Дайте плиз телефон частных садов работающих в изумрудных холмах!!!!
Харе мою тему с садом вниз топика загонять. ТЕЛЕФОН!!!
да он у нас один работает..на сколько знаю..тока английский...http://izum.info/ind...sad-sun-school/
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:25
Дайте плиз телефон частных садов работающих в изумрудных холмах!!!!
Харе мою тему с садом вниз топика загонять. ТЕЛЕФОН!!!
да он у нас один работает..на сколько знаю..тока английский...http://izum.info/ind...sad-sun-school/
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:26
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:29
написано с октября тока а когда в корпусе доме 10 откроют?
так это Женя...уже ноябрь идет ..они работают во всю..
вход на против школы
Сообщение отредактировал Elena4: 14 Ноябрь 2014 - 16:29
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:40
звоню трубку не берут работают вовсю)
мы ходим в этот сад. Ребенку очень нравится. Телефон руководителя 8-916-808-60-30(Екатерина)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:05
звоню трубку не берут работают вовсю)
Евгений, на случай если не дозвонились еще. Мне звонила руководитель - Екатерина говорит, что у них есть опция с пробным днем. Т.е. ребенок может бесплатно посетить один день в саду.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:17
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 28 Ноябрь 2014 - 01:59
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:25
Какая хорошая новость! То есть, уже не 35, а 28! Копейка рубль бережёт!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:27
Это про обычный детский сад..где ты там про частные увидела?
муниципальных образований Московской области на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях и иных образовательных организациях в Московской области, реализующих основную программу дошкольного образования» предусмотрена компенсация части родительской платы в размере:
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Ноябрь 2014 - 01:28
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:57
Да, увидела(((. ЭхЭто про обычный детский сад..где ты там про частные увидела?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 28 Ноябрь 2014 - 01:58
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:58
Да, увидела(((. Эх
в некоторых областях платят если ребенок в дет.сад не попадает т.е. нет путевки
но на сколько знаю у нас в МО не было такого счастья...
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:03
А вот это щастье есть точно.в некоторых областях платят если ребенок в дет.сад не попадает т.е. нет путевки
И все же воть...Это про обычный детский сад..где ты там про частные увидела?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:08
И все же воть...
http://www.odintsovo.../news/?id=38071
да, но должна быть лицензия определенная...она редко у кого есть :(
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:15
Таки я думаю, что эту тему читают управляющие частными садами, авось и сработает, заметьте, информации на эту тему крайне мало, но прецеденты уже есть... Работает, значит...да, но должна быть лицензия определенная...она редко у кого есть :(
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:23
не ..они не хотят платить за лицензию и лишние налоги..и лишние проверки для себя....
и это дополнительная ответственность в том числе и уголовная...а так они типа оказывают услуги по развитию\кружкам ( не помню как точная формулировка)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:27
То, о чем Вы говорите, относится к маленьким садам, хотя даже у домашних часто есть лицензия.не ..они не хотят платить за лицензию и лишние налоги..и лишние проверки для себя....
и это дополнительная ответственность в том числе и уголовная...а так они типа оказывают услуги по развитию\кружкам ( не помню как точная формулировка)
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 28 Ноябрь 2014 - 02:29
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 03:01
То, о чем Вы говорите, относится к маленьким садам, хотя даже у домашних часто есть лицензия.
А в такие, которые боятся проверок, я и сама не поведу.
Зы
А еще можно 13% возвращать.
Лицензии разные бывают..
хотя я конечно не досконально вникала последние 2-3 года..может чего поменялось
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 03:08
Получение лицензии – занятие долгое и хлопотное. Однако без этого не обойтись. Осуществление образовательной деятельности без разрешения на это грозит уголовной ответственностью. Для предпринимателей, желающих избежать длительной волокиты с получением лицензии, есть одна лазейка: можно позиционировать свое заведение не как садик, а как детский развивающий или обучающий центр. В таком случае лицензия не понадобится.
http://www.bizseven...._text.php?id=37
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:49
Хотелось бы, чтобы знали все)))в некоторых областях платят если ребенок в дет.сад не попадает т.е. нет путевки
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 28 Ноябрь 2014 - 12:49
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:31
Лицензии разные бывают..
хотя я конечно не досконально вникала последние 2-3 года..может чего поменялось
да, именно поэтому многие частники свои заведения называют "развивающий центр" и т.п., но не "детский сад", т.к. для сада другая лицензия, другие проверки и требования.