Короче убирают человека из будки.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 13:57
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:03
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:39
я думаю надо милицию вызывать, какие-то люди ограничивают собственнику проезд
Отправлено 20 Февраль 2019 - 15:13
Слава Богу! Наконец-то! Ура! И не придется к будке идти пропуск относить, благодать! Я уже молчу про деградантов, паркующих свои ведра во дворе на ночь! Сколько времени гостевая парковка 45 минут или 2 часа?
Отправлено 20 Февраль 2019 - 15:52
Отправлено 20 Февраль 2019 - 16:25
таксисты будут проезжать паровозом это ясно понятно
Отправлено 20 Февраль 2019 - 17:54
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:24
Слава Богу! Наконец-то! Ура! И не придется к будке идти пропуск относить, благодать! Я уже молчу про деградантов, паркующих свои ведра во дворе на ночь! Сколько времени гостевая парковка 45 минут или 2 часа?
в памятках пишут 45 минут.
но теперь пропуск для всех заказывать:гости, такси, доставка.. и для всех 45 минут
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:11
в памятках пишут 45 минут.
но теперь пропуск для всех заказывать:гости, такси, доставка.. и для всех 45 минут
просто оповещать, что доставка приедет? или ФИО марку и номер автомобиля курьера?
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:15
Я из другого корпуса, сильно не пинайте). Тема мне интересна - нас также возможно ожидает закрытие двора.
Гипотетические ситуации.
1. Приехал доставщик чего-нибудь и у него в списке несколько квартир из одного дома. Первый получатель в списке делает водителю пропуск. Машина заезжает и водитель пошел разносить заказы по всему дому. В 45 минут не уложился - жильцу заблокировали карту.
2. Переезжает новый жилец. Что если имущества не два чемодана? В 45 минут грузчики не уложились - жильцу заблокировали карту.
3. Привезли мебель. Водители-сборщики занесли мебель, собрали. В 45 минут не уложились - жильцу заблокировали карту.
4. С гостями тоже не очень понятно. День рождения или любой другой праздник предполагающий стоянку авто в дневное время, без ночной стоянки. Почасовой парковки нет, посуточной парковки нет. Просить всех парковаться у ТЦ Изумрудный, на Вилора Трифонова и Светлой? Извините, но это смешно. Почему бы не ввести платную почасовую парковку внутри двора? 45 минут бесплатно, далее или блокировка карты, или оплачиваешь почасовую стоянку.
Сообщение отредактировал Paps: 20 Февраль 2019 - 19:17
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:24
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:26
Я из другого корпуса, сильно не пинайте). Тема мне интересна - нас также возможно ожидает закрытие двора.
Гипотетические ситуации.
1. Приехал доставщик чего-нибудь и у него в списке несколько квартир из одного дома. Первый получатель в списке делает водителю пропуск. Машина заезжает и водитель пошел разносить заказы по всему дому. В 45 минут не уложился - жильцу заблокировали карту.
2. Переезжает новый жилец. Что если имущества не два чемодана? В 45 минут грузчики не уложились - жильцу заблокировали карту.
3. Привезли мебель. Водители-сборщики занесли мебель, собрали. В 45 минут не уложились - жильцу заблокировали карту.
4. С гостями тоже не очень понятно. День рождения или любой другой праздник предполагающий стоянку авто в дневное время, без ночной стоянки. Почасовой парковки нет, посуточной парковки нет. Просить всех парковаться у ТЦ Изумрудный, на Вилора Трифонова и Светлой? Извините, но это смешно. Почему бы не ввести платную почасовую парковку внутри двора? 45 минут бесплатно, далее или блокировка карты, или оплачиваешь почасовую стоянку.
не будет никаких проблем если все пойдут по пути требования организации бесплатных парковок и карманов внутри холмов и рядом от застройщика и от муниципалитета. Тормозит все только объект незавершенного строительства.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:31
Это вообще беспредел какой-то! Вот именно- день рождение или в гости люди приехали и что выгонять через 45 минут???
Отправлено 21 Февраль 2019 - 00:21
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:08
давайте все же милицию вызовем, а? ) это лобби собственников подземного паркинга которым нужно продать или сдать в аренду места
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:46
Вот хотели, чтобы были приняты меры, они приняты. И опять чем-то не довольны.
Хотим, чтобы машин не было - напишите как, что хотите видеть, предложите стратегию, придите к общему знаменателю.
А то, как НЕ НАДО знают все!
Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:50
ну блин, блокировать мою карту - когда мои посетители нарушили режим тоже абсурд, я же заказываю пропуск на вполне конкретную машину, по её госномеру, если по какой либо причине доставщики или гости нарушили режим - блокируйте въезд им номеру авто..
в следующий раз будут искать место снаружи, если не успевают дела сделать своевременно, а я то тут причем? у меня допустим паркинг. И я не паркуюсь во дворе, а ответственность за 3х лиц ну знаете ли.. бред..
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:20
А проживающие в корпусе тоже могут оставить машину на 45 минут и все? Кто-то писал про предложения.Так вот,мне кажется разумным если при звонке можно будет указать время нахождения во дворе,например 2-3 часа.