в трейд ине теперь на двадцатник меньше дадут
ДТП на перекрёстке
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:23
Володя, сочувствую, хотел тебе написать, когда увидел на заправке, фамилию сотрудника ГАИ спросить ....
Справку почему на месте не оформил ?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:26
Отказали. Сказали нет печатей в машине патрульной и прочее. Мне завтра в ГАИ на 50-й км Волоколамки в область.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:27
Сегодня подбили и меня. На выезде на Волоколамку. Гусев, у тебя есть запись? Эх, утро началось. Ущерб не самый большой, но люди, соблюдайте дистанцию, всех пропустит наш долбанный светофор. Я стоял, в меня въехали на низкой скорости.
Хорошо хоть металл не пострадал.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:28
Отказали. Сказали нет печатей в машине патрульной и прочее. Мне завтра в ГАИ на 50-й км Волоколамки в область.
а разве не к церкви напротив кита ?, там все справки выправляли ... Они печать не ставят, но выписать на месте могут
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:30
Патруль был не Красногорск, а область дальняя... почему-то. За то 15 минут ждал(.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:11
а разве не к церкви напротив кита ?, там все справки выправляли ... Они печать не ставят, но выписать на месте могут
Спец батальон, который на пересечении с бетонкой
Патруль был не Красногорск, а область дальняя... почему-то. За то 15 минут ждал(.
всегда так.. если аварии на Волоколамке, в 2013г, когда переехал проходил уже..
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:03
Сегодня подбили и меня. На выезде на Волоколамку. Гусев, у тебя есть запись? Эх, утро началось. Ущерб не самый большой, но люди, соблюдайте дистанцию, всех пропустит наш долбанный светофор. Я стоял, в меня въехали на низкой скорости.
Давно предупреждал что с этим перекрестком всем надо бороться!!! Ну у нас так...) Пока петух не крикнет (или клюнет) .. мужик не перекрестится....!)) Ремонтируйся...)
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:43
Давно предупреждал что с этим перекрестком всем надо бороться!!! Ну у нас так...) Пока петух не крикнет (или клюнет) .. мужик не перекрестится....!)) Ремонтируйся...)
Cпасибо!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:51
150 км/ч примерно... Мотоцикл виноват всегда. Перед светофором надо тормозить всегда!
- Pava, Сибиряк и r2d2 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:58
Данная ситуация может произойти на любом перекрестке. У нас (в ИХ) "пока 1-4 корпуса не сдадут, этот перекресток не закроют"
- Vision это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:58
150 км/ч примерно... Мотоцикл виноват всегда. Перед светофором надо тормозить всегда!
Это ты как определил??? Вроде 150 км/ч не повод поворачивать без стрелки.
Данная ситуация может произойти на любом перекрестке. У нас (в ИХ) "пока 1-4 корпуса не сдадут, этот перекресток не закроют"
С этим полностью согласен. Тут не в перекрестке было дело, а в невнимательности.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:05
Лех, он нисколечки не пытался повернуть... А тупо ехал а-ля король дорог... Да ну на, проскочу же... На любом светофоре надо тормозить и ценить свою жизнь на мотике.
Дернувшийся же на последней секунде красного седан конечно же тоже виноват, но хрустик должен был притормозить... Ибо он — хрустик!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:10
Лех, он нисколечки не пытался повернуть... А тупо ехал а-ля король дорог... Да ну на, проскочу же... На любом светофоре надо тормозить и ценить свою жизнь на мотике.
Дернувшийся же на последней секунде красного седан конечно же тоже виноват, но хрустик должен был притормозить... Ибо он — хрустик!
Сань, для потока из Москвы зеленый в течение всего ролика. С чего бы вдруг ему тормозить??? И дернуться на мотике попробуй... В лучшем случае занос на боку получится или сальто вперед.
Грубейшее нарушение водителем авто и все тут. Одному повезло - успел проскочить. Второй дел натворил.
Сам на мотоцикле не ездил и не буду наверно, но слово "хрустик" по отношению ко всем, кто ездит на мото, очень коробит.
- Vikki27, Sotnya, ОтделениеПолиции и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:11
в 0:14 вышел на прямой участок в 0:20 столкнулся.Это ты как определил??? Вроде 150 км/ч не повод поворачивать без стрелки.
С этим полностью согласен. Тут не в перекрестке было дело, а в невнимательности.
смотрим яндекс карты, длину участка
-300-350м за 6 секунды = 50-57м/c = более 180-210 кмч ехал грубо
зы. поправил длину участка, обсчитался. посчитал до следующего светофора
Сообщение отредактировал R2D2: 22 Октябрь 2015 - 01:02
- 0lga и savchenko это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:15
Ну 150 вы загнули, а вот седан виноват на все 100%, он повернул не по стрелке, а это приравнивается проездом на красный свет.Лех, он нисколечки не пытался повернуть... А тупо ехал а-ля король дорог... Да ну на, проскочу же... На любом светофоре надо тормозить и ценить свою жизнь на мотике.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:17
Ну 150 вы загнули
Загнул, да, гораздо больше, порядка 190... Извините! Голова у мотоциклистов тоже должна быть, хоть она и в каске!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:20
И даже это никак не уменьшает долю вины авто, поехавшего на запрещенный сигнал светофора.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:21
Сообщение отредактировал Ruslana: 22 Октябрь 2015 - 00:22