Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#501 КуМарина

КуМарина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:25

Редиски они все таки там.

Сначала клялись мамой, что в конце октября.

Потом - что "вот сейчас в ноябре все сдадим".

Теперь - в 4-м квартале.

Год то они сказали хоть?

Вот правда! Хоть бы сказали, в чем дело? Почему дом не принимают? Нам в начале октября менеджер говорил, что "да вот дом уже готовый стоит, просто ждет коммисию.." В чем, интересно, проблема то?

• SAP это нравится

#502 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:31

Вот правда! Хоть бы сказали, в чем дело? Почему дом не принимают? Нам в начале октября менеджер говорил, что "да вот дом уже готовый стоит, просто ждет коммисию.." В чем, интересно, проблема то?

Проблема скорее всего в невозможности обеспечить безопасный доступ в дом из-за строящихся 14-го и 16-го.

• Rassy, Olga2016 и Богдан это нравится

#503 КуМарина

КуМарина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:34

Проблема скорее всего в невозможности обеспечить безопасный доступ в дом из-за строящихся 14-го и 16-го.

Я очень надеюсь, что проблема безопасного доступа не мешает заниматься отделкой и проч. Нам надо переезжать. Очень остро стоит вопрос( Возможно же, что в декабре дом, наконец то примут,  а внутри уже все готово и начнется выдача ключей?

#504 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:36

Я очень надеюсь, что проблема безопасного доступа не мешает заниматься отделкой и проч. Нам надо переезжать. Очень остро стоит вопрос( Возможно же, что в декабре дом, наконец то примут,  а внутри уже все готово и начнется выдача ключей?

Ну вроде бы побывавшие в доме форумчане пишут, что процесс идет, и это радует.

И этому источнику я доверяю больше, чем словам менеджеров)

#505 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:53

Кстати, про слова менеджеров.

Говорят, что приемка прошла, все приняли, теперь оформление документов, которое займет какое то время, в общем обещают сдать все как и обещали. 

Ну посмотрим.

• СтройкаВека и КуМарина это нравится

#506 Тимоха

Тимоха

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:50

Нам в сентябре при покупке менеджер сразу сказал: к 22 января сдадут, не позже, раньше могут. И после 22 января выдача ключей, приемка и т.д. А вот с покупкой паркинга придется подождать еще пока, вроде как расстановку машин утрясают.

#507 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:52

Нам в сентябре при покупке менеджер сразу сказал: к 22 января сдадут, не позже, раньше могут. И после 22 января выдача ключей, приемка и т.д. А вот с покупкой паркинга придется подождать еще пока, вроде как расстановку машин утрясают.

С 22 января 2017 года, в течении 90 дней будут выдавать ключи

#508 Соседушка

Соседушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:48

Я очень надеюсь, что проблема безопасного доступа не мешает заниматься отделкой и проч. Нам надо переезжать. Очень остро стоит вопрос( Возможно же, что в декабре дом, наконец то примут, а внутри уже все готово и начнется выдача ключей?

Отделка вроде идёт,по вечерам свет в квартирах не горит,но при этом окна в пленке,в подъездах материалы около лифтов лежат и т.д....Плёнки на окнах секций,которые с отделкой идут.Пару недель назад только во 2й секции делали,3ю секцию ещё не ремонтировали,а на той неделе уже заклеили большинство окон и а 3й.Мы сами из Красногорска,постоянно мимо катаемся,ходим там гуляем и я до сих пор понять не могу,как они сдадут дом,когда строится 16 корпус.Дорога проезжая идёт прям в паре метров от него,ну не могут же машины ездить и люди ходить,когда над головой краны огромные и плиты летают.Строители говорят,что дом давно готов и стоит закрытый,все...все сделано,отопление дано,лифты запущены,все-все готово.И проблема реально только в подъезде к дому.Я уже не говорю о дороге для машин,там даже пешком нельзя пройти,пока не достроят 14 корпус((

#509 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:58

Отделка вроде идёт,по вечерам свет в квартирах не горит,но при этом окна в пленке,в подъездах материалы около лифтов лежат и т.д....Плёнки на окнах секций,которые с отделкой идут.Пару недель назад только во 2й секции делали,3ю секцию ещё не ремонтировали,а на той неделе уже заклеили большинство окон и а 3й.Мы сами из Красногорска,постоянно мимо катаемся,ходим там гуляем и я до сих пор понять не могу,как они сдадут дом,когда строится 16 корпус.Дорога проезжая идёт прям в паре метров от него,ну не могут же машины ездить и люди ходить,когда над головой краны огромные и плиты летают.Строители говорят,что дом давно готов и стоит закрытый,все...все сделано,отопление дано,лифты запущены,все-все готово.И проблема реально только в подъезде к дому.Я уже не говорю о дороге для машин,там даже пешком нельзя пройти,пока не достроят 14 корпус((

Отлично что все готово. Спасибо за описание. 

