Что-то боязно в ваш сад детей отдавать, почему места освобождаются в маленьком садике по два сразу?Второе место освободится 5 марта.
И было бы неплохо разместить фото и рассказать о количестве и возрасте детей.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:27
Что-то боязно в ваш сад детей отдавать, почему места освобождаются в маленьком садике по два сразу?Второе место освободится 5 марта.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:38
Что-то боязно в ваш сад детей отдавать, почему места освобождаются в маленьком садике по два сразу? И было бы неплохо разместить фото и рассказать о количестве и возрасте детей.
Я родитель и меня не интересует реклама садика.Объявление размещаю по просьбе преподавателя английского языка, т.к. ей не совсем выгодно получается с неполной группой. Почему уходят? Садик платный и люди перебиваются бабушками, родственниками и т.п.
По поводу комментария и поступившего замечания от администрации:
1. Садик есть и это уже хорошо.
2. цена 15 тысяч рублей - найдите лучше, если сможете.
3. Плюсы написал - хотите ходите, не хотите не ходите. Мы намучались когда искали сад. цены просто неподъемные с ипотекой - от 28 до 40 тысяч рублей.
Учитывая что убытков по больничному совсем нет + с детьми за 2 тыс рублей занимаются английским - все просто супер.
4. Администрация предупредила меня, что рекламировать коммерческие организации нельзя. Честно сказать мне без разницы. Это жителям Изумрудных нужна такая информация, а не мне. И если администрация хочет удалить мое объявления - ради Бога. Сделаете жителям Изумрудных медвежью услугу. Я конечно понимаю, что надо брать деньги за рекламу, но наживаться на садиках за 15 тыс. рублей в месяц.. как-то неправильно.
5. Фотографии? Только после того как увижу, что Вы действительно хотите отдать ребенка в сад. Мне, как родителю, ажиотаж не нужен. Поднимут цены из-за повышения спроса и буду потом платить на 5 тысяч больше.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:43
Цена для частного сада и впрямь очень демократичная.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:33
нифигасе отдать ребенка в сад стоит как то накладно иметь ребенка получается
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:37
Надо мужа ненакладного, тогда и ребенок будет не в накладе :-D. Дети это счастье. ;-)нифигасе отдать ребенка в сад стоит как то накладно иметь ребенка получается
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:29
Приношу извинения администрации за п.4. Не совсем правильно понял пожелания.
Уточняю, я родитель. Объявление не носит рекламного характера. Выгоды никакой не получаю, а стараюсь помочь таким же родителям как я, у которых чадо надо куда-то пристроить.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:31
Оставьте сообщение о садике дорогие Админы
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:44
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:57
В садике 13 человек. Работает с 8:00 до 19:00.
Детей принимают от 2,5 до 4,5 лет.
От жд. станции Опалиха ехать 4 минуты до сада. Пешком ходить неудобно.
Критерии отбора простые - кто успел тот и попал. Дети периодически уходят. К примеру, к концу апреля уходит один ребенок. Известно заранее. Претендентов сейчас нет.
Мы на форуме по такому же объявлению нашли сад - также звонили, также нам дали телефон.
Отправлено 06 Март 2014 - 19:33
На прошлой неделе ребенок нашелся. Если кому надо на конец апреля - пишите, пока место есть.
Отправлено 19 Март 2014 - 16:18
На прошлой неделе ребенок нашелся. Если кому надо на конец апреля - пишите, пока место есть.
спасибо за информацию!
нам нужно будет через год-два. пока дом достроится/доделается ремонтю
хотелось бы получить контакты садика если можно )
Отправлено 21 Август 2014 - 16:33
Известна судьба садика в 10 корпусе?
в июле были у заведующей сада №8. Сказала, что сейчас думают сделать его муниципальным или частным. Но судя по запущенной территории и отсутствия движения по его благоустройству, к сентябрю он не запустится. Кто что знает? поделитесь, плиз.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:08
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:17
Кто-нибудь знает, что за садик "Карлсон" будет в 11 корпусе? В лифте висит объявление, в котором только название и номер мобильного телефона (не записала, к сожалению). Может быть, кто-то уже звонил? Где он будет?
При покупке квартиры мне было сказано про частный детский садик в 5 секции. Не могу утверждать, что будет именно так. Если узнаете точно, напишите, пожалуйста, сюда. Интересно.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:36
Сегодня звонила в Эталон, сказали что садик в 10-м корпусе точно будет частный.Известна судьба садика в 10 корпусе?
в июле были у заведующей сада №8. Сказала, что сейчас думают сделать его муниципальным или частным. Но судя по запущенной территории и отсутствия движения по его благоустройству, к сентябрю он не запустится. Кто что знает? поделитесь, плиз.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:30
Сегодня звонила в Эталон, сказали что садик в 10-м корпусе точно будет частный.
А цена то какая они сказали в этом саду. Я готова платить 10-15 тыс. в месяц, но не больше. А то как заломят 30-40 тыс. с моей зарплатой инженера это просто не по зубам.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:34
Пока не известно, чей будет сад. Я бы тоже за 10-15 тыс отдала. Но вряд ли будет такая цена....к сожалению...А цена то какая они сказали в этом саду. Я готова платить 10-15 тыс. в месяц, но не больше. А то как заломят 30-40 тыс. с моей зарплатой инженера это просто не по зубам.
Сообщение отредактировал Алла: 31 Октябрь 2014 - 18:34
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:37
Пока не известно, чей будет сад. Я бы тоже за 10-15 тыс отдала. Но вряд ли будет такая цена....к сожалению...
Будем ждать дальше новостей.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:45
Будем ждать дальше новостей.
сомневаюсь про 10-15. Даже с худшими условиями 35-45 просят((
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:13