Всё просто и сразу понятно, если посчитать... Я могу ошибиться где-то (просто точно не выяснял - можете меня поправить, если что)... Но логика простая. Сколько максимум у нас мест свободных для машин во дворах и на подземных парковках (для домов 6, 8, 10, 12)? Примерно 200, я так думаю... 100 на верху и 100 внизу... Сколько у нас квартир в этих домах? Ну, скажем, 4 дома, 5 подъездов в каждом, 23 этажа в каждом, по 6 квартир на этаже - примерно 23 * 6 * 5 * 4 = 2760 квартир. Если взять даже половину от этой цифры (с учётом, что у кого-то нет машины, какая-то квартира не заселена и т.д.) ==> получаем примерно 1400 машин. То есть - если даже разрешить всем им парковаться где им вздумается, то в любом случае - будет беспредел и идиотизм! Это я не посчитал умников с соседних домов и таксистов, которые спят и видят как бы им тут припарковаться... То есть 200 против 1400. И кто ещё из вас хочет разрешить парковку во дворе? Жильцы просто перестреляют друг-друга... Сейчас я почти каждый вечер наблюдаю скандалы и агрессию во дворе (и всё то что на фотках в начале темы)... А что будет если разрешить парковаться во дворе хотя бы жителям домов - 1200 мест откуда ещё взять? Вот кто мне объяснит? Может я чего-то не понимаю? Решение только одно - делать больше парковок за пределами домов, а двор оставить в покое - чистым и свободным (ДВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ МАШИН! И это я ещё не учёл правила СНИП, пожарной безопасности, приезжающих большегрузов с товарами в магазины, мусоровозов, скорые машины и общую безопасность/здоровье людей (детей)). Не хочу переходить на личности, но кто думает по-другому - просто не хочет включать мозги или слишком амбициозен или слишком глуп или эгоистичный или не воспитанный - а может всё вместе и сразу в одном флаконе...
Сообщение отредактировал Volk: 28 Сентябрь 2018 - 13:28