Отправлено 20 Март 2014 - 01:16
Отправлено 20 Март 2014 - 01:41
Михаил, здравствуйте,а вы остекление на балконе меняли?
конечно менял)как вы думаете если у меня нет балкона)
- trollJR это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 09:14
на фотке не я а друзья) Зал у меня совмещенный с кухней ))) Ремонт делали с дизайнером)
Зеркальный фартук!! Отличная идея!!!
- 0lga и ULTRA это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 14:19
Ремонт делали 1,5-2 месяца(муж и родители общими усилиями)...конечно еще не все закончили ,но все же))))хочу поделиться фотографиями))))
- Лентяй и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 20:43
Понравилась фактурная штукатурка :) Тоже хотим на кухне и в коридоре так же сделать, вместо обоев.
Отправлено 12 Май 2014 - 23:01
Понравилась фактурная штукатурка :)
Тоже хотим на кухне и в коридоре так же сделать, вместо обоев.
Самый большой минус - пыль очень хорошо там собирается в каждой скадочке, устанете без конца чистить стены.
- АДЕЛИЯ это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:41
Популярное сообщение!
У меня однушка левее(ближе к волоколамке)... холодильник это даааа...мы искали ширину 56 см и нашли и впихнули тютелька в тютельку))) гардероб вот на плане пока..позже фото выложу!
- 0lga, Nonamer, Uletel и 35 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:36
Популярное сообщение!
Спасибо) это у меня клинкерная плитка! Каждый кирпичик укладывался отдельно! Вот кстати нашла еще фото где видно гардероб! А плитку в ванну я урвала последнюю)) и когда не хватало двух каркндашей по бокам пано...мы по всей москве искали ихАлександра, ну очень симпатично получилось! Особенно понравилась плитка в ванной (не думала, что она так может смотреться) и кухня.
А что за кирпичик? Панель или кирпичом выкладывали? Или плитка под кирпич?
Судя по расположению (ближе к волоколамке) квартирка ваша точ как наша))
Гениально переделали, ящетаю!)
Тоже хотела гардеробную городить ибо терпеть не могу шкафы, но думала просто в комнате сделать стенку...
Но вы пошли дальше и очень удачно:)
вот мы сначала хотели что-то как у вас и потом обратились за помощью к дизайнеру и вот в итоге мы сделали то что сделали!!!!) я живу одна, я сразу сказала что рабочего места мне надо, весь хлам в гардероб, чтоб в комнате было минимум всего...и безумно довольна! а вот теперь делюсь с вами))) может идея эта поможет кому)
Судя по расположению (ближе к волоколамке) квартирка ваша точ как наша))
Гениально переделали, ящетаю!)
Тоже хотела гардеробную городить ибо терпеть не могу шкафы, но думала просто в комнате сделать стенку...
Но вы пошли дальше и очень удачно:)
- 0lga, olik, Rhaegal и 13 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:44
я живу одна, я сразу сказала что рабочего места мне надо, весь хлам в гардероб, чтоб в комнате было минимум всего...и безумно довольна! а вот теперь делюсь с вами))) может идея эта поможет кому)
Для одного чела – оптимально, фактически просторная студия получилась) и туалет можно объединить, и комнату от прочих помещений не отделять...
А для ниши холодильника продлили стену от венткороба к окну?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:53
Для одного чела – оптимально, фактически просторная студия получилась) и туалет можно объединить, и комнату от прочих помещений не отделять...
Да тут и для двоих хорошо :))))
Тут это...чисто психологический момент еще. Не все любят, когда спальное место со входа видно, придумывают всякие двери/перегородки.
- Sotnya это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:54
А для ниши холодильника продлили стену от венткороба к окну?
да, дизайнер специально продумала этот момент))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:55
Да тут и для двоих хорошо :))))
Тут это...чисто психологический момент еще. Не все любят, когда спальное место со входа видно, придумывают всякие двери/перегородки.
Есть такое... и еще кровать им подавай, а не диван!)
- Йожег это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:04
Популярное сообщение!
Есть такое... и еще кровать им подавай, а не диван!)
Ну я в любом случае знала на что иду) и конечно же мы согласовывали каждый шаг, и когда я уже живу тут, меня не смущает ничего))) не знаю, может я пофигист... но мне нравится абсолютно всё))))) я как дите радуюсь каждому дню, и быстро перестроилась от родительского дома к этому, а это значит что всё сделано правильно)
- 0lga, lenat7979, Rhaegal и 11 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:07
Ну я в любом случае знала на что иду)
Сань, а чем закидали гардероб? Икеей или другими конструкциями?
Фоток гардероба хочется, пусть там хлам — поймем )))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:09
прикольно получилось, жаль только коридор с комнатой совмещенные получились ))
это так дверь откроешь и все соседи видят как в трусах ходят )))
- sandi и Brulka это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:14
Сань, а чем закидали гардероб? Икеей или другими конструкциями?
Фоток гардероба хочется, пусть там хлам — поймем )))
я сейчас на работе, приду домой сниму и выложу обязательно!!! в гардеробе стоит шкаф икея но он открытый, и не из реек а как шкаф прям, там пылесос стоит, лесенка, гладилка, всё при-всё
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:17
я сейчас на работе, приду домой сниму и выложу обязательно!!! в гардеробе стоит шкаф икея но он открытый, и не из реек а как шкаф прям, там пылесос стоит, лесенка, гладилка, всё при-всё
И правильно сделали. У нас рейки с корзинами...Ммммм, честно? Разбалтываются эти уголки (или как их правильно обозвать), к которым крепятся корзины. Жалею, что тогда поторопились и сделали не как шкаф.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:20
И правильно сделали. У нас рейки с корзинами...Ммммм, честно? Разбалтываются эти уголки (или как их правильно обозвать), к которым крепятся корзины. Жалею, что тогда поторопились и сделали не как шкаф.
+1. у нас гардеробная тоже внутри с полноценными шкафами. Но есть выдвижные корзины, и то, они разбалтываются
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:27
вот мы сначала пришли в отдел с реечными шкафами скажем так, увидели что шатко всё же...и пошли в отдел обычных шкафов, и там шкаф вышел нам на 6-8 тысяч дороже чем реечный и мы конечно заказали обычный!
я так месяц жил))
я просто побоялась что в один прекрасный момент обо мне напишут на форуме, аля: девушка из дома напротив...оденьтесь или купите штору, невозможно оторвать мужа от окна)))
- 0lga, trollJR, rapuncel и 4 другим это нравится