вроде новое железо начали давать
Я про новое и говорю, старые ТВ приставки даже лучше были, можно было подключить винт, и все передачи смотреть через день/два, сейчас только можно поставить на запись через меню(
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:11
вроде новое железо начали давать
Я про новое и говорю, старые ТВ приставки даже лучше были, можно было подключить винт, и все передачи смотреть через день/два, сейчас только можно поставить на запись через меню(
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:12
У нас чего-то роутер МГТС полную скорость не выдавал, 50-70 потолок, муж кабель напрямую к компу подводил, потом купили новый, а тот сдали, щас сотка, как и должно быть.. ТВ вот хотим попробовать, там с нашим "смарт мини" разница в 100 р за месяц
Отправлено 18 Январь 2017 - 18:14
Здравствуйте!
У нас чего-то роутер МГТС полную скорость не выдавал, 50-70 потолок, муж кабель напрямую к компу подводил, потом купили новый, а тот сдали, щас сотка, как и должно быть.. ТВ вот хотим попробовать, там с нашим "смарт мини" разница в 100 р за месяц
Готовы проконсультировать по подключению ТВ. Можете написать на почту [email protected] или обратиться в профилю МГТС в соцсетях. Подробно проконсультируем Вас.
Сообщение отредактировал МГТС: 18 Январь 2017 - 19:38
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:11
У домашних роутеров, в принципе процессоры довольно слабенькие, практически у всех, возможно из-за каких-нибудь дополнительных расходов, пропускная способность и уменьшилась.. Я не думаю, что ваш нынешний роутер сутки напролет выдает всю скорость от и до.. Можете на спидтесте проверить
Отправлено 26 Январь 2017 - 23:33
Sertyk, ну и чем они порадовали? Торрент запретили? Ну мы то все с вами знаем, что это никого и никогда не останавливало!))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:23
Меня лично останавливало!!! 100 мбит, и куда их тратить, если нечего качать?! Понятно, что найдутся знатоки, которые обойдут запреты. Но я такими вещами заниматься не планирую!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:29
Меня лично останавливало!!! 100 мбит, и куда их тратить, если нечего качать?! Понятно, что найдутся знатоки, которые обойдут запреты. Но я такими вещами заниматься не планирую!
За вас уже всё сделали. Установите расширение на хром и пользуйтесь торрентами :-)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:42
Ну или есть платные проги, чтобы прокси сервер менять, но тогда скорость точно урежется до минимума. У меня МГТС тоже в соответствии с нынешним законом все это дело заблочил, но как-то и не парюсь. Есть куча способов смотреть фильмы легально!
Отправлено 19 Февраль 2017 - 10:59
Здравствуйте!
Готовы проконсультировать по подключению ТВ. Можете написать на почту [email protected] или обратиться в профилю МГТС в соцсетях. Подробно проконсультируем Вас.
меня проконсультируйте! есть у вас DVB-C кабельное без приставки?
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:51
меня проконсультируйте! есть у вас DVB-C кабельное без приставки?
нет
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:21
Ну или есть платные проги, чтобы прокси сервер менять, но тогда скорость точно урежется до минимума. У меня МГТС тоже в соответствии с нынешним законом все это дело заблочил, но как-то и не парюсь. Есть куча способов смотреть фильмы легально!
Ребят, ну какие торренты, зачем что-то вообще скачивать, создавать самому себе проблемы? Вам 100 р жалко за просмотр фильма-онлайн?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:09
А какие проблемы торренты создают?)
Сейчас уже и расширения для браузера не нужны. Уже есть зеркала почти на все ключевые трекеры.
Например: rutracker.org - maintracker.org И нет проблем.
Сообщение отредактировал dimaamid: 21 Февраль 2017 - 10:10
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:20
Уважаемый МГТС, написал Вам в личку, ответьте пожалуйста, примите заявку на подключение
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:39
не дождался ответа представителя МГТС, оставил заявку на сайте под красочной рекламой - телевидение за 99 рублей в месяц, суперакиця и тд, перезвонили, оказалось разводка, такая цена только при подключении интернета еще на 300 или 400 в мес...
собственно опять вопрос, какой провайдер подключить телевидение на мерлушкина 4 по человеческой цене 100-150 в месяц?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:00
собственно опять вопрос, какой провайдер подключить телевидение на мерлушкина 4 по человеческой цене 100-150 в месяц?
интернет есть?, то вам можно вот сюда: https://edem.tv
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:15
Да 60 мБит уже с головой достаточно, и на фильмы и на ТВ и на все гаджеты, которые к вайфаю подключены! У меня тоже есть кент, который подключил себе сотку мгтс, и сидит целый день в контактах довольный))
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:24
интернет есть?, то вам можно вот сюда: https://edem.tv
интернета нет, задача платить за тв 100-150 в мес, если в эти деньги будет еще и интернет, то это только в плюс, но надобности в нем особой нет
Сообщение отредактировал Nibelung: 22 Февраль 2017 - 17:25
Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:34
Да 60 мБит уже с головой достаточно, и на фильмы и на ТВ и на все гаджеты, которые к вайфаю подключены! У меня тоже есть кент, который подключил себе сотку мгтс, и сидит целый день в контактах довольный))
Объясните мне, зачем в принципе подключать скорость 100 мбит? Если при 30, фильм на 1,5 гб можно скачать мин за 8 мин. Да не за полторы минуты конечно, но пока хавчик готовишь к просмотру все успевает скачаться..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:12
Например когда 4-5 потребителей, с разными интересами,Объясните мне, зачем в принципе подключать скорость 100 мбит? Если при 30, фильм на 1,5 гб можно скачать мин за 8 мин. Да не за полторы минуты конечно, но пока хавчик готовишь к просмотру все успевает скачаться..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:52