omph, ну, когда они выдают карту после продления- они могут сказать до какой даты продлили, но: 1) я не помню, 2) Даже если и помню- все равно идти к ним и продлевать и хорошо, если они это сделают в тот же день, т.к. иногда это занимает несколько дней (и пользуешься автоматическим шлагбаумом пр помощи охранника, его карточки и тяжелого предмета (у них это лопата).
Паркинг 5-6 корпуса (нижний уровень)
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:24
omph, ну, когда они выдают карту после продления- они могут сказать до какой даты продлили, но: 1) я не помню, 2) Даже если и помню- все равно идти к ним и продлевать и хорошо, если они это сделают в тот же день, т.к. иногда это занимает несколько дней.
Я вот помню, т.к. прям перед нг должна была вырубиться, но что-то пошло не так, и она продолжает работать
Продлить думаю можно, но в любом случае наличие действующей карты для купивших не должно являться обязательным, а отсутствие - ограничением.
- omph это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:25
Леша, потому что Дедушка Мороз помнит и исполняет все желания!))))
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:25
omph, ну, когда они выдают карту после продления- они могут сказать до какой даты продлили, но: 1) я не помню, 2) Даже если и помню- все равно идти к ним и продлевать и хорошо, если они это сделают в тот же день, т.к. иногда это занимает несколько дней (и пользуешься автоматическим шлагбаумом пр помощи охранника, его карточки и тяжелого предмета (у них это лопата).
Бред какой то придумали ) Т.е. геморр с блокировкой карт предстоит всем и в любом случае )
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:46
А звонить по поводу лифта надо на СВЕТЛУЮ забыл имя женщины
Звонок №1 когда заработает лифт вниз??
Ответ: не стоят перила,и все не благоустроенно,как сделают включим.
Звонок № 2:Все сделали,перила стоят все работает,когда лифт поедет вниз.
Ответ: Ой вы знаете там асфальт рядом с вашим домом укладывают,и мы не можем пустить лифт.
Я: а при чем ЛИФТ И УКЛАДКА АСФАЛЬТА????
Ответ:надо на паркинге навести порядок и все запустим.
ОДНИ ОТГОВОРКИ,все как партизаны тупо молчат.
А почему не запускают лифт,сейчас узнаю
Почему не сделали ворота,которые бы вверх поднимались.
Тупят двери что на въезд,что на выезд.В зону попадания открытия дверей попасть нереально,хоть бери краску и малюй данный квадрат
- omph и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:49
Леша, потому что Дедушка Мороз помнит и исполняет все желания!))))
Спасибо, Олег-Дедушка-Мороз )))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:12
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:08
Как там утверждают, что лифт не спускается на -1, т.к. народ туда мусор свозит строительный? Ну вроде как уже к концу подходят все работы, так что нужно уже поднять этот вопрос. Как думаете, кому звонить - управ. домом или паркингом? )
Туда не народ мусор свозит, а оттуда представители УК не могут, но скорее всего не хотят мусор, который возле лифта на паркинге свален, вынести на помойку.
- Kati и losv77 это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:15
А мы как карту получили, ни разу не продлевали. Все работает. И по поводу 3 подъезда... Мы в прошлое воскресенье с паркинга зашли через 3 подъезд) не очень хотелось переться с детьми по морозу после тренировки
первый раз через 3 месяца продление с момента получения карты :) у Вас срок вышел уже?
второй раз продлили на 6 мес,
третий раз опять на 3 мес,
четвертый хз на сколько, охранник сказал не знает на сколько заведующий кафедрой продлил...
неудобно когда узнаешь что карту заблочили в пятницу вечером или в выхи,
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:05
Приветствую участников данного форума, хотел узнать про блокировку карты доступа на паркинг, если имеется задолженность, мою карту заблокировали и я не плачу то после блокировки Управляющая компания начисляет коммунальные услуги за содержание моего парковочного места?? Заранее благодарю за ответ
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:29
20 число.
В 5 корпусе есть какие нибудь изменения в плане благоустройства лифтов и лестниц в паркинг?Кто из 5 расскажите ситуацию.
В 6 только свет включили на данный момент,лифт вверх работает только.
Отправлено 20 Январь 2016 - 07:45
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:57
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:02
В 6-ом корпусе по Мерлушкина д. 2 с прошлой недели не работает лифт на спуск в паркинг.
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:38
я на лифте спуск осуществил в первом подъезде
А у Вас крайний левый лифт с этажа вызывается своей отдельной кнопкой?
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:19
сегодня вечером поднялся на лифте из паркинга в 1 секцию 6 корпуса, а вот обратно никак, -1 не работает. выход пешком на лестницу в паркинг закрыт, там в коридоре почему то кто то живет... пришлось выходить на улицу и через главный вход.