b814c0bd2b232d.jpg
..............
Сама квартира если кому интересно. Если опустить выше перечисленные замечания мне все понравилось. Все аккуратно, в спокойных тонах, а остальное можно доработать со временем и присутствием желания.
443ac439ec8ae715856b1f28e847c25b.jpg3011f7bc6aafea6cd5945d157d1070c7.jpg8e5cfe3377f8ec8c5c3e7092b4602d31.jpg60709827acded0298697f73d1393b93f.jpgabc7f47459f53dd1511958884ef853fb.jpga1a4ef72d8657ec713fe8e5ec06c32a4.jpgf278e78c35f8aa788b7ecd3fece6f9e7.jpgb3a998a542ab13db27eaf3246597ed0c.jpg7f39bf9e78bf576b13cb34efbe5fc3d5.jpg9d3db010151a45194dff3953111a1910.jpg454539ff64758d868bd089c742d90a64.jpg88ef7108ea33d6eedacf4865579bb142.jpgeb2ca9b531290a1a15d70a024f4fa1a1.jpg

. iPhone .

Добрый день! У нас тоже квартира в этой секции, приемка на следующей неделе. И вот вопрос: а где мебель то в подарок? Я ее не вижу в Ваших комнатах. Ведь в данной секции шла по акции еще и мебель в подарок. Что сказал представитель Эталона?

#1745 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 07:50

Две недели дается рабочим на устранение проблем. Это может произойти и раньше. У них есть мои контакты и если все разрешится раньше двух недель то со мной свяжутся и назначат новую дату приемки. Я думаю ее будут назначать ближайшим днем что бы не выбиваться из графика... так же есть контакты для связи с ними, но не думаю что заколебывание их по телефону ускорит процесс.

. iPhone .

Спасибо. Да не, я и не думал людей дергать. Просто интересно какие нормативные сроки на устранение косяков.

#1746 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 07:53

Добрый день! У нас тоже квартира в этой секции, приемка на следующей неделе. И вот вопрос: а где мебель то в подарок? Я ее не вижу в Ваших комнатах. Ведь в данной секции шла по акции еще и мебель в подарок. Что сказал представитель Эталона?

Зависит от того, когда покупали. Т.к. когда я брал квартиру, за скромные 300к предлагали обставить ее мебелью. Судя по всему, когда вы покупали, была акция мебель в подарок.

#1747 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 07:58

Первый раз слышу о мебели в подарок!
Когда я приобретал квартиру, было три варианта квартир (без отделки, с отделкой, с отделкой и мебелью), и что естественно каждый вариант стоил по разному. Квартиры с мебелью от застройщика стоили на порядок дороже чем квартиры просто с отделкой. Если у вас в договоре указано что будет мебель, то она будет, а если нет то сомневаюсь что эталон даже строительного козла оставит в квартире

#1748 EkaterinaK

EkaterinaK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 08:53

Соседи, а такой вопрос интересует, а если всё же принять квартиру с косяками (я про квартиры с отделкой) Эталон вообще будет их исправлять и в какие сроки? Соответственно, если грамотно всё это прописать при приемке?

#1749 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 09:00

Соседи, а такой вопрос интересует, а если всё же принять квартиру с косяками (я про квартиры с отделкой) Эталон вообще будет их исправлять и в какие сроки? Соответственно, если грамотно всё это прописать при приемке?

Когда я осматривал квартиру в не по мимо меня и инспектора еще была куча прорабов которые крыли друг друга матом потому что дом нужно сдать до конца декабря а косяков столько что сдавать еще пол года прийдется (это я конечно утрирую). Исходя из этого я предполагаю что либо они их вообще не буду исправлять так как квартира уже принята, и зачем париться, либо займутся ей когда сдадут весь дом...

. iPhone .

#1750 MariyaStenkina

MariyaStenkina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:02

Может кому будет интересно) Мы вообще из 16 корпуса, но в нашем не предусмотрены кладовки, а такая вещь очень нам нужна, два велика как-никак в семье. В общем кладовки предусмотрены зато в 14 и 15 корпусах. Через пару недель старт продаж. Ориентировочная стоимость 35 тыс. за 1 кв.м, метраж 7-15 кв.м. Возможно покупка в рассрочку.

#1751 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:27

Скажите, а потолок в ванной какой?

Покрашен или навесной?

У меня сделали натяжной белый матовый.

Со светодиодными светильниками.

#1752 imapcam

imapcam

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:30

Добрый день! Приняли свою в 5 секции без отделки. До приемки постоянно посещал объект (и квартиру) во время стройки, так вот до ввода объекта были царапины и трещины на стеклопакете (я их заметил для предъявления при приёмке), так вот при осмотре всё было заменено, причем видно что стоит новый стеклопакет, все окна и балконная дверь отрегулированы и закрываются чётко. На приёмку прибежали все (человек 8 было): электрик (всё объяснил по эл. щитку и счетчику), сантехник (стравливал воздух с радиаторов), оконщик (Борис, очень внимательный товарищ, сам при мне всё еще раз открыл/закрыл, поставил/заменил заглушки), 2 представителя из управл. компании и представители генподрядчика. Я бы сказал, что чрезмерное внимание при приёмке, не ожидал. Странно, что сам строитель и в принципе критичных косяков не выявлено.

