Мы живём в доме №8.
Хотелось бы понять, что происходит во дворах 8, 10, и 12 домов по улице Игоря Мерлушкина?
Кто за это отвечает?!
Этот беспредел когда-нибудь закончится?!
1) Зачем нужна огороженная территория, за которую мы постоянно платим деньги?!
2) Я что живу на парковке, на которой такой идиотизм - хуже чем в центре Москвы?!
3) Почему в 1-2 ночи мы должны слушать музыку на всю катушку (из машин) и ор придурков, которые не могут припарковаться!?
4) Почему мы (мой ребёнок) должны круглосуточно нюхать вонь непрекращающихся выхлопных газов машин разворачивающихся по 10 минут?!
5) Почему из за этих машин, не вывозится во время мусор и это всё воняет и выглядит отвратительно?!
6) Почему машины ставят на тротуар как хотят и где хотят?!
7) Почему каждые 15 минут приезжают/уезжают грузовые машины?
8) Почему частенько паркуются такси на всю ночь?
9) Почему нельзя установить сферические ограничители, чтобы как-то уменьшить количество автомобилей во дворе?
10) Почему у дома №6 вообще нет машин? Там пусто, а тут густо!? Почему создана такая привилегия для 6-го дома?
11) Почему нет знаков «Стоянка с неработающим двигателем», как во дворе 2-4 домов?
12) Почему во дворах 2-4 дома всё налажено и нет такой проблемы, как здесь?!
Машины уже ставят друг за другом паровозиком!
Невозможно просто пройти до мусорных контейнеров!
Часто происходят какие-то разборки и мордобития!
-------------------------!!!-------------------------
ВНИМАНИЕ! Это не простая претензия!
На лицо прямое нарушение норм ПДД, СНиП и здравого смысла!
А также прямое вредительство здоровью жильцов (выхлопными газами и шумом по ночам)!
Некоторые правила нарушения законов и норм:
СНиП2.07.01-89
6.19. Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 м, а при условии применения шумозащитных устройств, обеспечивающих требования СНиПII-12-77, не менее 25 м. Расстояние от края основной проезжей части улиц, местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 м. В случаях превышения указанного расстояния следует предусматривать на расстоянии не ближе 5 м от линии застройки полосу шириной 6м, пригодную для проезда пожарных машин.
6.39*. Расстояния от наземных и наземно-подземных гаражей, открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей, и станций технического обслуживания до жилых домов и общественных зданий, а также до участков школ, детских яслей-садов и лечебных учреждений стационарного типа, размещаемых на селитебных территориях, следует принимать не менее приведенных в табл. 10*. (ТАБЛИЦА ПРЕДСТАВЛЕНА НИЖЕ)
!!!
ВНИМАНИЕ! Я насчитываю каждый день от 20 до 30 машин у своих окон!
!!!
То есть в нашем случае, согласно пункту 6.39 расстояние от стоянки на 10 машин до стены жилого дома должно быть не менее 10 метров, а 11-50 машин – не менее 15 метров.
Парковка должна быть организована дальше и не только для «чужих» машин, а для любых.
Необходимо установить ограждения, препятствующие въезду автотранспорта на указанную территорию или ближе чем на расстояние, указанное в требованиях СНиП.
Так же идёт постоянно нарушение закона о тишине в Московской Области от 7 марта 2014 года N 16/2014-ОЗ
Также нарушаются пункты статьи 167 УК РФ
...возникновение угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей...
...причинение вреда здоровью хотя бы одного человека, гибель людей, массовые отравления...
...причинение смерти или тяжкого вреда здоровью людей влечет ответственность...
-------------------------!!!-------------------------
Я уже 3 месяца пытаюсь решить эту проблему через Дашкова Сергея Анатольевича - но слушаю в ответ только обещания и рассказы, как всё плохо...
Также, думаю (насколько мне известно), управляющая компания экономит на охранниках придомовой территории - сильная текучка, пофигизм и бесконтрольность приводит к таким результатам... Увольняются те люди, которые действительно радеют за своё дело!
Господа форумчане! Кто знает (посоветуйте), куда ещё можно пожаловаться (я полагаю, если ничего не будет предпринято, можно смело подавать в суд на управляющую компанию со 100% выигрышем и компенсациями)?
Получается сама управляющая компания портит нервы и здоровье жителям и ещё берёт за это деньги... Гениально! Но так не пойдёт!
Сообщение отредактировал Админ: 24 Сентябрь 2018 - 19:32
шрифт поправил