Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:01
- CSKA это нравится
#63 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:25
Oduvanchik, ага, можно так купить и сдать, будет детям на будущее)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:42
Oduvanchik, ага, можно так купить и сдать, будет детям на будущее)
Тоже об этом же подумала. Со сдачи квартиры платежи вносишь в счет рассрочки, а через 8 лет даришь ключики подросшему сыну/дочке, присматривая за ними в бинокль со своего панорамного балкончика соседнего корпуса )
- NaTa это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:50
Тоже об этом же подумала. Со сдачи квартиры платежи вносишь в счет рассрочки, а через 8 лет даришь ключики подросшему сыну/дочке, присматривая за ними в бинокль со своего панорамного балкончика соседнего корпуса )
блджад, бинокль прошлый век, да и построят новый корпус весь вид загородит.
При ремонте заложиться на установку скрытой камеры в каждой комнате: и следить, следить, следить... :))
а пока квартиранты жить будут - платный онлайн видео-сервис замутить - "За стеклом" или Дом-3. ;) скандалы/интриги/расследования.
Каждый день на форуме будет что обсудить. ))) ну а если накал угас/ выгнать прежних квартирантов заселить новых.
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Октябрь 2015 - 19:52
- Sotnya, мещанка и Oduvanchik это нравится
#66 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:57
Oduvanchik, хорошо это или плохо просто так дать человеку ключи, хоть и ребенку родному? Потом не особо то и ценят, цены не знают.
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:02
Oduvanchik, хорошо это или плохо просто так дать человеку ключи, хоть и ребенку родному? Потом не особо то и ценят, цены не знают.
Это да. Зато два поколения не будут мешать друг другу ) да и дети будут тратить свои денежки не на покупку квартиры, во всем себе отказывая, а на поездки и пр. удовольствия)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Октябрь 2015 - 20:03
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:31
Пожалуй я своему сдам (держать в тонусе), нехай задарма гулять.)
Недорого, но буду брать деньгами и конфетами.))
Конфетами....)))) к тому времени скорее зубными протезами ))))
- IvanLee и Любимая это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:27
Сори, я на Одуван, но мое мнение, хорошо дать деньги на старт, если есть, или полсуммы. А остальное пусть деть со своей семьей сам оплачивает. Но это если мужчина. Девок проще замуж отдать. Думаешь, почему у нас с Одуванчиком девочки? :)))) это расчет. Одну замуж за сына ЦСКА (он щедрый, говорят), остальных как получится - Славентию (или его сыну лучше), может еще Перископ попадет под волну бейби-бума, мальчика подарит нашим Холмам и дочерям. Любви все возрасты покорны, так что если начать делать уже сейчас, то будет небольшая разница.
Надежда, как тебе мой план? :))))) Ай-да в кулинарную ветку, женихов жареной картошкой заманивать, тропу к сердцу топтать! :))))
- Sotnya, мещанка, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:14
Сори, я на Одуван, но мое мнение, хорошо дать деньги на старт, если есть, или полсуммы. А остальное пусть деть со своей семьей сам оплачивает. Но это если мужчина. Девок проще замуж отдать. Думаешь, почему у нас с Одуванчиком девочки? :)))) это расчет. Одну замуж за сына ЦСКА (он щедрый, говорят), остальных как получится - Славентию (или его сыну лучше), может еще Перископ попадет под волну бейби-бума, мальчика подарит нашим Холмам и дочерям. Любви все возрасты покорны, так что если начать делать уже сейчас, то будет небольшая разница.
Надежда, как тебе мой план? :))))) Ай-да в кулинарную ветку, женихов жареной картошкой заманивать, тропу к сердцу топтать! :))))
Да ну. Славка - это только продукты переводить. Чувствую, не дождется он наших девчонок, а потом назло еще только дочек будет из роддома забирать )
ЦСКА скоро потратится на старшеньких дочек, на мальчика уже денег не хватит )
Похоже, придется на стороне варианты искать )
- IvanLee это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:47
Ура, ЦСКА вернулся ) знаешь, как без тебя здесь скучно )
А я???? А как же я?????
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:22
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:50
А я???? А как же я?????
И ты срулил куда-то на выходные )
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:56
Подскажите, пожалуйста , а на дома , которые в этом году сдаются тоже первоначальный взнос по рассрочке 10% или большая сумма какая то? И 1, 2 корпуса уже по ДДЦ сдаются. Спасибо