Паркинг 5-6 корпуса (нижний уровень)
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:59
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:03
Подскажите пожалуйста алгоритм спуска на лифте на паркинг.
Вызываешь лифт (Лево
Левой кнопкой вызов лифта на паркинг,приезжает любой из лифтов которые едут вниз.
Потом приходится на 1 этаже отправлять лифты на верх,чт бы поймать лифт который едет на паркинг.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:05
Или Вы про вызов с 1 этажа?
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:06
Я с этим вопросом 2 раза подходила к Екатерине. Первый раз меня убеждали, что у нас на этаже по одной кнопке, потом все таки пообещали исправить этот косяк. А на прошлой неделе мне сказали, что это не предусмотренно, но пойдут нам на уступки)))))) вообщем когда это исправят никто не знает, как обычноЯ жду, когда включат отдельную кнопку вызова с этажа лифта, который ходит в паркинг. Заявку оставил ещё на той неделе.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:07
Левая кнопка работает.Но все лифты срабатывают.
Игра в рулетка как повезет.
- 0lga это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:09
Что-то они путают ) зачем тогда отделельная кнопка? Все там предусмотрено ) просто бардак )Я с этим вопросом 2 раза подходила к Екатерине. Первый раз меня убеждали, что у нас на этаже по одной кнопке, потом все таки пообещали исправить этот косяк. А на прошлой неделе мне сказали, что это не предусмотренно, но пойдут нам на уступки)))))) вообщем когда это исправят никто не знает, как обычно
Я со своего этажа сейчас вызываю, если приезжает другой лифт, отправляю его на 1, и вызываю опять, пока тот, что надо не приедет. Так что простите, соседи, но это не мой косяк )
Сообщение отредактировал omph: 26 Январь 2016 - 10:10
- 0lga и losv77 это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:45
В принципе, когда откроют проход в паркинг со двора, уже не так актуальны будут все эти заморочки со спуском в паркинг на лифте =)
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:54
- Periscope, omph и losv77 это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:20
Зимой спуск очень актуальный))))))))))
Особенно в 5.40 когда мороз давит,приятно в машину сразу прыгнуть.
Во двор еще думаю долго делать будут.
Когда бетонные блоки уберут,что бы легче заезжать и выезжать было,а то когда занятия в изо студии проблематичный заезд на паркинг,ПРОБКА)))
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:08
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:15
а с консьержами поздороваться? :)Как это? Удобно жжжжж. Приехал с пакетами из магазина на паркинг, в лифт и сразу домой. Или наоборот. Что-то тяжелое из дома, с горными лыжами и шлем с ботинками, или ту же рассаду на дачу, или хлам какой в машину отнести для вывоза, или на природу с сумками, в лифт и сразу на паркинге)))))
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:29
а с консьержами поздороваться? :)
Придется делать пересадку на 1 этаже для приветствия)
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:09
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:25
Свершилось )
Надеюсь, охреневшие квартиранты перестанут охреневать теперь )
image.jpeg
Ураааа!!! Управляющий паркингом видимо тоже читает форум и услышал нас
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:29
Да и забор можно на ворота замок повесить.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:35
А наш 4-ый подъезд видимо в пролёте((((
Вроде уже все лифты рассмотрела, вдруг есть волшебная кнопка-ан нету... Да и внизу нет дверей лифта никаких...
Может такое быть, что у нас не предусмотрен спуск в паркинг? А то с коляской все равно приходится обходить по улице(((
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:42
Выкладывай с др ракурса )) ну если не остановит, то ниче не останется, как заняться вредительством ) потому что у меня пузотёрка можно сказать, я на ней не собираюсь через этот бордюр скакать )Остановит ли это кого нибудь?? Ты меня с фото опередил))). Когда блоки уберут для выезда налево Да и забор можно на ворота замок повесить.
Не во всех есть спуск на лифте, в некоторых - пешком по лестнице.А все обсуждают как вызвать нужный лифт?
А наш 4-ый подъезд видимо в пролёте((((
Вроде уже все лифты рассмотрела, вдруг есть волшебная кнопка-ан нету... Да и внизу нет дверей лифта никаких...
Может такое быть, что у нас не предусмотрен спуск в паркинг? А то с коляской все равно приходится обходить по улице(((
- tuman999 это нравится