Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1821 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 21 Март 2017 - 18:11

Вот что не понравилось совсем((

Прикрепленные изображения

• IMG-20170321-WA0029.jpg
  • IMG-20170321-WA0030.jpg
  • IMG-20170321-WA0031.jpg
  • IMG-20170321-WA0005.jpg

• 15262 это нравится

#1822 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 21 Март 2017 - 18:21

Вот и мы сегодня съездили на "получение ключей". Квартира с отделкой. Позвонив менеджеру по показу, он нам сразу сказал, что я сейчас поднялся в вашу квартиру - она не готова. Если хотите просто посмотреть, то поднимайтесь. Поднялись на этаж, зашли в свою квартиру и опешили. Ну вот как они назначают дату сдачи, если квартира вооообще не готова. В нашей кв находился прораб отделочной бригады. Поговорили с ним. Сказал, могу за неделю все сделать, но потом же будете переделывать. Обещал к 5 апреля подготовить квартиру к сдаче. Так же рассказал, что переделывали стяжку на полу, так как была ужасно сделана и меняли окно в одной из комнат. В целом, прораб нам понравился. Видно было, что показчикам ребятам было неудобно перед нами. В квартире тепло. Что не понравилось, так это трубы и счетчики на кухне в углу у короба. Теперь не знаем как кухню туда ставить. Получается угол у короба совсем бесполезный, а это очень большое пространство. Отправили нас писать жалобу в 124 каб в УК. Приехали туда, девушки сидят какие то потерянные. Нам сказали, что это первый раз такая сдача квартир, якобы, другие корпуса так ужасно не сдавались. На вопрос зачем тогда нас записали, если квартиры не готовы, ответили, что список пришел от застройщика на квартиры, которые будут готовы. На сегодня было записано на выдачу ключей 14 квартир. Нам сказали позвонить на следующей неделе и узнать как обстоят дела с отделкой.
Что по итогу. Двор убран, чисто, что не скажешь о другой стороне. Но, пока мы ждали свое время, чистить начали. Подъезд весь забит дверьми межкомнатными, лифт жужжащий какой то.

Юлия, у Вас 3 секция? Двушка на две стороны с одним балконом? Как прораба звали?

#1823 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 18:37

Юлия, у Вас 3 секция? Двушка на две стороны с одним балконом? Как прораба звали?

Да, 3 секция, двушка с одним балконом. 

#1824 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 21 Март 2017 - 19:28

Друзья, у кого отделка в квартире, я вспомнил квартиру, которую показывали при покупке, там розетки были прямо на полу, ну точнее в 1 см от пола, также наверно нельзя, вдруг затопит??? Может есть какие нормы, чтобы их переделали?

#1825 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 21 Март 2017 - 19:31

Друзья, у кого отделка в квартире, я вспомнил квартиру, которую показывали при покупке, там розетки были прямо на полу, ну точнее в 1 см от пола, также наверно нельзя, вдруг затопит??? Может есть какие нормы, чтобы их переделали?

Да и в наших квартирах так розетки и сделали....у меня на кухне где трубы с водой и там 2 см сразу розетка...у меня видео есть на телефоне но я не умею сюда выкладывать. И как рабочие мне сказали электрик у них сказал что у них так по плану а если кому не нравится плинтуса обрежут))

• klev это нравится

#1826 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 19:36

Да и в наших квартирах так розетки и сделали....у меня на кухне где трубы с водой и там 2 см сразу розетка...у меня видео есть на телефоне но я не умею сюда выкладывать. И как рабочие мне сказали электрик у них сказал что у них так по плану а если кому не нравится плинтуса обрежут))

Псц, это же опасно.. У меня фото есть тоже с где то с показушной квартиры, нужно погуглить, не нравится мне это

#1827 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 20:14

А сегодня много интересно людей записалось на просмотр и увидели все это в своих квартирах, как сказать мягко "НЕДОДЕЛКИ"?

#1828 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 20:15

А сегодня много интересно людей записалось на просмотр и увидели все это в своих квартирах, как сказать мягко "НЕДОДЕЛКИ"?

