Интересно как работает тв триколор
Куча рекламы, тормозные приставки, все на "высшем" уровне))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:55
Интересно как работает тв триколор
Куча рекламы, тормозные приставки, все на "высшем" уровне))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:09
Объясните мне, зачем в принципе подключать скорость 100 мбит? Если при 30, фильм на 1,5 гб можно скачать мин за 8 мин. Да не за полторы минуты конечно, но пока хавчик готовишь к просмотру все успевает скачаться..
Не знаю как вам, а мне на 50-ти дюймах перспектива смотреть качество 1,5 гб не сильно вдохновляет. А файл до 100 гб, я бы посмотрела, сколько вы будете на своих 30-ти качать! ;-)
Отправлено 02 Март 2017 - 11:38
100 мбит, и куда их тратить, если нечего качать?!
Как вариант, равнозначно в онлайне, будь то ПК или телек, смотреть тюбик, iptv, фильмы в фул HD, плюс опять же те же торренты качать параллельно не по несколько часов, зная как!))))
Отправлено 02 Март 2017 - 17:44
Ну если уже пошла тема, на что потратить, то онлайн игры самый наглядный вариант! Требования в них сейчас, не всегда уступают пк-шным!
Отправлено 03 Март 2017 - 05:00
Ну во-первых, не все от них тащатся! а во-вторых, думаю и ежику понятно, что чем больше и стабильнее скорость, тем больше возможностей в сети! И кстати стабильность играет не меньшую роль, чем кол-во мбит. Сейчас мгтс вроде перебоями не шалит, но раньше как только гпон ввели, бывало что и материла....
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:39
Отправлено 07 Апрель 2017 - 02:34
У тела цены как в начале двухтысячных замерли так до сих пор и стоят....Давно уже Тел есть http://internet-tel....umrudnye-holmy/