Любимая, а Вы не пугайтесь=)) Читайте внимательнее, мое имя - Ирина. Спасибо за разъяснение аббревиатуры ЖСК.
Хельга, Спасибо за ответ! Действительно никак не отношусь
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:53
Canary, Инна, вы с пугающей частотой стали задавать странные вопросы...
ЖСК - это жилищно - строительный кооператив. Вы каким боком к ЖСК относитесь?!
Милочка, на все вопросы вам ответит любой менеджер по продажам. Все правоустанавливающие документы находятся в центральном офисе.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:10
Ну как, вы решились на подписание Договора об оказании услуг. Я когда оплатила эти 55 тысяч,то попросила сделать мне копию платёжки . И уже после того,как сделала эту доверенность, узнала,что можно было сократить срок её действия и до года.Всем привет!
Только что перечитала доверенность на людей, которые будут регистрировать Договор ДДУ, там прописано, что доверенность с правом передоверия + они еще имеют право регистрировать залог квартиры.
Но этого не прописано в Договоре оказания услуг.
У вас также было? Что теперь делать? Как то рискованно...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:40
Ну как, вы решились на подписание Договора об оказании услуг. Я когда оплатила эти 55 тысяч,то попросила сделать мне копию платёжки . И уже после того,как сделала эту доверенность, узнала,что можно было сократить срок её действия и до года.
я на полгода делала и без права передачи
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:16
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:28
Милочка, Мила, да подписала. Оригинал платежки оставила у себя. Копию у меня забрали в Эталоне. А доверенность я просто аннулирую, когда получу ДДУ.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:39
вы хотите сказать, что ктото из тех девиц в доверенности от экм-1 могут , вместо оформления вашей квартиры на вас, оформить ее на когото еще (подделав еще несколько договоров и сподписей) в Росреестре? И все это только потому, чтоу них в руках будет эта самая доверенность?
Но у них в руках неск. тыщ уже этих доверерностей, ( только в нашем корпусе 1100 квартир) они бы уже полкомплекса так переоформили ))))))))
вот выдумают же люди проблему а потом героически ее решают)))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:54
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:00
одним словом, это ну совсееем не тот случай чтобы заморачиваться.
прецедентов небыло.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:35
Изумруд, вот переходите по ссылке
https://rosreestr.ru...d=150_236957011
Изумруд, там нужно раскрыть "права и ограничения"
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:22
Изумруд, вот переходите по ссылке
https://rosreestr.ru...d=150_236957011
Изумруд, там нужно раскрыть "права и ограничения"
А где они их искать "права и ограничения"?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:10
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:15
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:40
Нашел там свой номер договора регистрации, но у меня он написан зарегистрирован 29 сентября, а на сайте почему-то указанно от 30 Сентября!
Кто знает почему так?
Сообщение отредактировал Изумруд: 02 Ноябрь 2015 - 00:42