Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2041 Eliza

Eliza

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 24 Март 2017 - 23:25

У SAP вчера кажется такого не было...

#2042 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 25 Март 2017 - 00:52

Несколько непростительных вещей

Прикрепленные изображения

• IMG_3072.JPG
  • IMG_3063.JPG
  • IMG_3062.JPG

• Андрюха это нравится

#2043 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2017 - 01:02

Далее кривота пола 2 см, кривые стены в комнате 100%, в другой 20-30%, стыки обоев безобразные в одной комнате, двери в клею, неотрегулированные двери, входная дверь, Ее коробка царапана, течёт сифон, полотенцесушитель, нет регулятора давления гвхв, вмятины на обоях, отделка в коридоре общем, потолок на балконе вообще не сделан, сыпятся штукатурка над окном, болтается наличник в ванной, сортир не отмыт после пользования фу фу, отклеиваются обои много, скол на двери туалета, лифты только наверх, напольное покрытие местами выпирает, можно запнуться и легко поцарапать, царапины на плитке.Пока все что вспомнил.

#2044 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2017 - 01:05

Финансово компенсировать отказались, ну буду вызывать эксперта) будут 3 раза переделывать)
  • Motroskin это нравится

#2045 klev

klev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 25 Март 2017 - 01:34

У меня на одном балконе есть на полу плитка а в сторону леса недолжно быть сказали

Если балкон открытый со стороны леса какой смысл там плитку ложить? Наверное сначало необходимо балкон остеклить, а потом плитку укладывать...

#2046 klev

klev

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2017 - 01:44

Третья секция,9 этаж

А чем интересно проемы над дверьми заделываться будут, наличники их точно не закроют?

#2047 klev

klev

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2017 - 01:50

Третья секция,9 этаж

провод электрический торчит рядом с водорозетками, интересно это безопасно?

#2048 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 25 Март 2017 - 03:06

Если балкон открытый со стороны леса какой смысл там плитку ложить? Наверное сначало необходимо балкон остеклить, а потом плитку укладывать...

Плитка на балконе и остекление балкона никак не связаны между собой.

Или вы думаете, что плитка боится атмосферы?

И на будущее. Плитку не "ложат", а "кладут".

• Сибиряк и Госпитальный это нравится

#2049 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 25 Март 2017 - 09:47

Да кладут плитку там, у меня лежит.

На потолок внимания не обратили, но имхо смысла нет, т.к. если его покрасят - то по той же плите, и так же отвалится все, да и сдирать придется потом возможно.

Стеклить то и утеплять  все равно планируем. 

Так что пусть как есть.

#2050 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Март 2017 - 10:01

Несколько непростительных вещей

Эксперт по приемке на Вас озолотится, а ситуация на фото вряд ли изменится даже после 5ой приемки.
  • PavelR, Ruslan78, КуМарина и еще 1 это нравится

#2051 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2017 - 10:49

Эксперт по приемке на Вас озолотится, а ситуация на фото вряд ли изменится даже после 5ой приемки.

Спасибо за мнение, я вот только его и ждал), с учётом того ,что признали все и будут переделывать.

#2052 AlMoVi

AlMoVi

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 393

Отправлено 25 Март 2017 - 11:15

Сибиряк, месяц неустойки после 22-го будет покрывать съем квартиры, ипотеку, еще и на несколько походов в ресторан хватит) Так что пусть они хоть 10 раз переделывают

Сообщение отредактировал AlMoVi: 25 Март 2017 - 11:16

#2053 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2017 - 11:29

allex, переделывать будет кто? Те же, кто это и сделал? Т.е. их качество ремонта вдруг должно резко измениться в лучшую сторону?) Я искренне надеюсь, что они все переделают, но купив Ладу Весту и пригласив на ее приемку специалиста из отдела контроля качества Тойоты, ждать, что те, кто делает Ладу вдруг сделают Тойоту....)))
  • Nefed, Захар и SAP это нравится

#2054 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 25 Март 2017 - 11:29

После все нормально посмотрели? За такое отношение оставят Вам "закладку"...

