Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 3-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.8

Как идет стройка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#421 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:52

Вчера были в ИХ. Наш корпус закрыт. Внутрь попасть не удалось. Поймали местного строителя, говорит 1-2 корпус ключи уже начинают выдавать, 3-4 корпус начнут в середине апреля.
Кто-нибудь подглядел, стоят ли у нас на этажах квартирные счетчики тепла, как во втором корпусе, или нет?

Можно договориться с рабочим чтобы показал кв и открыл подъезд
  • Skazka это нравится

#422 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:21

Доброго времени суток, владельцы квартир 3-го корпуса! Рассматриваем покупку 2-ки в данном корпусе. Единственное, что останавливает так это огромная коммуналка про которую везде пишут, за 52 м2 от 8000-9000 руб.

Может кто-то узнавал про тарифы, не изменились ли...

#423 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:25

Доброго времени суток, владельцы квартир 3-го корпуса! Рассматриваем покупку 2-ки в данном корпусе. Единственное, что останавливает так это огромная коммуналка про которую везде пишут, за 52 м2 от 8000-9000 руб.

Может кто-то узнавал про тарифы, не изменились ли...

Скоро изменятся, с 1 июля повысятся.

#424 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:30

По нашим корпусам еще не известно, т.к. никто еще не живет...в наших корпусах уже стоят счетчики на тепло, и еще не понятно какая УК будет... Так что хз...

#425 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:31

По нашим корпусам еще не известно, т.к. никто еще не живет...в наших корпусах уже стоят счетчики на тепло, и еще не понятно какая УК будет... Так что хз...

Вы видели счетчики?

#426 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:40

Скоро изменятся, с 1 июля повысятся.

то есть я буду за 60 м2 платить 10 000- 11 000 руб.?? Всех это устраивает??

#427 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:41

Вы пока еще ничего не платите))) конечно не устраивают тарифы у соседей. Но у нас еще ничего не известно.

#428 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:43

Вы пока еще ничего не платите))) конечно не устраивают тарифы у соседей. Но у нас еще ничего не известно.

Конечно не плачу, но хочется знать на что рассчитывать потом. Кот в мешке, не лучший вариант

#429 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:46

Но у нас еще ничего не известно.

А вы думаете, что на ваши корпуса установят какие-то другие тарифы? То есть весь комплекс будет платит рубли, а вы копейки?

Всех это устраивает??

Почитайте форум, узнаете кого это устраивает, кого нет. Несколько тем есть про тарифы и оплату ЖКХ. Сменить тарифы и УК  не раз плюнуть. 

Всех не устраивает, и каждый новичок этим не доволен, но как до конкретных действий, все ждут, что кто-то раз и сделает.

#430 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:48

А вы думаете, что на ваши корпуса установят какие-то другие тарифы? То есть весь комплекс будет платит рубли, а вы копейки?

Почитайте форум, узнаете кого это устраивает, кого нет. Несколько тем есть про тарифы и оплату ЖКХ. Сменить тарифы и УК не раз плюнуть.
Всех не устраивает, и каждый новичок этим не доволен, но как до конкретных действий, все ждут, что кто-то раз и сделает.

Я все это читал и слежу. Потом, зачем человека вводить в заблуждение. Никто пока ничего не знает. Я звонил в Эталон, просил прокомментировать тарифы, они отнекиваются. Да и выкладывал я информацию со ссылками по поводу отопления и гор. Воды. Так что все мы прекрасно видим и слышим. :)

#431 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:53

Почитайте форум, узнаете кого это устраивает, кого нет. Несколько тем есть про тарифы и оплату ЖКХ. Сменить тарифы и УК  не раз плюнуть. 

Я давно слежу за ИХ, еще в 2014 бронировали квартиру, но из-за доллара все брони слетели, поэтому не купили.

Сейчас вновь рассматриваем этот ЖК, но тарифы УК тормозят. Я понимаю, что Эталоновскую УК не сдвинуть, по крайней мере еще лет 8, пока у людей, которые купили по рассрочке, не будет Свидетельство о собственности на руках. А таких больше 50%

#432 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:54

Это вы поскормничали. Ориентируйтесь на 15 на следующий зимний период.

