Ольга,спасибо!
Проблема в другом! Я сейчас в очень больших раздумьях пребываю -покупать место это самое в этом паркинге, так как оно одно осталось в продаже, но С ПРОТЕЧКОЙ! Подкупает доступность паркинга- на лифте спустился из дома и вот тебе авто !
РЕМОНТИРОВАТЬ БУДУТ ЭТУ ПРОТЕЧКУ??? и КАК СКОРО??? УК (в частности СБОЕВ) дает информацию, что данный паркинг на гарантии у застройщика еще три года и застройщик должен производить ремонт! Пишет УК письма Застройщику, но застройщик не торопится!
Отремонтируют ли вообще когда-нибудь эти протечки???
Честно? Я бы на скорое решение проблемы не рассчитывала. Но решать Вам. У нас в паркинге вроде ремонты все провели, течи устранили, но спустя 3-4 года. Информацию, что паркинг на гарантии и тд Сбоев пусть себе на лбу напишет. Это все знают и без него, только толку от этих знаний - 0.
Многое еще зависит от того, как Вы себя поведете в данной ситуации: если есть время и желание разрулить - думаю, все недостатки устранят. Если нет - то будете жить в воде.
В подтверждение тому есть многие «собственники» по Холмам, которые до сих пор из машины выходят, наступая в лужу. А воз и ныне там.