ДТП с участием скорой ))
жаль грузовик весь кадр закрыл (на видео чуть увеличил время пока грузовик не отъехал)
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:25
ДТП с участием скорой ))
жаль грузовик весь кадр закрыл (на видео чуть увеличил время пока грузовик не отъехал)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:32
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:07
Видел сегодня эту аварию. Джип, секунд через 5 после включения красного сигнала светофора, пытался проскочить.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:15
Ты видел, а я третий в очереди стоял за черной машиной:) ему чуть чуть, в же не заехал:( все так быстро произошло, регистратор работал, надо просмотреть что записал.Видел сегодня эту аварию. Джип, секунд через 5 после включения красного сигнала светофора, пытался проскочить.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:20
тоже хочу посмотреть регистратор, но поворачивал на право, не факт что что-то попало в кадр.
все так спешили проскочить зеленый. сигналили. досигналились. я при повороте налево, таких сигналистов просто не замечаю. жизнь и машина дороже, чем звук торопыги по нервам.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:49
Сообщение отредактировал heonec: 03 Октябрь 2015 - 17:50
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:50
Я вечером сегодня чуть также не попала - нёсся "потерпевший" в сторону области, когда мы начали движение... Ух! До сих пор страшно.Видел сегодня эту аварию. Джип, секунд через 5 после включения красного сигнала светофора, пытался проскочить.
Сообщение отредактировал epicikloida: 05 Октябрь 2015 - 00:59
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:54
Ты видел, а я третий в очереди стоял за черной машиной:) ему чуть чуть, в же не заехал:( все так быстро произошло, регистратор работал, надо просмотреть что записал.
мы тоже стояли третьи во втором ряду на левый поворот!(( жалко водителя нексии - добибикались ему(
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:41
Кстати пострадал местный узбек бригадир с золотыми зубами. Который дежурит и предлагает ремонты у новых сданных корпусов уже с 2013г. Мимо ехал после аварии,разгляделМесто смотрю, к сожалению уже "набитое" все как то не спроста, здесь происходит:( джип с право объезжал, по обочине, удар пришелся ему, прямо в середину, а лягковому, морду снесло сильно.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:28
Ставить не обязательно, надо просто помнить что нас ждут дома...., к сожалению таких проклятых мест очень много, эта видать одна из них, можно говорить про мистику а кто не верит, то можно технически объяснить, этот злополучный феномен, к примеру сделать более информативный Т образный перекресток, предупреждающие знаки наставить, кстати, такой был бы в тему, светофор дублирующий подвесить более яркий,, действительно по солнцу едишь не чего не видешь.Надо поставить на перекрестке
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:31
... подвесить световфор.))))))) уже одних телеканалов наверно штук 10 про этот перекресток приезжали снимать репортажи)))
Нужно просто везде быть внимательным, не ждать, что ктото сделает чтото информативно.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:56
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:17
Говорят мотоцикл в хлам, я думал хрустики сезон закончили.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:28
У мотоциклиста что то с ногой , сидел на обочине. Видимо он въехал в зад машине которая поворачивала из области в холмы.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:04
за бортом так то -1. Сезон вроде закрылся уже мото. Еще один мото гонщик сегодня на мкад убился, не справ с управлением.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:50
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:06
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:19
Сегодня подбили и меня. На выезде на Волоколамку. Гусев, у тебя есть запись? Эх, утро началось. Ущерб не самый большой, но люди, соблюдайте дистанцию, всех пропустит наш долбанный светофор. Я стоял, в меня въехали на низкой скорости.