ХХХ, сударь - вы хам.
Отправлено 27 Март 2019 - 13:55
Сам тупанул, сам первый оскорбил, но хам остался я!, просто шедеврально....
- SAP это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 22:29
Судя по всему, прикрыли оплату он-лайн на сайте
Кого интересует - на сайте снова заработала функция онлайн-оплаты:
https://izumrudnie-holmi.ru/payment/
Без процентов, разумеется, как и месяц назад. Я неделю назад звонил-писал в Эталон, обещали наладить. Наладили. Еще просил поставить терминал в офисе продаж или на Светлой в УК. Лишним не будет.
P.S. Для ХХХ. Просьба не отвечать и не комментировать это сообщение. Прими на веру, как есть.
- olik, Аскет, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 22:43
Госпитальный, Какая комиссия? У Эталона реквизиты ВТБ.
Неважно. Проходит как онлайн-покупка, без комиссии. Кстати, платим (по крайней мере я, по рассрочке) не Эталону, а застройщику, АО Затонское. У него вообще сберовские реквизиты. Но это значения не имеет. Там на вкладке выбор контрагента. У меня Затонское, у кого-то за паркинг или еще за что - другой, Эталон например. Не зависит. Обычная онлайн-покупка в интернет-магазине. Кэшбэк начисляется на карту, у кого это есть.
- olik, omph, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 23:07
Сообщение отредактировал AlexHook: 27 Март 2019 - 23:07
- User5994 это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 23:10
Неважно. Проходит как онлайн-покупка, без комиссии. Кстати, платим (по крайней мере я, по рассрочке) не Эталону, а застройщику, АО Затонское. У него вообще сберовские реквизиты. Но это значения не имеет. Там на вкладке выбор контрагента. У меня Затонское, у кого-то за паркинг или еще за что - другой, Эталон например. Не зависит. Обычная онлайн-покупка в интернет-магазине. Кэшбэк начисляется на карту, у кого это есть.
Эх, жаль я рассрочку закрыл уже )
Отправлено 27 Март 2019 - 23:56
Госпитальный, Ну снова у вас всё по-особенному. Менеджер мне дала для оплаты рассрочки реквизиты ООО "Эталон-Инвест", банк ВТБ. Оплачивал с карты ВТБ через онлайн банк, комиссия 0.6%.
Не путайте онлайн-банк своего банка и оплату с сайта организации, кому платите. Это не одно и то же. Например, покупка наушников в интернет-магазине (без комиссии)и оплату тех же товаров по реквизитам счета, выставленного этим магазином через ваш онлайн-банк. Это же элементарно. Здесь, на сайте, реквизиты вообще не нужны. Только номер договора, контрагент. Практически это тот же интернет-магазин. Комиссии нет. Это легко проверяется, всем доступно, пожалуйста.
- cyganva и Dieddreamer это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 11:42
Отправлено 28 Март 2019 - 11:46
Отправлено 28 Март 2019 - 11:54
Человек вам написал, как и что он платит сейчас, на личном опыте. Почему он должен по 100 раз кому-то что-то доказывать?
Если у Вас иначе - это не значит, что у него - неправильно.
Вот заедет в квартиру, оформит ее, и посмотрим, сколько и чего он заплатил. Захочет - напишет тут. Может, и выставят ему квартплату за годы. А, может, и нет. И Вы так же могли, но не сделали, приняв актом свои квартиры.
Почему вечное какое-то недоверие таким же соседям? Есть собственность на кладовку - докажи, выложи тут все доки. Платишь меньше, чем я, квартплату - выложи платежки. Иначе - врешь.
- garrynaferrari, Natalya и IvanLee это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 11:57
Сообщение отредактировал Госпитальный: 28 Март 2019 - 11:59
- подполковник это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 12:44
16 мар. 2019, 12:51
ПАПКА:
Входящие
Добрый день!