Дело в том, что это были не наши работники. В нашей квартире ремонт делают 3 парня, очень приличные. Они не живут в нашей квартире ,  они снимают комнату на Карбышева. После ухода " иностранцев" , работа пошла. Наши ребята продолжали делать ремонт. Так что, если бы я молчала, они до сих пор бы жили там и работа наших ребят просто стояла. Они сами были в шоке, как им делать ремонт. Когда я спросила наших ребят, из какой бригады они, он сказал, что вроде 5-6 этажи, где уже обои приклеены и ламинат постелили. Куда ушли от нас, одному Богу известно.

#2055 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2017 - 11:30

Сибиряк, месяц неустойки после 22-го будет покрывать съем квартиры, ипотеку, еще и на несколько походов в ресторан хватит) Так что пусть они хоть 10 раз переделывают

Вы это расскажите ДДУшникам, кто расчитывал по рассрочке собственность с обременением получить.

#2056 klev

klev

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2017 - 12:37

Плитка на балконе и остекление балкона никак не связаны между собой.

Или вы думаете, что плитка боится атмосферы?

И на будущее. Плитку не "ложат", а "кладут".

Я думаю зачем укладывать плитку если есть необходимость в демонтаже и полном остеклении балкона.

А по поводу "ложить"  или "класть" если будет время почитайте в интернете)

Сообщение отредактировал klev: 25 Март 2017 - 13:13

#2057 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 25 Март 2017 - 13:22

Наверное огорчу многих, но их переделки основательными не будут!
Например, у меня в ванной кран болтался как говорят на соплях, после переделки стал в принципе зафиксирован к стене, но после того как въехали оказалось что его зафиксировали путём добавления очень большого количества герметика :)

#2058 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 25 Март 2017 - 14:30

Какой тут флуд? Если фотки реальные. Рассрочникам вот нервы треплят.
Сантехнику задали сегодня вопрос, когда в ванной плитку класть начнёте? Он ответил, что плитка есть, клея нет. (Он сказал именно клея, там нужен клей? Не разбираюсь) Двери межкомнатные только вчера привезли, весь подъезд забит ими. Что-то движется, люди работают, но движется очень медленно. И организация показа у них страдает. Может, потому что мы были первые...
Но, у меня нет негатива к застройщику, надеюсь, что все доделают и скоро заедем. Акт по устранению составили, все, ждём.
Но, сегодня, конечно как-то все было похоже на не серъезный подход к делу.

Вот-вот! Флуд! Люди в таких растрёпанных чувствах из-за неполучения ключей, что даже не обращают внимания на эти трещины, а вы - ФЛУД! Что здесь, оппонент Эталона? Здесь все жильцы дома № 15. И если кто и портит имя Эталона- так это они сами.

#2059 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 25 Март 2017 - 14:34

Хм.... это то, чего хотелось больше всего избежать...мусора ремонтного, лицезрения изнанки у вещей, которые будут окружать... а пуще всего, косяков и внешней, выпирающей самопальности ремонта....а метериалы....убиться можно... может попросить, чтоб дальше не делали??

Можно! Вы просто можете сейчас подписать Акт приемки и всё, они уйду и продолжить сами. Мы хотели так сделать, но вроде сейчас армяне после таджиков, парни ничего. Я даже думаю, что наверное я попрошу не клеить обои...

#2060 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 25 Март 2017 - 14:34

Хм.... это то, чего хотелось больше всего избежать...мусора ремонтного, лицезрения изнанки у вещей, которые будут окружать... а пуще всего, косяков и внешней, выпирающей самопальности ремонта....а метериалы....убиться можно... может попросить, чтоб дальше не делали??

Можно! Вы просто можете сейчас подписать Акт приемки и всё, они уйду и продолжить сами. Мы хотели так сделать, но вроде сейчас армяне после таджиков, парни ничего. Я даже думаю, что наверное я попрошу не клеить обои...

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы