Меня так умиляет как семья Вкоффов общается один с работы другая с дома. Виталик стока нового о жене узнает а жена что Виталик в выхи куда-то постоянно собирается.Сплошные сюрпризы через форум. Нравится мне вообщем Ваша семья.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:53
Меня так умиляет как семья Вкоффов общается один с работы другая с дома. Виталик стока нового о жене узнает а жена что Виталик в выхи куда-то постоянно собирается.Сплошные сюрпризы через форум. Нравится мне вообщем Ваша семья.
Жень, только по секрету...
Я не из дома))) пишу
зы а что интересного, когда муж и жена друг про друга прям вот ВСЕ знают?
так с ума сойдешь)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 08 Апрель 2015 - 16:54
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:02
"марчелло"
Большой ресторан, внутри все очень хорошо сделанно!
Есть Караоке зал
есть зал для детей отдельный урааааа можно теперь и с детьми, доя мамочек))
Есть ТВ и проектор можно смотреть спортивные мероприятия))
Сейчас алко пока нет, получают лицензию но можно взять Алко с союой но при условии чека и 300 руб заплатить как сказали типо пробковый сбор))
Зал караоке мне понравился!! Надо тестить звук, караоке с чт по вск будет работать до последнего гостя!!
Цены на ресторан обычные не завышенные, офицанты пока нравяться))) Посмотрим как будет дальше))
Есть Бизнес Ланч за 300 руб очень хороший и все как я люблю 1 2 3 4 и 5 )))
Удобно тут же мойка новая возле них круглосуточная очень хорошая, владельцы понравились мнк русские))) и места для авто парковки море, можно бухать и бросать авто здесь же))
На мойки моет и сами могут выгнать машину пока ты в рестике ужинаешь))
- Дарья, savchenko, ЭльзаСпб и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:07
В Марчеллу заходил просто посмотреть, внешне все понравилось, но он вроде до 24 тока))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:20
все деревянные приходят. Но вот в моей школе (а я сменила несколько), очень хорошие девочки (и мальчики есть)- тренеры. Мне очень нра Анна Волкова, она кстати участвовала в давай поженимся)))) и ее такой красавец выбрал...
Ну так вот, если тренер классный, то все у всех быстро получается
где школа находится?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:30
с чт по вск до утра, сейчас народу пока мало сказали если нет не кого то в 12 закрываються, но я так думаю это временно будетт)) пока наша ОПГ из ИХ туда не пришла)))В Марчеллу заходил просто посмотреть, внешне все понравилось, но он вроде до 24 тока))
нас выгнать и в 7 утра сложно, а учитывая что под окнами нашими там прям спать можно летом))))) и сразу на природу потом шашлыки есть
опечатки по фрейду)я не удержалась
- ЭльзаСпб и Настена это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:34
с чт по вск до утра, сейчас народу пока мало сказали если нет не кого то в 12 закрываються, но я так думаю это временно будетт)) пока наша ОПГ из ИХ туда не пришла)))
нас выгнать и в 7 утра сложно, а учитывая что под окнами нашими там прям спать можно летом))))) и сразу на природу потом шашлыки есть
Усе тогда, я их клиент теперь , тем более, что у меня прям напротив дома.
Пиццерийка сама виновата, что только до 12-ти
Ну так они какбы тоже ИХ, находятся в построенном по проекту здании)
Седня может зайду, расспрошу их)
Ну люблю я в пт подольше посидеть, хоть и устаю, но я по природе сова)
зы ксати в Перово есть ночной клуб "Сова"))
Сообщение отредактировал Игорь111: 08 Апрель 2015 - 17:36
- ULTRA и CSKA это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:37
Еще если получиться отфоткай меню и тел их возьми, еще забыл спросить про прием карт у них
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:41
Давай потом тоже отпишись если что то более новое узнаешь))
Еще если получиться отфоткай меню и тел их возьми, еще забыл спросить про прием карт у них
Вообщем получилось как обычно.Типа там крутые клубы а тусуемся во дворе через дорогу в пиццерике в салхино и на хатах.Миша поменяй
тему на: Клубы бары рестораны в шаговой доступности.
- rapuncel это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:45
Жень, только по секрету...
Я не из дома))) пишу
зы а что интересного, когда муж и жена друг про друга прям вот ВСЕ знают?
так с ума сойдешь)))
скайп онлайн. из дома ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 08 Апрель 2015 - 17:47
- CSKA и Славентий это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:07
опечатки по фрейду)
Миш, у тебя что-то сегодня дофига опечаток по Фрейду. И в топе у тебя подозрительные мамско-папские темы, которых кроме тебя никто не видит. Давай уже, хватит по клубам и барам ходить! Природа зовёт!
ЗЫ: А потом в Марчелло будем детные тусовки устраивать. Будешь нашим предводителем нового клуба! Название подберём достойное!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:22
скайп онлайн. из дома ;)
вапче он на телефоне стоит, но как тебе больше нра,так и думай
где школа находится?
китайгород.
отделений много, но на КГ мне нра больше
я не удержалась
блин, а я прочитала и не заметила
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:25
Алко с союой но при условии чека и 300 руб заплатить как сказали типо пробковый сбор))
Что за ещё пробковый сбор? На эти 300 руб чек дадут? Даже интересно как он там будет "обозван")))))))))) или это калым?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:29
там крутые клубы а тусуемся во дворе через дорогу
а одно другому)) Можем и там, и там))))
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:34
Хз Оль я думаю это уйдет в черную за использование их рюмак, бокалов и пользованием их льда, а я пью виски много там лед горой уходит))Что за ещё пробковый сбор? На эти 300 руб чек дадут? Даже интересно как он там будет "обозван")))))))))) или это калым?
я могу начать в марчелло, а кончить уже в клубе Москвы или на кв к примеру))))Вообщем получилось как обычно.Типа там крутые клубы а тусуемся во дворе через дорогу в пиццерике в салхино и на хатах.Миша поменяй
тему на: Клубы бары рестораны в шаговой доступности.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:09
Что можешь сделать?!....
У тебя что не фраза, то афоризм.
ну может же
Сообщение отредактировал мещанка: 08 Апрель 2015 - 20:10
- Йожег это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:11
Хз Оль я думаю это уйдет в черную за использование их рюмак, бокалов и пользованием их льда, а я пью виски много там лед горой уходит))
я могу начать в марчелло, а кончить уже в клубе Москвы или на кв к примеру))))
если уж такой крутой клуб, моглибы не лед, а камни в виски класть, как щас принято в лучших домах Филадельфии. Тут их, кто-то, помнится, даже искал..