Отправлено 25 Март 2017 - 00:52
- Андрюха это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 01:02
Отправлено 25 Март 2017 - 01:05
- Motroskin это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 01:34
У меня на одном балконе есть на полу плитка а в сторону леса недолжно быть сказали
Если балкон открытый со стороны леса какой смысл там плитку ложить? Наверное сначало необходимо балкон остеклить, а потом плитку укладывать...
Отправлено 25 Март 2017 - 01:44
Третья секция,9 этаж
А чем интересно проемы над дверьми заделываться будут, наличники их точно не закроют?
Отправлено 25 Март 2017 - 01:50
Третья секция,9 этаж
провод электрический торчит рядом с водорозетками, интересно это безопасно?
Отправлено 25 Март 2017 - 03:06
Если балкон открытый со стороны леса какой смысл там плитку ложить? Наверное сначало необходимо балкон остеклить, а потом плитку укладывать...
Плитка на балконе и остекление балкона никак не связаны между собой.
Или вы думаете, что плитка боится атмосферы?
И на будущее. Плитку не "ложат", а "кладут".
- Сибиряк и Госпитальный это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 09:47
Да кладут плитку там, у меня лежит.
На потолок внимания не обратили, но имхо смысла нет, т.к. если его покрасят - то по той же плите, и так же отвалится все, да и сдирать придется потом возможно.
Стеклить то и утеплять все равно планируем.
Так что пусть как есть.
Отправлено 25 Март 2017 - 10:49
Эксперт по приемке на Вас озолотится, а ситуация на фото вряд ли изменится даже после 5ой приемки.
Спасибо за мнение, я вот только его и ждал), с учётом того ,что признали все и будут переделывать.
Отправлено 25 Март 2017 - 11:29
- Nefed, Захар и SAP это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 11:29
После все нормально посмотрели? За такое отношение оставят Вам "закладку"...
Дело в том, что это были не наши работники. В нашей квартире ремонт делают 3 парня, очень приличные. Они не живут в нашей квартире , они снимают комнату на Карбышева. После ухода " иностранцев" , работа пошла. Наши ребята продолжали делать ремонт. Так что, если бы я молчала, они до сих пор бы жили там и работа наших ребят просто стояла. Они сами были в шоке, как им делать ремонт. Когда я спросила наших ребят, из какой бригады они, он сказал, что вроде 5-6 этажи, где уже обои приклеены и ламинат постелили. Куда ушли от нас, одному Богу известно.
Отправлено 25 Март 2017 - 12:37
Плитка на балконе и остекление балкона никак не связаны между собой.
Или вы думаете, что плитка боится атмосферы?
И на будущее. Плитку не "ложат", а "кладут".
Я думаю зачем укладывать плитку если есть необходимость в демонтаже и полном остеклении балкона.
А по поводу "ложить" или "класть" если будет время почитайте в интернете)
Сообщение отредактировал klev: 25 Март 2017 - 13:13
Отправлено 25 Март 2017 - 13:22
Например, у меня в ванной кран болтался как говорят на соплях, после переделки стал в принципе зафиксирован к стене, но после того как въехали оказалось что его зафиксировали путём добавления очень большого количества герметика :)
Отправлено 25 Март 2017 - 14:30
Какой тут флуд? Если фотки реальные. Рассрочникам вот нервы треплят.
Сантехнику задали сегодня вопрос, когда в ванной плитку класть начнёте? Он ответил, что плитка есть, клея нет. (Он сказал именно клея, там нужен клей? Не разбираюсь) Двери межкомнатные только вчера привезли, весь подъезд забит ими. Что-то движется, люди работают, но движется очень медленно. И организация показа у них страдает. Может, потому что мы были первые...
Но, у меня нет негатива к застройщику, надеюсь, что все доделают и скоро заедем. Акт по устранению составили, все, ждём.
Но, сегодня, конечно как-то все было похоже на не серъезный подход к делу.
Вот-вот! Флуд! Люди в таких растрёпанных чувствах из-за неполучения ключей, что даже не обращают внимания на эти трещины, а вы - ФЛУД! Что здесь, оппонент Эталона? Здесь все жильцы дома № 15. И если кто и портит имя Эталона- так это они сами.
Отправлено 25 Март 2017 - 14:34
Можно! Вы просто можете сейчас подписать Акт приемки и всё, они уйду и продолжить сами. Мы хотели так сделать, но вроде сейчас армяне после таджиков, парни ничего. Я даже думаю, что наверное я попрошу не клеить обои...Хм.... это то, чего хотелось больше всего избежать...мусора ремонтного, лицезрения изнанки у вещей, которые будут окружать... а пуще всего, косяков и внешней, выпирающей самопальности ремонта....а метериалы....убиться можно... может попросить, чтоб дальше не делали??
Отправлено 25 Март 2017 - 14:34
Можно! Вы просто можете сейчас подписать Акт приемки и всё, они уйду и продолжить сами. Мы хотели так сделать, но вроде сейчас армяне после таджиков, парни ничего. Я даже думаю, что наверное я попрошу не клеить обои...Хм.... это то, чего хотелось больше всего избежать...мусора ремонтного, лицезрения изнанки у вещей, которые будут окружать... а пуще всего, косяков и внешней, выпирающей самопальности ремонта....а метериалы....убиться можно... может попросить, чтоб дальше не делали??
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|