Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 14-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 11

14 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4240

#1721 penelopa1109

penelopa1109

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 18:56

Не знаю как насчет вкуса и цвета. Белые обои смотрятся лучше желтых, как по мне. А вообще был в квартире где были поклеены обои белые, выглядит это ужасно и вот почему: сами обои очень дешевые и тонкие, они просвечивают в некоторых местах побелку и краску или клей от плинтусов потолочных. Видел своими глазами и ужаснулся. Рад был когда узнал что будут красить еще их. Сам цвет краски тоже не порадовал, обращался в Эталон что бы покрасили в другой цвет, готов был купить свою краску для этого, но отказали. печально 

По мне, лучше бы оставили белыми, мы потом сами покрасили бы в цвет, который нам интересен, чтобы не носить по 7 слоев  :bm:  :bm:  :bm:

• nseregin это нравится

#1722 Ева

Ева

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 04:42

вот у кого однушка как на схеме в 6 секции.
итак левый рисунок реальность, правый ожидание
может кому то покажется сюрпризом.
1 не будет той ниши  ванной (я выделил красным крестом) ее заложили гипкартоном и облицевали.
2. унитаз будет стоять рядом с бывшей нишей, по схеме отразил для сравнения выложил схему при продаже.
3. двери на кухне будут открываться в кухню по схеме я указал. 

были на этих выходных.

.
Как жалко. Я хотела туда кошачий лоток поставить. А это можно как то потом сломать?..

#1723 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:48

.
Как жалко. Я хотела туда кошачий лоток поставить. А это можно как то потом сломать?..

Вы еще квартиру не видели, а уже ломать собрались.

Когда начнете обживаться, планы могут поменяться.

• Сибиряк это нравится

#1724 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:13

Вот и первые платежки появились в личном кабинете  у тех, кто заключал Договор с управляющей компанией 

#1725 ks388

ks388

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:47

Всем привет. только получил ключи от двушки (5 секция, крайняя справа по коридору). Качество перегородок - ужасное, блоки промазаны смесью только по краям, а не по всей площади стыка, спасибо что хоть со стеной связали. Так что всем, у кого такая же планировка, рекомендую перегородки пересобрать.

Вертикальные швы промазывать не обязательно, но и на горизонтальных смесь очень плохо нанесена.Выходит: из шва наружу выдавливалось больше. Мы при приёмке "побили" по стенам стенам, что было силы - устояли. Сейчас снова придут "добряки"  и начнут заявлять что тут муть наводят и отправлять всех в поиск. Силикатную перегородку знаю хорошо и не на фото у Кваки реально пример некачественной кладки, надеюсь так не у всех.  Еще не принимавшие квартиры, уделите внимание прочности перегородок, особенно на неармированных рядах.

#1726 IVA

IVA

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:09

вот у кого однушка как на схеме в 6 секции.
итак левый рисунок реальность, правый ожидание
может кому то покажется сюрпризом.
1 не будет той ниши ванной (я выделил красным крестом) ее заложили гипкартоном и облицевали.
2. унитаз будет стоять рядом с бывшей нишей, по схеме отразил для сравнения выложил схему при продаже.
3. двери на кухне будут открываться в кухню по схеме я указал.

были на этих выходных.

Знаете, мы в 14 корпусе брали однушку без отделки, но уже год живём в изумрудных, в прошлом году купили в 3 корпусе квартиру с отделкой ( нам надо было быстро). Так вот... Мы приходили смотреть ( неофициально конечно))) как у нас идёт ремонт, взяли телефон прораба... У нас получилось договориться, чтобы двери открывались в другие стороны, не так, как по проекту)))). Обои в другой цвет красить отказались ( ТИПА у них работы не примут... возможно оно и так), кое-какие мелкие нюансы тоже сделали как муж попросил).
И ещё, та ниша, которую вы отметили красным крестом, в ней скорее всего закрыты коммуникации- трубы, счётчики...Иначе где стояк? У нас в 3 корпусе тоже справа от унитаза выгорожен короб, внутри которого трубы...

. iPhone .

#1727 Ekatriel

Ekatriel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:39

Ездили сегодня на приёмку однушки без отделки в 5 секции. Не приняли из-за косяков с окнами и балконной дверью, а также не было заземления в ванной комнате. Отопление есть, его правда пришлось подождать, но все работает и не течет. Вентиляционный короб это конечно кошмар, его можно пересобрать, но от этого выигрывается не шибко много места. Друг пошутил, что в эту нишу можно "ставить в угол" :) В общем, теперь ждем две недели, надеюсь, устранят все недочёты.

#1728 arkcity

arkcity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:23

Ездили сегодня на приёмку однушки без отделки в 5 секции. Не приняли из-за косяков с окнами и балконной дверью, а также не было заземления в ванной комнате. Отопление есть, его правда пришлось подождать, но все работает и не течет. Вентиляционный короб это конечно кошмар, его можно пересобрать, но от этого выигрывается не шибко много места. Друг пошутил, что в эту нишу можно "ставить в угол" :) В общем, теперь ждем две недели, надеюсь, устранят все недочёты.