Да большей части тут нет наверно) по 1 квартире отведено час , 2 человека показывают))
Зато тема ожила)

Сообщение отредактировал allex: 21 Март 2017 - 20:16

#1829 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 20:16

я выше писала про количество (14)

#1830 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 20:25

я выше писала про количество (14)

Извините не увидела...а я даже незнаю идти ли в пятницу...позавчера все своими глазами видела((

#1831 Дмитрий82

Дмитрий82

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 21 Март 2017 - 20:42

Извините не увидела...а я даже незнаю идти ли в пятницу...позавчера все своими глазами видела((

Идти и фиксировать, что недоделки есть

#1832 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 21 Март 2017 - 20:49

ЗдОрово! И это пишет модератор форума!!!  :rolleyes:  Т.е. на форуме нельзя писать свое личное мнение, так?

Задам встречный вопрос - Для чего же вы тогда комментируете мои посты?? И чье мнение тогда вы выражаете в своих постах?? А?? :ag:

Браво!

#1833 imapcam

imapcam

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 21 Март 2017 - 20:58

Были в субботу 18.03. внутри 14-го корпуса: утеплитель по лестничной клетке закреплен через раз, начиная с 22 этажа заливают стяжку в лифтовых холлах и межквартирных коридорах смесью толщиной до 6-8 см. без армирования, все двери открыты, сквозняк, естественно нарушается технология, установленные ПВХ окна и балконные двери без ручек, но половина из них открыта монтировкой (есть следы), в квартирах навален строительный мусор, пустые бутылки водки, металлические этажные двери не закрываются (переклинило), швы между оконными блоками и стеной до 5 см. (не уверен что при отделке застройщиком кто то будет их дополнительно утеплять или проклеивать спец. лентой), радиаторы установлены криво, гидроизоляция на балконах не проклеена (болтается). К сожалению говорить о качестве не приходится... (Кому интересно - см. фотоотчёт в разделе 14-го корпуса).

#1834 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 21:13

Идите обязательно, напишите заявление. Чем больше их будет, тем лучше. Нам сказали, что так быстрее все двигаться начнет

#1835 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 21 Март 2017 - 21:28

Надо идти! Плюс поднимать всех ( с моей стороны письма уже посланы  в Питер)! 

#1836 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 21 Март 2017 - 21:55

Елена, ждем описание сего процесса. Интересно что сказал менеджер на весь этот цирк?

Менеджер вообще , как будто, не в курсе. А с кем мы принимали квартиру, их было 3  ( там был и Андрей) они сами были в шоке, все сфоткали. Просто я не пойму, почему они до нашего прихода не смотрят квартиры перед сдачей. Когда я им задала этот вопрос, они сказали, нам сказано показать квартиру , мы и показываем. Это просто беспредел и неорганизованная работа! В курсе ли это Питер, я думаю скоро будет в курсе. 

#1837 Теневод

Теневод

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 21 Март 2017 - 21:57

Люди , если есть на завтра кто на приёмку-  отпишитесь ПЛИЗ  , что  обещали и что приняли!!! Не оставьте пожалуйста  люде в неведении!!!

#1838 Дмитрий82

Дмитрий82

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 21 Март 2017 - 22:05

Соседи, простите если можно.

Тут в теме за последние несколько дней/недель мы все увидели множество эмоций, в подавляющее большинстве резко отрицательных. Что понятно, видя фото.

Давайте к конструктиву. Выкладываем фото, и, если возможно, показываем динамику. Как было, что меняется, меняется ли. Как по мне, застройщику сильно не выгодно к 22 апреля не сдать квартиры. Потому, как мне кажется, будут приложены все усилия для устранения недоработок.

Смысл поста - у меня ощущение, что тут появились недоброжелатели Эталона. Которые активно флудят, и поднимают массы на борьбу непонятно с чем. Чего лично мне не хочется под финал строительства. Мне хочется получить свою квартиру в достойном виде, и конструктива при обсуждении проблем.

Сообщение отредактировал Дмитрий82: 21 Март 2017 - 22:10

#1839 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 21 Март 2017 - 22:12

Вот что не понравилось совсем((

Я очень переживаю за все эти трещины в стенах... я даже уже про ремонт в кв не думаю, как про само здание! Вы все эти фото пересылали ЛенСпец-у по имейлу указанному ранее?

#1840 Lily

Lily

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2017 - 22:14

Я очень переживаю за все эти трещины в стенах... я даже уже про ремонт в кв не думаю, как про само здание! Вы все эти фото пересылали ЛенСпец-у по имейлу указанному ранее?

Завтра буду составлять.

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы