Отключение горячей воды
Отправлено 27 Июнь 2017 - 17:47
я инструкцию не читала. Что значит правильно выставить? Я просто время сушки выбираюУ нас тоже не отдельно сушилка, а стирально-сушильная машина. По-моему она так правильно называется) но сушит идеально. Главное правильный режим сушки выставить;)
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:37
Для каждого типа белья свой режим сушки) а в инструкции иногда полезные вещи пишут. Я кстати раньше тоже не читала) а для некоторых программ их 3: под утюг, в шкаф и ещё какой-то... Из головы вылетел. Старость видимо)))))я инструкцию не читала. Что значит правильно выставить? Я просто время сушки выбираю
Но чтоб потом не досушивать белье, полезно ознакомиться;)
- cyganva это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:51
все собиралась почитать))) теперь обязательноДля каждого типа белья свой режим сушки) а в инструкции иногда полезные вещи пишут. Я кстати раньше тоже не читала) а для некоторых программ их 3: под утюг, в шкаф и ещё какой-то... Из головы вылетел. Старость видимо)))))
Но чтоб потом не досушивать белье, полезно ознакомиться;)
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:59
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:14
режим "жена" называется?
Жены должны использоваться не для стирки.машинки для стирки.жены нет
- Periscope и cyganva это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:04
а сушильный шкаф есть у кого то? ( ну или по работе использовал)
с нашей погодкой думаю тоже актуальная вещь
- cyganva это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:01
ну вот начали с отключения горю воды, тема переходит в сушильню белья))
летом сушильня вообще не нужна, конечно сейчас лето не лето, но вывесив на балкон, сухие через пару часов!
Зимой при отоплениях воздух настолько сухой, что впитывает влагу как губка, и опять же белье сохнет быстро, белье вывешенное вечером к утру сухое.
- amel это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:04
летом сушильня вообще не нужна, конечно сейчас лето не лето, но вывесив на балкон, сухие через пару часов!
Зимой при отоплениях воздух настолько сухой, что впитывает влагу как губка, и опять же белье сохнет быстро, белье вывешенное вечером к утру сухое.
Станислав Вы сейчас про какое лето хотели сказать?Вы где-то отдыхаете и сушите белье? У нас тут нету лета и только сушки помогают сушить белье.
- мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:13
на балкон вывешиваете окна открываете и все. Ну еще зависит от местоположения дома, т.е. попадает ли солнце или нет, у нас у утра до заката. в самые жаркие дни до 40!! на балконе, сейчас при +17 на улице с солнцем, на балконе 25-26
Сообщение отредактировал Stanislav: 28 Июнь 2017 - 11:13
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:16
на балкон вывешиваете окна открываете и все. Ну еще зависит от местоположения дома, т.е. попадает ли солнце или нет, у нас у утра до заката. в самые жаркие дни до 40!! на балконе, сейчас при +17 на улице с солнцем, на балконе 25-26
Про сушку на балконе... мне, например, не очень приятно повернув голову наблюдать как сохнут соседские труселя, сиськины домики и прочая хрень
- Elena84 и User5994 это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:28
Про сушку на балконе... мне, например, не очень приятно повернув голову наблюдать как сохнут соседские труселя, сиськины домики и прочая хрень
Отвернитесь))
я например люблю потусить в труселях на балконе))
- Stanislav это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:53
Мужчины все любят в таком виде тусануть там)) одно дело наблюдать человека в трусах, а другое дело трусы без человека ))))))
А про апогей всего- сохнущие трусы и человек без них и все это на панорамном балконе забыла написать?)
- Periscope, ЛеНкА и SAP это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:54
мне, например, не очень приятно повернув голову наблюдать как сохнут соседские труселя, сиськины домики и прочая хрень
это мелочи. они за час высохнут и напялятся на себя. А вот вечный шмурдяк... это отдельная тема...
Чтобы уменьшить силу палящего солнца мы повесили тюли! теперь ни труселей ни домиков для сисек, ни мужичка в трусах или без, ни шмурдяка не увидите)))
Сообщение отредактировал Stanislav: 28 Июнь 2017 - 12:55
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:54
у меня балкон не на южную сторону. там тоже ничего не сохнет
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:39
Хм, у нас балкон не знаю на какую сторону,
но там и не сушим, в квартире все прекрасно сохнет: на ночь постиралось - утром сухо.
Более того, увлажнитель даже не справлялся со своей функцией, поэтому сохнущее белье - это плюс
Может, отжим посильнее нужен?
Хотя если сушка помогает не гладить вещи - я прям призадумалась
- IvanLee это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:57