Что за заземление в ванной? Где оно должно быть?

#1729 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:29

IVA, там не стояк, где красная зона. там ниша, никаких труб нет, я ее назвал аппендиксом! Стояк где унитаз по схеме, т.е. по середине стены ванной.

Ну конечно же про прораба знаем  :al:  :ag:  

Нишу удалось сохранить... В этом аппендиксе будут полки и закрываться рольставнями . Изначально заложили, потом переделали.

разбомбить нишу стену в нишу можно. но нужно плитку такую же найти... но это опять деньги на доделку переделку... 

Сообщение отредактировал Stanislav: 01 Ноябрь 2017 - 16:34

#1730 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:32

Знающие люди, кто принимал квартиры, какие у нас там перегородки, из какого материала?

#1731 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:37

Знающие люди, кто принимал квартиры, какие у нас там перегородки, из какого материала?

газоблок 7 см

#1732 Maria1502

Maria1502

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:46

газоблок 7 см

Спасибо, а  то меня уверяют что пеноблок 

#1733 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:01

пеноблок он больше серый а там стены белые. Не знаю может и есть пеноблоки белые.

хотя в плане перегородки между ними никакой разницы , никто из них не лучше ни хуже в плане надежности и других физических параметров.

Сообщение отредактировал Stanislav: 01 Ноябрь 2017 - 17:03

#1734 Tattii25

Tattii25

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:49

Я так понимаю, что с завтрашнего дня начнут выдавать ключи тем, у кого квартиры с ремонтом? Соседи, ждём с нетерпением ваши отзывы! Нам ещё месяц ждать...
  • Bugiton это нравится

#1735 Alenka728

Alenka728

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 18:51

Tattii25,у нас с отделкой на 22 ноября записаны )

#1736 PavelGB

PavelGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 18:56

Все Привет! Сегодня принимал 363кв 2 секция 14 этаж. Хату по итогу не принял, написал заявления на устранение косяков. Что же не так: коробка стеклопакета в комнате ушатана, секлопакет на кухне исцарапан так как будто там держали тигров, счетчики воды не запущены, отопление не запущено, грязь на обоях в углу комнаты, полотенчик в ванной комнате висит криво с явными зазорами у стен.
Остальное все нормально, приходил электрик продемонстрировал работу розеток и светильников.
Короб на кухне полный бздец... он настолько не приятный что туда спокойно можно ставить горшок вместо ванной комнаты и без особого дискомфорта делать свои дела не боясь при этом что входящий на кухню тебя увидит, так как там столько места что можно еще и шторку повесить и даже тапочки из под шторки торчать не будут...ИзображениеИзображениеIMG_4410.JPG ИзображениеИзображениеИзображение
..............
Сама квартира если кому интересно. Если опустить выше перечисленные замечания мне все понравилось. Все аккуратно, в спокойных тонах, а остальное можно доработать со временем и присутствием желания.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

. iPhone .
  • olik, Natalya, Снежная и еще 1 это нравится

#1737 BistrovOleg

BistrovOleg

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 19:35

По мне, лучше бы оставили белыми, мы потом сами покрасили бы в цвет, который нам интересен, чтобы не носить по 7 слоев  :bm:  :bm:  :bm:

Поддержу, белый перекрасить проще, не придется морочиться с колеровкой.

#1738 квака

квака

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:20

Перегородки не из газобетона , а из силикатных блоков , газобетон от пенобетона особо не отличишь

• Сибиряк это нравится

#1739 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:12

Поддержу, белый перекрасить проще, не придется морочиться с колеровкой.

На фотографиях видно, что краска очень светлая, морочиться с колеровкой не придется.

• Bugiton это нравится

#1740 Bugiton

Bugiton

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 23:10

Все Привет! Сегодня принимал 363кв 2 секция 14 этаж. Хату по итогу не принял, написал заявления на устранение косяков. Что же не так: коробка стеклопакета в комнате ушатана, секлопакет на кухне исцарапан так как будто там держали тигров, счетчики воды не запущены, отопление не запущено, грязь на обоях в углу комнаты, полотенчик в ванной комнате висит криво с явными зазорами у стен.
Остальное все нормально, приходил электрик продемонстрировал работу розеток и светильников.
Короб на кухне полный бздец... он настолько не приятный что туда спокойно можно ставить горшок вместо ванной комнаты и без особого дискомфорта делать свои дела не боясь при этом что входящий на кухню тебя увидит, так как там столько места что можно еще и шторку повесить и даже тапочки из под шторки торчать не будут...

Скажите, а потолок в ванной какой?

Покрашен или навесной?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы