Нет, почему же? Мне постулаты все понравились, я даже скопировал и отошлю знакомым девушкам и женщинам... 5 баллов.
И тоже считаю, что платья и юбки надо носить, а джинсы и прочие брюки женщинам не полезны... Зимой их носите.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:49
Нет, почему же? Мне постулаты все понравились, я даже скопировал и отошлю знакомым девушкам и женщинам... 5 баллов.
И тоже считаю, что платья и юбки надо носить, а джинсы и прочие брюки женщинам не полезны... Зимой их носите.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:54
Хватит за мной повторять
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Август 2014 - 16:00
Отправлено 14 Август 2014 - 16:15
Во как!
Собаки не любят объятий. В отличие от людей и приматов, для которых обнимание – знак участия иэмпатии, для собаки этот жест означает доминирование. Таким образом, когда вы обнимаете собаку, она признает ваше вышестоящее положение, но совсем не обязательно испытывает такие же позитивные эмоции.
Отправлено 14 Август 2014 - 16:56
Собаки не любят объятий. В отличие от людей и приматов, для которых обнимание – знак участия иэмпатии, для собаки этот жест означает доминирование. Таким образом, когда вы обнимаете собаку, она признает ваше вышестоящее положение, но совсем не обязательно испытывает такие же позитивные эмоции.
это мог написать ученый, но не собаковод.
Отправлено 15 Август 2014 - 07:37
Отправлено 15 Август 2014 - 11:43
Робин Уильямс принимал участие в эксперименте по обучению приматов языку жестов. С ним очень подружилась горилла Коко.
Теперь она скорбит по нему (((
Отправлено 18 Август 2014 - 14:50
Необычный памятник Бутылке или как его еще можно назвать - Пьяному водителю расположился на Краснопресненской набережной в Москве.
Памятник Бутылке был установлен накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября.
Необычность памятника заключается в том, что сделан он в форме 12-метровой бутылки, внутри которой находятся разбитые в авариях автомобили.
Адрес: город Москва, метро Улица 1905 года, Краснопресненская набережная (Посмотреть на карте)
Отправлено 19 Август 2014 - 17:44
Видел пару раз в Атаке их ) Думал, волейболистки, высокие... ) Ан нет =)
http://www.interfax-...s.asp?id=530668
Отправлено 21 Август 2014 - 20:45
Отправлено 22 Август 2014 - 00:48
Блин, ну что за дебилизм!!! неужели это действительно печатают в наших российских учебниках......
Вот и получается, что если девочек умножить на грибы, то в произведение получим красные шарики, а если потом это все разделить, то в частном узнаем наверняка, сколько все таки тетрадок понадобилось колумбийскому фермеру, чтоб собрать свой загадочный урожай. Ну кошмар одним словом!!!!
Отправлено 22 Август 2014 - 01:03
Блин, ну что за дебилизм!!! неужели это действительно печатают в наших российских учебниках......
грибы.jpgкошмар.jpgкружки.jpgфермер.jpeg
Вот и получается, что если девочек умножить на грибы, то в произведение получим красные шарики, а если потом это все разделить, то в частном узнаем наверняка, сколько все таки тетрадок понадобилось колумбийскому фермеру, чтоб собрать свой загадочный урожай. Ну кошмар одним словом!!!!
О бывает и хлеще! Скоро новый учебный год!!!
Отправлено 26 Август 2014 - 11:18
Михаил Задорнов объявил конкурс на исполнение военных песен среди молодых людей... Актуально в свете последних событий.
Вот один из самых молодых участников...
Отправлено 26 Август 2014 - 12:52
Кстати:
Отправлено 26 Август 2014 - 14:59
Отправлено 26 Август 2014 - 15:07
Отправлено 26 Август 2014 - 15:15
Это, как армянское кладбище! Только они такое любят)) В Москве на 1905 тоже воры в законе на входе сидят с ковровыми дорожками и вазами с цветами
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Август 2014 - 15:16
Отправлено 26 Август 2014 - 15:20
Это, как армянское кладбище! Только они такое любят)) В Москве на 1905 тоже воры в законе на входе сидят с ковровыми дорожками и вазами с цветами
А ты там каким боком бывала?))))
Отправлено 26 Август 2014 - 15:21
Эта ты наверно на Востряковском не была. Там судя по мавзолеям 90х сразу понятно что это их главное достижение