Наверное гламурный паркинг 2-3 корпусов Эталон-Сити )
Да, да, да)Тогда тем более не понял какие 100 метров?))
100 км, но один застройщик. Там какая цена за м/м, интересно.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:55
Наверное гламурный паркинг 2-3 корпусов Эталон-Сити )
Да, да, да)Тогда тем более не понял какие 100 метров?))
Отправлено 08 Май 2017 - 22:43
смотрим еще, все тот же паркинг, только в другом крыле
Отправлено 08 Май 2017 - 22:53
А теперь думаем - платить 850 тыс. за вынужденный и сомнительный комфорт или проявить свою гражданскую позицию в вопросе нехватки парковочных мест в котором Застройщик не выполнил норматив в 450 мм на 1000 жителей
Отправлено 08 Май 2017 - 22:56
А теперь думаем - платить 850 тыс. за вынужденный и сомнительный комфорт или проявить свою гражданскую позицию в вопросе нехватки парковочных мест в котором Застройщик не выполнил норматив в 450 мм на 1000 жителей
Отправлено 08 Май 2017 - 22:59
Думаете, все завтра же выйдут на улицы и будут размахивать вилами?
я вышел и машу сколько могу, ну не вилами, но все же...
Сообщение отредактировал GENA: 08 Май 2017 - 23:09
Отправлено 08 Май 2017 - 23:11
Я вот не пойму... Вам какая разница что в этом паркинге творится?
я собственник этого паркинга и меня не устраивает постоянная сырость и периодические затопы в нем!
Отправлено 08 Май 2017 - 23:25
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 08 Май 2017 - 23:31
Отправлено 09 Май 2017 - 00:21
Можно было и не кричать...)
И вот ещё что никак не пойму. У Вас есть место в паркинге, соответственное Вы совершенно не паритесь по поводу того, куда поставить машину... Вам его не подарили, Вы его купили. Соответсвенно посчитали это нужным и удобным, даже в таком паркинге. Но других людей отговариваете от этого всего и бъетесь за парковочные места... За бесплатные парковочные места ДЛЯ ДРУГИХ... Согласитесь это странно
Ничего странного, т.к. покупка вынужденная (возвращаюсь с работы как раз после 21.00).
Беспорядок авто наших улицах мешает абсолютно всем и пешеходам и автомобилистам, я уже не говорю про спец. транспорт который может не доехать
Купил паркинг не означает, что оградился от проблемы, во всяком случае для меня.
Отправлено 09 Май 2017 - 09:01
Гена, а собственник - это как? Вы получили док? Уже нАчали оформлять право?я собственник этого паркинга и меня не устраивает постоянная сырость и периодические затопы в нем!
Отправлено 09 Май 2017 - 12:08
Гена ну что ж ты накосячил с покупкой паркинга). Попроси мож тебе поменяют место. Скажи УК что ты на 3 месяца утихнешь.мож и поменяют тогда.
Отправлено 09 Май 2017 - 12:44
я вышел и машу сколько могу, ну не вилами, но все же...
А толку то?Вас никто и не заметит так.Сходите к Сбоеву,обозначьте эти проблемы,дальше уже можно думать про решение проблем.
P.S: Нам в ИМ2 важнее открыть мусоропровод,живем как в каменном веке без мусоропровода.
Отправлено 10 Май 2017 - 09:24
Сбоев особо не поможет, он методично пересылает наши жалобы застройщику (вроде как работы по гарантии и всё такое), а последний немного на них подзабивает, ну как немного, практически полностью.
Сообщение отредактировал Надежда1: 10 Май 2017 - 09:25
Отправлено 10 Май 2017 - 10:16
Сбоев особо не поможет, он методично пересылает наши жалобы застройщику (вроде как работы по гарантии и всё такое), а последний немного на них подзабивает, ну как немного, практически полностью.
Ну тут хоть жалобы посылают, культурно общаются. К сожалению устраивать пляски и революции тоже совершенно не выход, дадут 15 суток и дело с концом, разбираться даже не станут.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:05
А толку то?Вас никто и не заметит так.Сходите к Сбоеву,обозначьте эти проблемы,дальше уже можно думать про решение проблем.
P.S: Нам в ИМ2 важнее открыть мусоропровод,живем как в каменном веке без мусоропровода.
Я не претендую что бы меня заметили, замечена должна быть проблема.
А Сбоев, он никто в этом вопросе, он громоотвод, его функция это что бы пользователи (собственники) не дошли до Застройщика и не мешали Застройщику заниматься своим делом.
Застройщик начнет реагировать только если продажи падать начнут, ну или с вилами к нему не придут, все остальное на себя берет Сбоев. Житель к Застройщику не прорвется, такая уж работа у этого Сбоева.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:17
Кто Вам сказал, что не прорвётся? При желании к нему не так сложно попасть. Я была 2 раза и оба раза мою проблему решили. Поэтому может стоит попробовать вместо того чтоб тут сутки напролёт строчить?Я не претендую что бы меня заметили, замечена должна быть проблема.
А Сбоев, он никто в этом вопросе, он громоотвод, его функция это что бы пользователи (собственники) не дошли до Застройщика и не мешали Застройщику заниматься своим делом.
Застройщик начнет реагировать только если продажи падать начнут, ну или с вилами к нему не придут, все остальное на себя берет Сбоев. Житель к Застройщику не прорвется, такая уж работа у этого Сбоева.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:25
Кто Вам сказал, что не прорвётся? При желании к нему не так сложно попасть. Я была 2 раза и оба раза мою проблему решили. Поэтому может стоит попробовать вместо того чтоб тут сутки напролёт строчить?
Какую он вашу проблему решил?
Я про затопы и сырость в паркинге которой впринципе быть не должно...
Я поменять лампочки в светильниках или что ниб. подобное можно и без Сбоева, достаточно оставить заявку в диспетчерской.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:27
Я про лампочки писала? А может про что-то подобное?Какую он вашу проблему решил?
Я про затопы и сырость в паркинге которой впринципе быть не должно...
Я поменять лампочки в светильниках или что ниб. подобное можно и без Сбоева, достаточно оставить заявку в диспетчерской.
Отправлено 10 Май 2017 - 12:50
Я не претендую что бы меня заметили, замечена должна быть проблема.
Сбоев управляющий,все вопросы по паркингу к нему.Если конечно вас это интересует,а не просто так "обозначили проблему".
Например меня эта проблема не беспокоит,паркинг не отапливаемый,в нем всегда холодно было и будет.Если вас беспокоит-решайте.Меня волнует закрытый мусоропровод например.
Отправлено 10 Май 2017 - 12:56
Сбоев управляющий,все вопросы по паркингу к нему.Если конечно вас это интересует,а не просто так "обозначили проблему".
Например меня эта проблема не беспокоит,паркинг не отапливаемый,в нем всегда холодно было и будет.Если вас беспокоит-решайте.Меня волнует закрытый мусоропровод например.
Все правильно, вы подтвердили мои слова. Все вопросы к Сбоеву, даже если они не его, он их "передаст" Застройщику.
Открыть мусоропровод можно после проведения ОСС если большинство проголосует ЗА. Любой собственник может вынести вопрос на повестку голосования, в том числе и вы Лось. ОСС в ИМ2 не за горами, поторопитесь.
Сообщение отредактировал GENA: 10 Май 2017 - 12:56