Выражаю благодарность бригаде Расула. Очень аккуратно, профессионально, быстро и качественно сделали ремонт.
И даже, в случае чего, предлагается льготное обслуживание. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Lana03: 22 Март 2020 - 16:17
Отправлено 22 Март 2020 - 15:02
Выражаю благодарность бригаде Расула. Очень аккуратно, профессионально, быстро и качественно сделали ремонт.
И даже, в случае чего, предлагается льготное обслуживание. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Lana03: 22 Март 2020 - 16:17
Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:49
Здравствуйте, недавно приобрели квартиру в ЖК ОТРАДА по улице Конная. Квартира однушка 42 кв, без отделки, даже стен не было. Встал вопрос о ремонте, знакомые посоветовали бригаду Расула. В конце февраля мы обратились к Расулу. Осмотрев фронт работ, он пообещал, что к маю мы переедем. Верилось с трудом. Так как фронт работ предстоял огромный. Стены, канализация, электрика, казалось работы на год) В начале марта бригада приступила к работе. Мы практически забыли о ремонте, Расул сам закупал все материалы и подсказывал с покупкой материалов, которые должны были выбрать мы сами( плитка, обои и тд и тп). Ребята все сделали очень быстро и что самое главное качественно, к середине апреля мы уже выезжали в нашу новую квартиру. Хочется еще раз выразить благодарность Расулу и его бригаде!
Отправлено 30 Апрель 2020 - 12:56
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:22
Добрый день! Хочу выразить благодарность Расулу и бригаде Шарафа за ремонт "трёшки" на БК1! Работали быстро, всё сделано аккуратно. Помогали советами и по выбору материалов, и в целом по дизайну помещений. По оплате всегда можно было договориться. Когда после окончания работ в трёшке встал вопрос о "косметике" в другой квартире, даже не сомневались, кого пригласить. Очень приятно было иметь с вами дело, спасибо!
Екатерина, написал Вам в ЛС. Заранее спасибо!
И ещё интересно, за установку люстры платили дополнительно, или всё входит в стоимость?
P.S. А тот тут конкуренты меня "разувают" по полной...
Сообщение отредактировал insider: 30 Апрель 2020 - 14:34
Отправлено 04 Май 2020 - 21:26
Ну что, прошло достаточно времени, чтобы судить о результатах работы.
Хочу поблагодарить Расула и вместе с ним Давлата, за качественно проделанную работу.
Начиная с первого дня, не было никаких проблем в работе, весь комплекс работ (от установки стен до установки розеток) сделан в срок
(думаю, что могла бы быть и даже раньше срока, если бы не сбой, по нашей вине, в поставке отделочных материалов и нг праздники).
Скажу честно, искали долго, через сайты YouDо, знакомых, на форумах и тд, но, по итогу, с Расулом встретились прямо в доме, на просмотре квартиры.
Отдельно хотелось отметить, насколько чисто было в квартире на всем протяжении ремонта (фото в середине процесса прилагаю).
Ребята, очень тактичные, воспитанные, всегда всегда очень внимательно слушали обо всех пожеланиях,
подсказывали если где-то сомневались, а большинство вопросов решалось удаленно, по телефону и whatsapp, при этом сделано все было именно так как договаривались.
Очень переживала за качество покраски стен, так как это требует высококачественной предварительной отделки,
НО теперь могу смело всем советовать, так как сделано все на 5+ (уже много раз присматривались и при солнечном свете, и при искусственном освещении).
Что касается стоимости, цены очень адекватные, все обговаривается заранее с указанием стоимости и возможных доп затрат.
Те, материалы, которые им были необходимы, приобретались только после нашего согласования, на все материалы всегда были чеки.
Подводя итог, хочу сказать, что Расула я могу смело советовать всем, своим знакомым и друзьям в том числе,
мне кажется, это лучшая реклама, когда делятся положительными отзывами.
Можете смело обращаться к Расулу и его ребятам за ремонтом, уверена все будет сделано "на отлично"!
(извиняюсь, что фото не перевернуты, не могу разобраться как это здесь сделать )
Отправлено 18 Май 2020 - 14:41
Сообщение отредактировал Katerina2020: 18 Май 2020 - 14:54
Отправлено 23 Май 2020 - 02:15
Отправлено 26 Май 2020 - 12:01
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ИЩУ САНТЕХНИКА ДЛЯ УСТАНОВКИ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ .
Отправлено 09 Июнь 2020 - 10:01
Отправлено 13 Июль 2020 - 22:15
Отправлено 16 Август 2020 - 22:08
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 21:10
Друзья, доброго времени суток!
Расул, Давлат, Дилмард!
Огромное вам спасибо за потрясающее попадание в идею проекта!
Это профессионализм на самом высоком уровне! Сочетание цена-качество выше моих ожиданий!
Рекомендую всем своим знакомым, гарантирую - останетесь довольны!
P.S. Прошу прощения за фото, ремонт еще не закончен, но очень хотелось отблагодарить!)
Сообщение отредактировал LIV: 11 Октябрь 2020 - 21:13
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 14:42
P.S. Прошу прощения за фото, ремонт еще не закончен, но очень хотелось отблагодарить!)
Какая замечательная и светлая квартира! Прекрасный дизайн и сама задумка. Повезло Вам с рабочими-строителями, Ирина.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 17:23
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:41