Сообщение отредактировал imapcam: 02 Ноябрь 2017 - 11:47

#1753 imapcam

imapcam

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:46

Необходимо добавить, что после осмотра и подписания акта приёмки следует оформление в управл. компании. Вот там действительно бардак: у нас осмотр был на 14.00, в 16.00 приехали на оформление договора, в отделе постпродажного обслуживания работал 1 чел. крайне медленно, постоянно что то оформляя с ошибками, после чего пошли в последний кабинет по коридору (номер не помню) в упр. компанию, на приёмке документов сидит ХАМЛО: то из файла всё вытащите, то передавайте по одному документу именно то что я говорю... Осталось крайне негативное впечатление. Так вот мы закончили всё оформлять в 18.30. За нами собрался народ (ещё 3 семьи после осмотра), на что специалист упр. компании объяснила всем что она очень устала (бумажки копировать) и закончит прием ровно в 18.30 (рабочий день в пятницу до 19-ти), мало того что постоянно сидела охала и вздыхала, да ещё то договор не тот распечатает, то наименование приложений и подписи уйдут на другую страницу и т.д. и т.п. Мы естественно устали и приятный момент приёмки квартиры кардинальным образом превратился в негатив. Какие то советские времена в поликлинике. После нас так никто и не попал (жалко людей, как мы прождали и ни чего не оформили). Хотя когда записывают на осмотр ведь ясно сколько людей будет и возможно добавить специалистов для оформления этой макулатуры, а в итоге просто всем плевать. Кстати вчера позвонил тот специалист из постпродажки и сообщил что в момент оформления акта приемки произошел какой то технический сбой и необходимо опять приехать переписать акт, а это значит опять отпрашиваться с работы, стоять в очереди и терять своё время.

• Motroskin это нравится

#1754 Kompas

Kompas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 13:59

Уважаемые соседи, может кто знает размеры короба на кухне? 4секция, у меня 18эт кв 709 (двушка 57кв м) но думаю по стояку размер стены на кухне до короба и сам короб должны быть одинаковые.

#1755 квака

квака

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:21

Добрый день! Приняли свою в 5 секции без отделки. До приемки постоянно посещал объект (и квартиру) во время стройки, так вот до ввода объекта были царапины и трещины на стеклопакете (я их заметил для предъявления при приёмке), так вот при осмотре всё было заменено, причем видно что стоит новый стеклопакет, все окна и балконная дверь отрегулированы и закрываются чётко. На приёмку прибежали все (человек 8 было): электрик (всё объяснил по эл. щитку и счетчику), сантехник (стравливал воздух с радиаторов), оконщик (Борис, очень внимательный товарищ, сам при мне всё еще раз открыл/закрыл, поставил/заменил заглушки), 2 представителя из управл. компании и представители генподрядчика. Я бы сказал, что чрезмерное внимание при приёмке, не ожидал. Странно, что сам строитель и в принципе критичных косяков не выявлено.

Н а каком этаже у вас квартира , у меня на 24 , может соседи

#1756 Наталья05

Наталья05

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:24

Добрый день,соседи! 

Мы то же вчера были на приемке квартиры  с отделкой  2 секция 19 этаж. и представте как обидно 21 октября ходили смотрели все было нормально. А вчера на приемке пришли ,а там в ванне на потолке 2 дырке.

Вот теперь ждем когда наберут и скажут что исправили. Только еще один вопрос  ко всем я надеюсь нам не надо будет вставать опять в общую очередь. для получение ключей?

#1757 Selena

Selena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:56

AlexeyB, если у вас должна быть мебель в подарок, что очень интересно, выложите потом фотографии, пожалуйста :rolleyes:

#1758 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 15:16

Добрый день,соседи!
Мы то же вчера были на приемке квартиры с отделкой 2 секция 19 этаж. и представте как обидно 21 октября ходили смотрели все было нормально. А вчера на приемке пришли ,а там в ванне на потолке 2 дырке.
Вот теперь ждем когда наберут и скажут что исправили. Только еще один вопрос ко всем я надеюсь нам не надо будет вставать опять в общую очередь. для получение ключей?

Мне девушка из 124 кабинета на ул.светлой сказала что как будет все готово вас пригласят на повторный осмотр. Я так понимаю что тут уже вне очереди, а там посмотрим.

. iPhone .

#1759 Тим

Тим

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 15:22

Уважаемые соседи, может кто знает размеры короба на кухне? 4секция, у меня 18эт кв 709 (двушка 57кв м) но думаю по стояку размер стены на кухне до короба и сам короб должны быть одинаковые.

вы о чем именно? на кухне короб 44см*64см

#1760 Kompas

Kompas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:57

Да, присматриваю кухню, но из за этого короба не могу точно дизайн подобрать. Это у всех такой? Или в каждом стояке разный?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы