Спасибо за ответы. Надо будет с кем то из Вас при приемке встретится, хочу квартиры посмотреть, "евротрешку" и двушки в Вашем корпусе.
Менеджеры не водят туда на показы.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:41
Спасибо за ответы. Надо будет с кем то из Вас при приемке встретится, хочу квартиры посмотреть, "евротрешку" и двушки в Вашем корпусе.
Менеджеры не водят туда на показы.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:47
Откуда инфаBULLIT77 , дом сдали, скоро будут водить ))
Откуда инфаBULLIT77 , дом сдали, скоро будут водить ))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:01
Откуда инфа
Продажи по 15 корпусу закрыли
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:15
Разговаривали с менеджером. Сейчас, в течении нескольких дней, происходит приемка дома. После приемки дома нужен примерно месяц для оформления документов, необходимых для передачи квартир собственникам. По истечении этого месяца позвонят специально обученные люди))) и пригласят на приемку-передачу-выдачу ключей)))!!! Так что месяц еще ждем спокойно и не нервничаем).
Сообщение отредактировал Тимоха: 02 Декабрь 2016 - 08:22
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:37
Разговаривали с менеджером. Сейчас, в течении нескольких дней, происходит приемка дома. После приемки дома нужен примерно месяц для оформления документов, необходимых для передачи квартир собственникам. По истечении этого месяца позвонят специально обученные люди))) и пригласят на приемку-передачу-выдачу ключей)))!!! Так что месяц еще ждем спокойно и не нервничаем)
Ну, как многие и говорят, что до 22 января всё будет без изменения, как раз за это время все бумажные проблемы будут решены. И с 22 января, коль им, конторе, грозит штраф, начнут выдавать ключи. Всё равно, уже можно вздохнуть с облегчением : дом готов!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:16
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:28
Кто уже посещал дом, подскажите вход в подъезды со стороны двора будет или со стороны леса?
. iPhone .
Судя по экспликации, 1-я и последняя секция в 15 доме со двора
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:23
Вход в 3, 4 и 5 подъезды будет со стороны леса
А 2 и 6? Тоже со стороны леса или со двора?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:26
Сообщение отредактировал VassaGeleznova: 03 Декабрь 2016 - 22:26
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:49
Я так понимаю в тех секциях где общий балкон выходит на лес- там и вход в подъезд со стороны леса.
Ну, тогда получается, что к лесу - 2,3,4 и 5 секции, 6 - с торца, смотрящая юго-восток. 1 и 7 секции - со двора.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:27
Я так понимаю в тех секциях где общий балкон выходит на лес- там и вход в подъезд со стороны леса.
Не обязательно.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:37
Вчера разговаривала со своим менеджером у которого еще первую квартиру покупала в ИХ и просто реально растроилась окончательно. Начнут выдавать ключи только у кого без ремонта в апреле-май, а у кого с ремонтом в июне. Никогда он сказал ключи не выдавались в январе. Они только весной будут делать недоделки чтоб люди проезжали и подход к 15 корпусу. Так что я купила квартиру с ремонтом еще долго ждать(( Во второй секции начали делать ремонт квартир бригады, а в 3 секции еще нет((
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:41
Вчера разговаривала со своим менеджером у которого еще первую квартиру покупала в ИХ и просто реально растроилась окончательно. Начнут выдавать ключи только у кого без ремонта в апреле-май, а у кого с ремонтом в июне. Никогда он сказал ключи не выдавались в январе. Они только весной будут делать недоделки чтоб люди проезжали и подход к 15 корпусу. Так что я купила квартиру с ремонтом еще долго ждать(( Во второй секции начали делать ремонт квартир бригады, а в 3 секции еще нет((
Блин. Печально, если так.
У нас квартира во второй секции, правда, так что есть шанс, что не сильно затянут.
А вообще на сколько я понимаю информация от менеджеров иногда очень противоречива и не всегда истинна.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:55
Блин. Печально, если так.
У нас квартира во второй секции, правда, так что есть шанс, что не сильно затянут.
А вообще на сколько я понимаю информация от менеджеров иногда очень противоречива и не всегда истинна.
Ну надеюсь, что нетак. Но если посмотреть что преддомовая у них не готова то как он говорит так и есть.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:13
А как же тогда даты в договоре, где ну уж самый последний срок - это апрель? Вы думаете Эталон пойдет на нарушение сроков? Ведь тогда неустойку им придется оплачивать всем купившим! Лично я спускать им срыв сроков не буду, если они начнут выдавать ключи аж в июне!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:08
А как же тогда даты в договоре, где ну уж самый последний срок - это апрель? Вы думаете Эталон пойдет на нарушение сроков? Ведь тогда неустойку им придется оплачивать всем купившим! Лично я спускать им срыв сроков не буду, если они начнут выдавать ключи аж в июне!
Вы знаете я в юридических делах не понимаю но почему то он мне говорил про 90 и 90 дней на ключи и того 180 дней.
Я вот тоже когда покупала квартиру здесь первую в декабре сдали дом а ключи начали выдавать в июне с ремонтом как я и написала. Я тоже как и Вы все жду эти ключи!!!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:18
Вы знаете я в юридических делах не понимаю но почему то он мне говорил про 90 и 90 дней на ключи и того 180 дней.
Я вот тоже когда покупала квартиру здесь первую в декабре сдали дом а ключи начали выдавать в июне с ремонтом как я и написала. Я тоже как и Вы все жду эти ключи!!!
Вот выписка из моего договора.
5. СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ
5.1. В соответствии со статьей 190 Гражданского кодекса РФ срок передачи Квартиры (оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 90 (девяносто) календарных дней. Начало периода определяется календарной датой, следующей за датой истечения 90 (девяноста) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию, но не позднее 22 января 2017 года.
Как я понимаю, крайний срок 22 апреля 2017
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|