Такая организация , кстати не маленькая, которая крутит ТАКИЕ деньги могла б поднапрячься и сделать себе нормальную систему для принятия денег (если всё так как вы говорите)
А если бы мне кто принес долг в два раза быстрее чем обещал я б обрадовалась и сказала спасибо.а не бегала бы от него крича в догонку - неее ниче не видела ниче не знаю...
Акт сверки-это в произвольной форме написать?
))) и я думаю что если они будут думать что я им должна то 1. Акт приема передачи квартиры и свид.о соб.будет впоследствии с обременением. 2.они еще и штрафы начнут начислять а потом скажут это ваши проблемы
Акт сверки Вы можете написать в той форме, в которой Вам нравится, как правило вначале указывается сумма долга (по договору) далее оплаты по датам и номера платежных документов, далее итого оплачено, далее остаток задолженности на конкретную дату.
В акте приемки-передачи суммы вообще не фигурируют, это факт передачи объекта. Для собственности с обременением, необходим подписанный Вами договор залога, который Вы не подпишите пока они не подпишут Вам акт сверки. Если читать договор в котором написано по пунктам что должно происходить в случае досрочного погашения, и Вы как сторона действуете именно так, то ни о каких штрафах речь идти не может.
Не, не знаю. Знаю только то, что если у меня заняли 1 000 000 рублей и мы договорились, что в мес по 45 000 мне возвращать будут, а по факту, то 45 тыс, то 90 тыс, то опять 45тыс, то потом 135тыс- я бы запутался. И в очередной раз "рассрочник" придя ко мне погашать долг, узнал бы аналогичную прениприятнейшую вещь, как Вы....
Безусловно, то, что у них там что-то потерялось- это не Ваша проблема. Но то, что они "футболят", это и есть еще одно подтверждение того, к тому уже, что есть- с потерей платежей, что их система не готова к регулярному принятию платежей с опережением графика.
Если бы у Вас заняли млн, то поверьте не запутались бы))) точно б знали сколько Вам должны)))