Цитат много не пускает, потому текстом выделю...
8) Это господа товарищи - жилые дома! Этим всё сказано! Тут круглосуточно ПО ЗАКОНУ должны быть: спокойствие, чистый воздух, комфорт и полная безопасность! Иначе какой в этом смысл вообще - жить в таких условиях и платить за это деньги?
За что и кому конкретно Вы платите деньги? Это уже за уши притянуто. Вы живете в МКД в почти Москве. Тут априори не может всего вышеперечисленного. Как мы вообще раньше жили, когда под окнами стояли старые чадащие машины?? Вы за пределы дома не выводите что ли детей? Там же песдец! Без сарказма. Я машину на внутрисалонную рециркуляцию закрываю в городе в 50% времени: то камаз, то автоваз древний, то ещё какая херня. Вот чем дышать вредно.
Безопасность - согласен. Но её нет даже с закрытыми калитками.
Если нужно всё что Вы озвучили - только частный дом, подальше от МКАда хороший выход.
9) Сейчас люди, которые купили парковки под землёй - возмущаются - зачем они вообще это сделали
Была бы у меня возможность - я бы тоже купил. И не возмущался бы, т.к. это мой кофорт. Не понимаю смысла дрочить на тех, кто не купил. Зачем? Радоваться надо что у тебя есть что-то лучшее, а у кого-то нет.
10) Будет также процветать коррупция как сейчас
Если убрать охрану - нет. Ибо проехать можно будет ТОЛЬКО по карте.
Получается, вы предлагаете оставить почти всё как есть, без существенных изменений!
НЕТ! Меня абсолютно не устраивает то, что доставка еды в магазине паркуется на повороте во двор и пёхом тащит эти самые продукты в магазин, попутно перекрыв движение. В рабочее время машин во дворе быть не должно. А они есть! А ночью мне вообще похер стоят они там или нет, я сплю в это время. Главное чтоб стояли с заглушенным двигателем.
7) Почему эта проблема решена в домах 2 и 4 - и всем жильца (этих домов и других домов), заметьте, это решение по нраву...
Так и мне бы было по нраву, если б вокруг дома хоть мало-мальски парковочные места были. А наши 4 дома просто обделили.
Volk, вектор мыслей у Вас правильный, я даже спорить не буду. Но не переводите всё на экологию и детей, машины это меньшее из проблем.