вот хоть бы 1 владелец собаки пошел и стал требовать площадку..
а то до селе только без собачники ратуют за нее
Я — собачник. :) С недавних пор у меня появился большой и страшный померанский шпиц, взрослый. Так вот предыдущие хозяева вообще её не выгуливали и она в 4 года боится других собак, поэтому нам такая площадка не подходит. Все наши фекалии я убираю в пакетик и несу в мусорку. Поначалу мне было как-то странно пробираться через большие кучи за своей маленькой кучкой, но я уже привык. Вообщем скажу вам за нас: не видать вам наших кучек, все наши кучки — наши.
Неприятно, когда соседи из окон пуляются окурками, вот вчера, нагибаюсь я с пакетиком за кучкой и чувствую, что что-то врезалось в спину. Окурок! Себе под окнами бросают окурки! Я значит хожу убираю тут свои кучки, а они кидают окурки! В меня! Неприятно. С тех пор мой большой и страшный померанский шпиц держит зло на окуркометателей.
Так что бойся, окуркометатель, за тобой охотится большой и страшный померанский шпиц. Что касается меня, то я тебе прощу, окуркометатель, твои лёгкие тебе всё припомнят за меня. Но шпиц... никогда не простит.
Вот думаю теперь ходить гулять ближе к лесу за новой школой.
Сообщение отредактировал waspeka: 11 Декабрь 2014 - 18:01