На сегодняшний день, оплата рассрочки по договору возможна только через банк или онлайн-банк через Ваш личный кабинет.
Спасибо.
С уважением,
Мартьянова Надежда Сергеевна.
Дата видна? Ну явно не ранее января 2019. Второе. Вы сами удачно здесь всех запутали. Из ваших постов следовало, что рассрочка вами официально оформлена и оплачивается. Квартира, хоть и не принята, но ваша и только ваша. Вот на этом моменте и возникли вопросы/противоречия у народа. Тем более, зная хищнические аппетиты застройщика, такой беспримерный альтруизм изумляет. Со всех дерут - Михаилу прощают. Но это не моё дело, можно не объяснять.
Г-жа Sotnya, для того форум и придуман чтобы разговоры разговаривать. Не чатиться же в ветках "ужасы в стране" и "секас как средство размножения". Там театр одного зрителя, вернее одного актёра.
Сообщение отредактировал AlexHook: 28 Март 2019 - 12:57
- SAP и User5994 это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 12:56
... Из ваших постов следовало, что рассрочка вами официально оформлена и оплачивается. Квартира, хоть и не принята, но ваша и только ваша....
В дискуссию не вступал, просто время от времени посматривал в это обсуждение, и ради справедливости поддержу - у меня так же возникло такое же впечатление, что человек купил квартиру в рассрочку и не платит коммуналку, и ук с этим согласна и не возражает.
Как так то?
- Rassy, User5994 и AlexHook это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 13:12
Отправлено 28 Март 2019 - 13:23
Ну почему нельзя просто принять к сведению, попробовать, если это возможно, а это так просто.
Мы же не враги тут и не злыдни друг другу. Все в штыки. Зачем.
Добавлено позже (28 Март 2019 - 12:23)
Проблема только в общении.А в чем проблема то? У меня такая же ситуация, квартира в рассрочку платить еще 4 года, дом готов и сдан, я квартиру не принимал акт не подписывал, договор с УК тоже, коммуналку не плачу, в договоре у меня написано, что коммуналка с момента приёмки квартиры!
Сообщение отредактировал Госпитальный: 28 Март 2019 - 13:24
- cyganva и Golova это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 13:32
Отправлено 28 Март 2019 - 13:49
Добавлено позже (28 Март 2019 - 12:49)
У меня, кстати, тоже карта ВТБ. Хотя, думаю, это без разницы.
- Sotnya, cyganva, Golova и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 14:27
Г-жа Sotnya, для того форум и придуман чтобы разговоры разговаривать. Не чатиться же в ветках "ужасы в стране" и "секас как средство размножения". Там театр одного зрителя, вернее одного актёра.
Разговоры разговаривать и нападать на человека с подколами - это всё же разные вещи.
Казалось бы: соседи должны быть наоборот заодно, но...
Добавлено позже (28 Март 2019 - 13:25)
А в чем проблема то? У меня такая же ситуация, квартира в рассрочку платить еще 4 года, дом готов и сдан, я квартиру не принимал акт не подписывал, договор с УК тоже, коммуналку не плачу, в договоре у меня написано, что коммуналка с момента приёмки квартиры!
)) прекрасно. Госпитальный не один в этом вопросе.
Добавлено позже (28 Март 2019 - 13:27)
Теперь вот вопрос:
кто на самом деле платит за рассрочников, которые не приняли квартиру, коммуналку?
- Игорь15 и Golova это нравится
Отправлено 28 Март 2019 - 14:28
P.S. Ага, значит всё-таки вопросики то остались.
P.P.S. А не объясняется ли спокойствие застройщика тем, что эти "лишние" Гкал они разбрасывают на всех оплачивающих ЖКХ. Система начисления то мутная, как проверить? Отопление это самая дорогая услуга в коммуналке. Потребления воды,э/энергии нет.
Сообщение отредактировал AlexHook: 28 Март 2019 - 14:41