Да. А, что делать с подъездом? Не ужели ждать будем?  

#510 Shezali

Shezali

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:58

Как мне кажется вопрос подъезда к дому до постройки 16 корпуса может решиться только путём сноса автобусной станции и прокладывания подъездных путей к 15 корпусу именно через станцию. Очевидно, что сейчас никаких других способов подъезда к 15 корпусу нет (через школу, которая около 14 корпуса дорогу, я уверен, не откроют - дети). Что касается подойти к дому пешком, то на сегодняшний момент - это возможно только через 14 корпус, который только достраивается. Согласен, что пока не уберут краны у 14 корпуса и не закончится кладка кирпичом - наш корпус официально не будет сдан.

• Елизавета, Тимоха, СтройкаВека и еще 1 это нравится

#511 Соседушка

Соседушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:32

Как мне кажется вопрос подъезда к дому до постройки 16 корпуса может решиться только путём сноса автобусной станции и прокладывания подъездных путей к 15 корпусу именно через станцию. Очевидно, что сейчас никаких других способов подъезда к 15 корпусу нет (через школу, которая около 14 корпуса дорогу, я уверен, не откроют - дети). Что касается подойти к дому пешком, то на сегодняшний момент - это возможно только через 14 корпус, который только достраивается. Согласен, что пока не уберут краны у 14 корпуса и не закончится кладка кирпичом - наш корпус официально не будет сдан.

все верно говорите...((

#512 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:51

Мы сами из Красногорска,постоянно мимо катаемся,ходим там гуляем и я до сих пор понять не могу,как они сдадут дом,когда строится 16 корпус.Дорога проезжая идёт прям в паре метров от него,ну не могут же машины ездить и люди ходить,когда над головой краны огромные и плиты летают.Строители говорят,что дом давно готов и стоит закрытый,все...все сделано,отопление дано,лифты запущены,все-все готово.И проблема реально только в подъезде к дому.Я уже не говорю о дороге для машин,там даже пешком нельзя пройти,пока не достроят 14 корпус((

Я когда издалека (от леса или горки) смотрю на стройку - там такие клубы пыли строительной от 14-го корпуса идут частенько, даже пока не от 16-го (пока не от чего особо просто)... Смотрю и думаю, если бы сейчас кто-то при этом заехал в 15-й, как бы это ощущалось вблизи с учетом небольшого расстояния между домами.

Сообщение отредактировал Rassy: 22 Ноябрь 2016 - 18:52

#513 ELMA

ELMA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:25

Соседи 15 Корпус, сколько нас здесь???

• atlmsk это нравится

#514 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:40

Все больше и больше)

#515 tersi

tersi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:29

все верно говорите...((

Абсолютно из достоверных источников согласно генплану и проекту межевания территории никакой дороги через территорию автобусного парка не будет - это точно. У нас будут сейчас два заезда после окончания монтажа 14 корпуса: 1) основной заезд - продолжение Бульвара Космонавтов вдоль школы 18 (вдоль начальной школы и детского сада машины ездят и скорости здесь не превышают 20 км), 2) пока запасной (считайте пожарный) за школой 18 со стороны леса (оврага). После окончания строительства 16 корпуса откроется заезд со светофора 27 км, а к 2020 году после завершения строительства 17,18,19,20 у нас будет выезд через улицу Крайняя (сейчас она так называется, далее это будет продолжение Бульвара Космонавтов) выезд на улицу Карбышева около Успенской церкви

#516 tersi

tersi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:52

А стоянка автобусного парка будет задействована на период проведения чемпионата мира по футболу в июне 2018 года и до окончания чемпионата её не тронут, а после этого на её месте появится ещё один объект образования (будет это школа или детский пока вопрос открытый)

#517 tersi

tersi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:17

Вот проект межевания территории, на котором видно все дороги

Прикрепленные изображения

• Генплан Изумрудные холмы корпуса 14,15,16.jpg

#518 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:23

У вас старая картинка, форма корпусов строится другая.

#519 tersi

tersi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:29

[quote name="Спика" post="309408" timestamp="1479936191"]У вас старая картинка, форма корпусов строится другая.
Формы корпусов поменялись, но внутри кадастровых границ (показаны оранжевым цветом), а вот дороги подъездные будут в соответствии с этим проектом

#520 KristinaA

KristinaA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:55

Соседи, всем привет! Я с 7-й секции, 6 этаж.

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы