А в чем вообще проблема сооружения временной розетки? Там делов-то на 3 сек и расходов 100 руб.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:21
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:34
Щиток муж хочет заказывать какой-то хороший на заводе,( я в этом не соображаю )после того, как с электриком обсудит все детали. А времянки поехал делать сегодня.(Свет и розетки)
А на каком заводе заказываете щиток? Можете дать ссылку или телефоны?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:41
Сегодня были в 4 секции 15 этаж: прогресс есть, сделано аккуратно, обои белого цвета, стильные) в квартире очень тепло) в соседних двушках уже ламинат укладывают.
Фото прикладываю. У кого двушка на 15 в 4 секции могу скинуть фотки вашей квартиры в лс
- penelopa1109 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:51
Консьержка вроде норм женщина, приветливая, внимательная
Объявление при входе:
Сообщение отредактировал nseregin: 29 Октябрь 2017 - 23:53
- Galochka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 01:36
Сегодня были в 4 секции 15 этаж: прогресс есть, сделано аккуратно, обои белого цвета, стильные) в квартире очень тепло) в соседних двушках уже ламинат укладывают.
Фото прикладываю. У кого двушка на 15 в 4 секции могу скинуть фотки вашей квартиры в лс
Когда мы были там, тоже видели обои белого цвета, но нам рабочие сказали красить еще будут. На других этажах видели уже покрашенные в какой то светло бежевый.
А случайно не знаете, на 16 этаже как обстоят дела с ремонтом в двушках?)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:18
Т.е. обои под покраску? А нас консьержка в выходные не пустила, сказала, без менеджера нельзя ))))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:01
вот у кого однушка как на схеме в 6 секции.
итак левый рисунок реальность, правый ожидание
может кому то покажется сюрпризом.
1 не будет той ниши ванной (я выделил красным крестом) ее заложили гипкартоном и облицевали.
2. унитаз будет стоять рядом с бывшей нишей, по схеме отразил для сравнения выложил схему при продаже.
3. двери на кухне будут открываться в кухню по схеме я указал.
были на этих выходных.
Сообщение отредактировал Stanislav: 30 Октябрь 2017 - 19:02
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:49
Всем привет. только получил ключи от двушки (5 секция, крайняя справа по коридору). Качество перегородок - ужасное, блоки промазаны смесью только по краям, а не по всей площади стыка, спасибо что хоть со стеной связали. Так что всем, у кого такая же планировка, рекомендую перегородки пересобрать.
- Motroskin это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:53
Принял однокомнатную квартиру без ремонта в пятой секции на первом этаже. Всё идеально. Высота потолков 3 метра 10 см. Короба на кухне нет вообще. Порожков в ванной нет. Площадь 36 метров точно совпадает. Всё ровное и целое. Батареи работают. Ремонт уже делают. Проблем нет, всё оформил быстро.
Сообщение отредактировал Komitet: 31 Октябрь 2017 - 01:02
- Motroskin, Госпитальный и Stuvota это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 12:39
Когда мы были там, тоже видели обои белого цвета, но нам рабочие сказали красить еще будут. На других этажах видели уже покрашенные в какой то светло бежевый.
А случайно не знаете, на 16 этаже как обстоят дела с ремонтом в двушках?)
Красить обои в желтый?
У кого то есть контакты бригадира по нашей секции?
Не, фоток с 16 этажа нет.
В договоре по этому поводу написано: стены подготовка и окраска или поклейка обоями
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 12:44
Т.е. обои под покраску? А нас консьержка в выходные не пустила, сказала, без менеджера нельзя ))))
Вот самому интересно) зачем их красить, они выглядят шикарно)
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 13:54
Не все согласятся на счет белых стен. На вкус и цвет, как говорится.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 13:59
Красить обои в желтый?
У кого то есть контакты бригадира по нашей секции?
Не, фоток с 16 этажа нет.
В договоре по этому поводу написано: стены подготовка и окраска или поклейка обоями
Вот фото нашлось, как раз видно угол комнаты, с одной стороны стена еще не докрашенная белая, а с другой уже покрашена.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:18
Не знаю как насчет вкуса и цвета. Белые обои смотрятся лучше желтых, как по мне. А вообще был в квартире где были поклеены обои белые, выглядит это ужасно и вот почему: сами обои очень дешевые и тонкие, они просвечивают в некоторых местах побелку и краску или клей от плинтусов потолочных. Видел своими глазами и ужаснулся. Рад был когда узнал что будут красить еще их. Сам цвет краски тоже не порадовал, обращался в Эталон что бы покрасили в другой цвет, готов был купить свою краску для этого, но отказали. печально
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:27
Как нам говорил менеджер обои можно красить, кажется, до 7 раз.
А белыми их не оставляют, как написали выше, потому что они тонкие и просвечивают, поэтому видимо наносят хотя бы один слой краски, что бы выглядело получше.
А по цвету...ну сложно же угодить каждому жильцу и подобрать цвет под каждого. А там уже каждый для себя решит, перекрасить или нет.
Я так думаю)
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:30
не пойму что хотите сказать в квартирах с отделкой обои под покраску? получается обои красились?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:52
Вот фото нашлось, как раз видно угол комнаты, с одной стороны стена еще не докрашенная белая, а с другой уже покрашена.
ну ёто пздц