Отключение горячей воды
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:19
Не стала развивать тему, но могу продолжить)))А про апогей всего- сохнущие трусы и человек без них и все это на панорамном балконе забыла написать?)
Мальчик, 10 лет) играя на балконе в айп заходит с фразой: " Ого, какие смешные труселя носит наша соседка сверху))))выхожу на балкон, поворачиваю голову... А там во всей красе на ограждении развешаны её причиндалы) Поэтому уважаемые соседи, давайте все таки не забывать о том, что балконы у нас панорамные и живём мы не в деревне;) и ещё... Давайте не будем травмироваться мужскую психику с детства, чтоб потом им не пришлось покупать виагру))))))))
- garrynaferrari, Сибиряк и CSKA это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:20
Хм, у нас балкон не знаю на какую сторону,
но там и не сушим, в квартире все прекрасно сохнет: на ночь постиралось - утром сухо.
Более того, увлажнитель даже не справлялся со своей функцией, поэтому сохнущее белье - это плюс
Может, отжим посильнее нужен?
Хотя если сушка помогает не гладить вещи - я прям призадумалась
у тебя теплый пол вроде? или есть еще какие то приспособы?
так то сохнет, когда горячая вода есть ..
а сейчас не сохнет ни чего
на балконе я тоже не сушу.
у меня чуток больше стирки..может по этому не успевает сохнуть
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Июнь 2017 - 14:21
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:37
нашу семью очень выручает Сушильный автомат, из одной машнки перекидываешь и потом сразу в шкаф.
- мещанка это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:40
Да, да. Я вещи крайне редко глажу.
- Kel это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:06
Оля, некоторые вещи позволяет вообще не гладить, и вещи мячге после автомата.
Также собирвется вся пыль с них и остаттки стирального средства.
- мещанка это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:13
даже изделия их хлопка? постельное белье, мужские сорочки итп.
Да, да. Я вещи крайне редко глажу.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:38
Оля, некоторые вещи позволяет вообще не гладить, и вещи мячге после автомата.
Также собирвется вся пыль с них и остаттки стирального средства.
Я прям уже серьезно задумалась
теперь только место б еще найти в моей малогабаритке
у тебя теплый пол вроде? или есть еще какие то приспособы?
так то сохнет, когда горячая вода есть ..
а сейчас не сохнет ни чего
на балконе я тоже не сушу.
у меня чуток больше стирки..может по этому не успевает сохнуть
Есть пол, Лена, но я его только пару раз этим маем включала.
больше - ничего((((
не очень удобно это, скажу я тебе, так как влажности в квартире - 25%, наверное
Сообщение отредактировал Sotnya: 28 Июнь 2017 - 15:38
Отправлено 28 Июнь 2017 - 16:15
это мелочи. они за час высохнут и напялятся на себя. А вот вечный шмурдяк... это отдельная тема...
Чтобы уменьшить силу палящего солнца мы повесили тюли! теперь ни труселей ни домиков для сисек, ни мужичка в трусах или без, ни шмурдяка не увидите)))
И соседи явно говорят вам огромное спасибо! Мало кому нравится такое счастье наблюдать)) Хотя есть всякие, кто эксгибиционист, кто немного маньяк...
Мы лично будем тоже тюль вешать, не особенно приятно, что окно голое, хоть это и балкон.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:05
Не стала развивать тему, но могу продолжить)))
Мальчик, 10 лет) играя на балконе в айп заходит с фразой: " Ого, какие смешные труселя носит наша соседка сверху))))выхожу на балкон, поворачиваю голову... А там во всей красе на ограждении развешаны её причиндалы) Поэтому уважаемые соседи, давайте все таки не забывать о том, что балконы у нас панорамные и живём мы не в деревне;) и ещё... Давайте не будем травмироваться мужскую психику с детства, чтоб потом им не пришлось покупать виагру))))))))
Елена я не знаю никого кого вид женских мокрых трусиков сделал импотентом)
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:15
- omph и ЛеНкА это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:43
В моем детстве белье с труселями соседи сушили во дворе и ничего со мной не случилось )))) А тут при виде трусов импотентами становятся))
Точно, перебор прям
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:55
даже изделия их хлопка? постельное белье, мужские сорочки итп.
Глажу те вещи, которые сами не выглаживаются Постельное не глажу
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:25
Дело не в импотенции, а в том, что нижнее белье выставлять на всеобщее обозрение не правильно и не красиво как минимум! А про виагру это была шутка.В моем детстве белье с труселями соседи сушили во дворе и ничего со мной не случилось )))) А тут при виде трусов импотентами становятся))
В моем детстве тоже были люди, которые сушили на улице нижнее белье. Но каждый человек воспитан по разному. Для меня это недопустимые вещи
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 28 Июнь 2017 - 20:27
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:37
Ну одежда одежде рознь)) есть нижнее белье и не просто нижнее белье, а кошмарное нижнее белье)))которое не то что вешать на улице, а даже переодевать нужно в полной темноте и с закрытыми шторами)))А мой ребенок смотрит на тучки и бегающих детей. Если и увидит трусы ему будет все равно. Он воспринимает их, как одежду. Так и должно быть у детей.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:04
Особенно изделия из хлопка.даже изделия их хлопка? постельное белье, мужские сорочки итп.
Сорочки, конечно, лучше прогладить - но после сушилки это намного проще и быстрее делать. Хотя поидее написано, что можно и не гладить. Но они как бы не мятые, конечно, получаются - но и не идеально гладкие.
Постельное - достаточно сразу аккуратно сложить или постелить.
Всякие футболки-штаны детские только единичные экземпляры, которые после сушки слегка мятые.
Сообщение отредактировал Kel: 28 Июнь 2017 - 23:04
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:41
Дело не в импотенции, а в том, что нижнее белье выставлять на всеобщее обозрение не правильно и не красиво как минимум! А про виагру это была шутка.
В моем детстве тоже были люди, которые сушили на улице нижнее белье. Но каждый человек воспитан по разному. Для меня это недопустимые вещи
Да понятно, что шутка) Я этот форум иначе не воспринимаю)))
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:26