Аня, а если интересы разные, но любящие? я же не прошу со мной Лену нырять в +2 воду, переодеваться на морозе, сидеть у лунки с удочкой, ездить с металодетектором в поисках исторических находок в дождь, мокрый снег.
Засчастье, чтобы не было запланировано ничего на даты слетов, и в поход совместный семейный выехать когда тепло.
Виталик, есть исключения из всех правил. Мы говорили сейчас о ночных клубах. Давайте вернемся к ним. Я вижу разницу, осознанно отправить супруга ужираться или чтобы он пошел в лес с металлодетектором.
И никто ж тебя с Леной на йогу ходить не заставляет, верно? Но между йогой и ночным клубом до пяти утра тоже колоссальная разница. Давайте не будем всё валить в кучу.
Я так скажу. У моего супруга есть один разведенный друг, который с женатыми друзьями ходит в ночные клубы. Так вот, те женатые ходят в клубы исключительно чтоб снять девочек, причём схема простая - бокал чего-то мозговыносящего и уже можно в номера. То есть, сам удивился тому, на сколько просто малолетку без лишних напрягов в кровать уложить, даже не интересно. Говорил это при мне, так как в общем-то свободно обсуждаем подобные темы и я с теми друзьями и их женами не знакома. Но жены искренне уверены, что мужья им никогда в жизни не изменяют и даже при общих встречах наивно рассуждают на эту тему. Точно так же и я, когда была не замужем и еще раньше, когда училась в инсте, бывала в таких заведениях... Могу сказать, что подваливают мужички постарше и не обламываются даже кольца обручальные снимать. В разговоре выясняется: а я вот в командировке или что-то похожее. Но суть в одном, за вежливыми разговорами всегда следует завуалированное интимное предложение. Хотя говорят хорошо и поговорить приятно. Также приятно, когда спокойно реагируют на обломинго и не начинают вести себя агрессивно, так как вечер прошел вхолостую.
Не долго им осталось, на годок еще... но не будем о грустном.
Нет, Вова, там надолго. Мама её супруга всю жизнь подобное терпит. Ну а я, как подруга, что могу сказать? Или терпи, или разводись. Разводиться - это дележка квартиры и ребёнка. На это никто не пойдёт, так что будет терпеть и делать вид.
Да-да, о грустном не будем.