Я очень надеюсь, что проблема безопасного доступа не мешает заниматься отделкой и проч. Нам надо переезжать. Очень остро стоит вопрос( Возможно же, что в декабре дом, наконец то примут, а внутри уже все готово и начнется выдача ключей?
Отделка вроде идёт,по вечерам свет в квартирах не горит,но при этом окна в пленке,в подъездах материалы около лифтов лежат и т.д....Плёнки на окнах секций,которые с отделкой идут.Пару недель назад только во 2й секции делали,3ю секцию ещё не ремонтировали,а на той неделе уже заклеили большинство окон и а 3й.Мы сами из Красногорска,постоянно мимо катаемся,ходим там гуляем и я до сих пор понять не могу,как они сдадут дом,когда строится 16 корпус.Дорога проезжая идёт прям в паре метров от него,ну не могут же машины ездить и люди ходить,когда над головой краны огромные и плиты летают.Строители говорят,что дом давно готов и стоит закрытый,все...все сделано,отопление дано,лифты запущены,все-все готово.И проблема реально только в подъезде к дому.Я уже не говорю о дороге для машин,там даже пешком нельзя пройти,пока не достроят 14 корпус((