Есть радостные для всех нас новости)))
По порядку. Сегодня решила испытать маршрутку Изумрудные Холмы-Митино, что была припаркована у памятника,возле нашего дома ( не охота было идти до 120 маршр.по Волоколамке) Атаковала водителя вопросами в духе: как едем,долго ли крутит по Митино,прежде чем добраться до метро,и какие интервалы движения. Водитель - приятный азиатский мужчина - Абдул,сказал, что интервал движения пока будет 10-15 минут, с 5 июля будет пополнения в их автопарке до 10 машин,и соответственно, интервалы движения будут меньше. Ну,как вы знаете Митинская ветка метро - очень долгая,и более актуально(по крайней мере, мне) м.Тушинская, что я и предложила, в будущем, организовать в их автопарке. Оказывается,чтобы создать такой маршрут,даже частному бизнесу нужная наша помощь, помощь пассажиров - для понимания сей проблемы администрацией.Именно так, через сбор подписей м-на Путилково (около 60 подписей за неделю собрали) организовали и этот маршрут, чем мы теперь и можем пользоваться. НО!!! если мы хотим ( а я думаю,что я такая здесь не одна), чтобы были и более короткие варианты маршрута до метро Тушинская- ст.Опалиха, нужна собирать наши подписи. Пусть нас пока немного,но неужели мы их не наберем??? На данном этапе я договорились по телефону с начальником пассажироперевозок Андреем Николаевичем встретиться в понедельник и обговорить все нюансы и что еще от нас требуется,кроме подписей + с Абдулом (водитель) договорились на том, что в маршрутках этих будут лежать списки на подпись, где любой желающий может поставить свою подпись "ЗА" организацию маршрутов от нашего дома до м.Тушинская, ст.Опалиха, что нам было бы более интересно, и конечно, сохраняя прежний маршрут до Митино. Но я сегодня ехали до Митино в сопровождении 2-3 пассажиров максимум,это за весь путь. Как-то не резон туда транспорт в таком количестве гонять)) так что, если видите рядом с нашим домом эту маршрутку с номер.знаком 490(буквы не помню), можете задавать водителю Абдулу вопросы - готов на них ответить. И что важно,этой компании самой интересно создать востребованный маршрут, и они готовы учесть наши пожелания. Так что теперь, буду ждать информации о наших действих для оптимизации нашей транспортной жизни).
Сообщение отредактировал letayte: 10 Сентябрь 2014 - 14:53