А Вас не смущает, что там дети на скейтбордах рассекают?) а когда поцарапают вашу машину, не дай Бог конечно, Вы тоже будете против пропуска по картам?)Очень не удобно по карточкам : а если карточки нет когда ее продляют,а если забыл карточку когда нужно что-то взять из машины и тд.
Явной пользы для безопасности не будет,в целом надо либо какие то другие карточки делать для доступа,либо вообще не делать ничего,оставить всё как есть сейчас.Но на мой взгляд то что сейчас,нормально,без карточек.
Паркинг 5-6 корпуса (нижний уровень)
Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:22
- Lutique это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:55
А Вас не смущает, что там дети на скейтбордах рассекают?) а когда поцарапают вашу машину, не дай Бог конечно, Вы тоже будете против пропуска по картам?)
о, ЛеНка, и у вас тоже?
Я думала, что это только нам так свезло: ролики, скейтборды, гидроскутер.
Это вообще как? Охранники гоняют, но не всегда.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:20
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:37
Как аварию пережили в въезд в паркинг?
Да, конечно с одним подъездом к паркингу - косяк. Можно было бы подъехать через выезд со стороны корпусов 1-4.
Но, во-первых, ворота выезда закрыты были, а ключ от них хранится в единственном экземпляре у какого-то чела, который уже куда-то уехал =)
А, во-вторых, выезд все равно был перекрыт двумя припаркованными авто с нашей стороны.
Сообщение отредактировал omph: 01 Февраль 2017 - 11:38
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:25
Вот то же самое через двор 6 корпуса.. Не проехать и машинами перекрытоДа, конечно с одним подъездом к паркингу - косяк. Можно было бы подъехать через выезд со стороны корпусов 1-4.
Но, во-первых, ворота выезда закрыты были, а ключ от них хранится в единственном экземпляре у какого-то чела, который уже куда-то уехал =)
А, во-вторых, выезд все равно был перекрыт двумя припаркованными авто с нашей стороны.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:37
Выезд заезд это жесть непродуманно.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:01
Oomph-я тебе пивас должен)))
Выезд заезд это жесть непродуманно.
Я забыл уж ))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:32
А Вас не смущает, что там дети на скейтбордах рассекают?) а когда поцарапают вашу машину, не дай Бог конечно, Вы тоже будете против пропуска по картам?)
Не видел их в паркинге никогда.У въезда в паркинг были пару раз,и то нечасто.А что им сложно будет взять карту у родителей для входа в паркинг?В нашем паркинге катаются ведь не с Опалихи или Нахабино.
Вообще это проблема охраны,пусть работают лучше,контролируют территорию паркинга.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:58
Не видел их в паркинге никогда.У въезда в паркинг были пару раз,и то нечасто.А что им сложно будет взять карту у родителей для входа в паркинг?В нашем паркинге катаются ведь не с Опалихи или Нахабино.
Вообще это проблема охраны,пусть работают лучше,контролируют территорию паркинга.
Видела их раза три днем. Шум стоит, я думаю охрана слышит, но ничего не делает.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:03
Видела их раза три днем. Шум стоит, я думаю охрана слышит, но ничего не делает.
Прямо в паркинге?Это тогда нужно Сбоеву было вам сообщить,или охране,пусть меры принимают.Детям без присмотра в паркинге делать нечего,а если их кто задавит,у нас "иногда летают по паркингу шумахеры".
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:11
Прямо в паркинге?Это тогда нужно Сбоеву было вам сообщить,или охране,пусть меры принимают.Детям без присмотра в паркинге делать нечего,а если их кто задавит,у нас "иногда летают по паркингу шумахеры".
Да, пойду сейчас карточку продлевать, заодно скажу охране
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:12
у нас раз в 3 месяца продляют,4 раза в год всего.Хотя конечно хотя бы раз в полгода,тем кто платит за коммуналку хотя бы увеличить сроки,если возможно.
Сегодня продлили карточку на 5 месяцев, отчего зависит срок - не понятно.
Насчет детей на скейтах охранник сказал, что подростки агрессивные и им палец в рот не клади, на прошлой неделе даже в милицию звонил.
- losv77 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:40
Какая нафиг охрана тогда,если охранник не делает ни чего
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:12
о, ЛеНка, и у вас тоже?
Я думала, что это только нам так свезло: ролики, скейтборды, гидроскутер.
Это вообще как? Охранники гоняют, но не всегда.
Я Вам как-нибудь отправлю фото отчёт, если вы их не встречали. Это раз)) граффити на стенах при спуске в паркинг рисуют тоже они. Это 2)) и уж поверьте мне на слово, родители явно не в курсе чем занимаются их дети и где)наверно это три;)Не видел их в паркинге никогда.У въезда в паркинг были пару раз,и то нечасто.А что им сложно будет взять карту у родителей для входа в паркинг?В нашем паркинге катаются ведь не с Опалихи или Нахабино.
- Sotnya и losv77 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:14
Сегодня продлили карточку на 5 месяцев, отчего зависит срок - не понятно.
Насчет детей на скейтах охранник сказал, что подростки агрессивные и им палец в рот не клади, на прошлой неделе даже в милицию звонил.
Ясно,значит нужно вызывать полицию,пусть разбираются.Сам если еще увижу их,узнаю откуда они и "договоримся" чтобы они тут не катались
Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:08
Родители не в курсе))))))), их дети зимой берут с собой скейт покататься. Они бы им еще про ласты напомнили, вдруг в Баньке захотят поплавать....в феврале. Там родители такие же.Я Вам как-нибудь отправлю фото отчёт, если вы их не встречали. Это раз)) граффити на стенах при спуске в паркинг рисуют тоже они. Это 2)) и уж поверьте мне на слово, родители явно не в курсе чем занимаются их дети и где)наверно это три;)
- Kati, ЛеНкА и yura133 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:03
В наш убогий холл -1 паркинга провели зачем-то цивилизацию.
Это как немытые ботинки начищать кремом.
Только что в лифтовом холле. Сказал, что делает вход по карточкам.
. iPhone .
- ЛеНкА и losv77 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:13
Надеюсь это будут не карточки для въезда/выезда
Они самые. Одна карточка на въезд/выезд и вход/выход.
Штирлиц вышел через вход.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:47
Они самые. Одна карточка на въезд/выезд и вход/выход.
Штирлиц вышел через вход.
Не очень это удобно,ладно,посмотрим что дальше будет.