Сообщение отредактировал Спика: 29 Февраль 2016 - 11:54

#433 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:55

Это вы поскормничали. Ориентируйтесь на 15 в зимний период.

Ужас просто. Безумие. Эталон видимо таким образом компенсирует столь низкую стоимость квартир. 

#434 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:57

Postovski, звонить по тарифам надо в дом напротив "Холмов", а не в "эталон". Одни продают квартиры, а другие обслуживают. И вряд ли у вас тарифы будут отличными от уже обжитых домов. Ну, если только кол-во услуг не измениться, что может повлиять на общую сумму в палтежке. Возможно, что из-за индивидуальных счетчиков тепла вы меньше будет платить по индивидуальному отоплению, но больше, по общедомовому....

#435 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:05

Вы видели счетчики?

Счетчики нет, но в коридоре, такие же двери как в 1-2 корпусе, где стоят счетчики видел

#436 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:05

Postovski, звонить по тарифам надо в дом напротив "Холмов", а не в "эталон". Одни продают квартиры, а другие обслуживают. И вряд ли у вас тарифы будут отличными от уже обжитых домов. Ну, если только кол-во услуг не измениться, что может повлиять на общую сумму в палтежке. Возможно, что из-за индивидуальных счетчиков тепла вы меньше будет платить по индивидуальному отоплению, но больше, по общедомовому....

Я понимаю что по тарифам надо а УК звонить, чтобы выяснить телефон, я звонил в Эталон, потом переводили меня на отдел сопровождения после покупки квартиры и тд. Ну а в УК сказали пока не знают. Хотя думаю что знают.

И еще раз повторю для тех кто читает по диагонали :)

1. Никто ничего не думает, все ждут
2. Не надо вводить в заблуждение человека, что уже известно по тарифам,". Если вы в курсе что у нас поделитесь информацией.
3. И да, меня тоже не устраивает что происходит с ЖКХ. Так как я уже купил квартиру, а у человека есть шанс подумать :)
  • Mfreem это нравится

#437 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:08

Всем большое спасибо, за ответы. Будем думать.

#438 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:09

.....
2. Не надо вводить в заблуждение человека, что уже известно по тарифам,". Если вы в курсе что у нас поделитесь информацией.
......

Если 1-4 корпусы будет обслуживать та же УК, то  с чего это тарифы будут отличаться от тех, по которым уже платят дома комплекса? Как раз говоря о том, что ХЗ какие тарифы- этим и вводится человек в заблуждение. Тем более, если есть конкретика в разделе ЖКУ: http://izum.info/ind...unalnye-uslugi/

#439 Postovski

Postovski

Местный

• Информационная
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:22

Если 1-4 корпусы будет обслуживать та же УК, то с чего это тарифы будут отличаться от тех, по которым уже платят дома комплекса? Как раз говоря о том, что ХЗ какие тарифы- этим и вводится человек в заблуждение. Тем более, если есть конкретика в разделе ЖКУ: http://izum.info/ind...unalnye-uslugi/

Мне нечего добавить ))) человек сам написал что читает форум с 2014 года, мы ответили что нам пока ничего не известно. Может у нас дороже будет... Что совсем будет жесть. По факту нам не о чем пока говорить с УК, у нас даже хоть какой-нибудь бумажки о тарифах лично по нашему корпусу нет. И еще раз: мы следим и все читаем. Нам это тоже не нравится.

#440 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:25

Мне нечего добавить ))) человек сам написал что читает форум с 2014 года, мы ответили что нам пока ничего не известно. Может у нас дороже будет... Что совсем будет жесть. По факту нам не о чем пока говорить с УК, у нас даже хоть какой-нибудь бумажки о тарифах лично по нашему корпусу нет. И еще раз: мы следим и все читаем. Нам это тоже не нравится.

Когда-нибудь этот беспредел должен закончиться!!! на 7000-8000 руб я еще согласна была, но 15000 это перебор, как ипотека 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы