а что за масса причин, о которых вы пишете? Просто любопытно )
1- тренажеры узконаправлены, задействуют крайне небольшое количество мышечных групп.
2- работа с увеличением веса невозможна, даже не у всех есть возможность его менять, а соотвественно через определенное количество времени тренажер станет бесполезным.
3- отсутствие свободного веса (не тренажера), что ограничивает в развитии.
4- полная зависимость от погодных условий, учитывая что не многие знают о разогреве перед тренировкой, то есть риск получить травму по незнанию, либо по неосторожности.
5- риск травмы от погоды, к примеру вы делаете упражнение, и резко дунул холодный ветер, мышцу может легко защемить на долгое время.
6- отсутствие грамотной консультации начинающим спортсменам, большинство думают что делают все правильно, большинство сильно заблуждается.
7- большая часть тренажеров сделана под конкретных людей (рост, вес, возраст) и занимающиеся люди другого типажа будут как минимум калечить себя, выполняя неправильные движения.
Я могу говорить об этом долго и много. Такие площадки ерунда, если хотите площадку на открытом воздухе, то лучше сделать скамьи лежа, для приседа и тяги, турники и тд, но это не совсем стандартное оборудование для улицы (не как на картинке у вас), а поэтому наверняка обойдется дороже. Да и мой вам совет, без тренера не выполнять сложные физические нагрузки. А то, чем занимаются люди на подобных площадках, это что-то вроде детской площадки, только для подростков)))
Если что, обидеть не хотел, но я думаю вы должны увидеть много аргументов тут, если все же захотите поспорить, то предлагаю это сделать не тут, а, к примеру, встретиться лично и я вам много расскажу про фитнес и бб